S@nych
Активный участник
- Реакции
- 1 443
- Баллы
- 113
Ему почти удалось!!Думаешь хотел познакомиться? Или сходу в салон посадить?
Ему почти удалось!!Думаешь хотел познакомиться? Или сходу в салон посадить?
Надо в программу обучение включить: "Коровы не реагируют на звук сигнала, видишь коров, быков тормози. Могут и резко на дорогу прыгнуть"Кумыска. Звука нет, но дядя на калине до последнего бибикал, наивный :happy:
Ага, а ещё, то что при резком торможении кофе может пролиться, бутерброд упасть на брюки, а щёточка для ресниц - воткнуться в глаз)))Надо в программу обучение включить: "Коровы не реагируют на звук сигнала, видишь коров, быков тормози. Могут и резко на дорогу прыгнуть"
Припарковаться.Не понял, для чего там так ехать? Туда сюда.
Конечно, ведь ему припарковаться в универ надо, а то на пару опоздает. А вдруг там за рулем будущий ведущий юрист области ?Припарковаться.
:icon_megaautofahren
Не понял, для чего там так ехать? Туда сюда.
Взял и наступил ей на яйцо...........:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1Девушка, если Вы это читаете, будьте аккуратнее, пожалуйста.
Написал человек, который в нее чуть было не перестроился))http://youtu.be/6ajcWBjZkuY
Девушка, если Вы это читаете, будьте аккуратнее, пожалуйста.
Очки бы тебе поменять что-ли...Написал человек, который в нее чуть было не перестроился.
Чет я не понял поста, Дядь КириллВзял и наступил ей на яйцо...........:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1
Ну расскажи как тебе двигающемуся по левой полосе помешала девушка выезжающая в правую?)))Очки бы тебе поменять что-ли...
Если бы она в правую выехала, не помешала бы, но она на пол морды вылезла в мою левую, от чего я на рельсы заехал, и дальше она поехала опять же частично по левой (ну там ей уже таксист мешал).Ну расскажи как тебе двигающемуся по левой полосе помешала девушка выезжающая в правую?)))
То есть хочешь сказать вот в этот момент справа от тебя может поместиться машина?)Если бы она в правую выехала, не помешала бы, но она на пол морды вылезла в мою левую, от чего я на рельсы заехал, и дальше она поехала опять же частично по левой (ну там ей уже таксист мешал).
Я там езжу каждый день и именно по дуге, а не прямо. И да, справа легко уместится машина. Точнее уместилась бы, если бы не белый хёнде. Если присмотреться, я еду чуть левее впереди едущей машины. Уже на видео заметил, что камера повернута чутка вправо у меня. Если тебе кажется, что я еду прямо, то вернемся к посту про очки .То есть хочешь сказать вот в этот момент справа от тебя может поместиться машина?)
Посмотреть вложение 486121
Я конечно понимаю, что там все привыкли ездить "по саратовски", проезжая напрямую изгибы, но нормальная траектория там гораздо левее.