S
sergey5860
Banned
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
С чего вдруг "направляющий островок" перестал быть частью ПЧ?Оштрафовали за "непропуск" находившихся на островке пешеходов, не являющемся проезжей частью, и как следствие частью пешеходного перехода, отделенном сплошной разметкой. Даже рисовавшие разметку не рисовали зебру на нём.
Мнение? Обжаловать?
Отправлено с моего POCOPHONE F1 через Tapatalk
Сплошная линия отделяет проезжую часть. Проезжая часть - это сами дороги предназначенная для движения безрельсовых ТС. Проще: островок предназначен для движения ТС?С чего вдруг "направляющий островок" перестал быть частью ПЧ?
там нет сплошной линии.Сплошная линия отделяет проезжую часть.
Вы видите технические проблемы проезда по этому островку?Проще: островок предназначен для движения ТС?
Сплошная линия - это техническая проблема? Или их рисуют для велосипедов?там нет сплошной линии.
Вы видите технические проблемы проезда по этому островку?
ГОСТСплошная линия отделяет проезжую часть. Проезжая часть - это сами дороги предназначенная для движения безрельсовых ТС. Проще: островок предназначен для движения ТС?
это не сплошная.Поясняю. Сплошнее некуда.
Это сплошная. Разметка 1.1.это не сплошная.
Серьезно? Это 1.16.2.Это сплошная. Разметка 1.1.
Серьезно? Это 1.16.2.
Отвечаю - для движения данный островок не предназначен. Тем не менее является проезжей частью. Почему? Леший его знает. В подтверждение цитирую ГОСТЕсть ли предположения, предназначен ли для движения данный разделительный островок? И соответственно с какого лешего это проезжая часть, если ее границы для меня четко отделены сплошной линией разметки?
таким образом, все что внутри разметки - это проезжая часть, въезд на которую запрещен . Так как то.6.2.3. Разметку 1.1 применяют в следующих случаях:.......
3) Для обозначения границ участков проезжей части, на которые въезд запрещен (островки безопасности, направляющие островки и т.п.)
А что просто притормозить и пропустить пешиков сложно было?Оштрафовали за "непропуск" находившихся на островке пешеходов, не являющемся проезжей частью, и как следствие частью пешеходного перехода, отделенном сплошной разметкой. Даже рисовавшие разметку не рисовали зебру на нём. Мнение? Обжаловать?Отправлено с моего POCOPHONE F1 через Tapatalk
Предположим сложно.А что просто притормозить и пропустить пешиков сложно было?
Может полное видео есть? У тебя нет обязанности пропускать пешехода, есть обязанность уступить им дорогу, а это разные вещи. Судя по стоп кадру они были на приличном расстоянии от тебя и не успели бы даже подойти к траектории авто.Предположим сложно.
Вопрос был про законность и действие правил.
https://youtu.be/5XTkLwLuuIQМожет полное видео есть? У тебя нет обязанности пропускать пешехода, есть обязанность уступить им дорогу, а это разные вещи. Судя по стоп кадру они были на приличном расстоянии от тебя и не успели бы даже подойти к траектории авто.
Может полное видео есть? У тебя нет обязанности пропускать пешехода, есть обязанность уступить им дорогу, а это разные вещи. Судя по стоп кадру они были на приличном расстоянии от тебя и не успели бы даже подойти к траектории авто.