Vladiv
Активный участник
- Реакции
- 4 796
- Баллы
- 113
Все правильно что штрафанули тебя.
Все правильно что штрафанули тебя.
Да ладно, мы поняли уже все позицию данного автора. Можно не уточнять.Дайте хотя бы пару часов с вашего регистратора без монтажа, и я покажу сколько правильных штрафов вы должны получить.
14.1 ПДДПешеходный переход определяется разметкой, обязанность уступать есть только пешеходам на пешеходном переходе. Но тут нюанс, при повороте наличие перехода не нужно.
Какое нарушение написали? 13.1 или 14.1? Ну и в обжаловании писать, что пешеход не изменил скорость и направление с приложением видео, до кучи кляузу, что остановили в месте, где остановка запрещена, и стоят с целью наказания, а не предотвращения дтп с пешеходами.
Ну теперь глядишь еще 6 лет такого штрафа не будет.Да ладно, мы поняли уже все позицию данного автора. Можно не уточнять.Меня просто последний раз за пешиков штрафовали лет так 6 назад, когда не было нормы про трамвайные пути, как нормы о переходе. То есть на момент вынесения штрафа мне в законе зияла дыра, которую закрыли позже.Сейчас у меня те же ощущения.Отправлено с моего POCOPHONE F1 через Tapatalk
Ваше бы свободное время да на благие дела направить. Не думаю что вы будете смотреть два часа чужих поездок по городу.Дайте хотя бы пару часов с вашего регистратора без монтажа, и я покажу сколько правильных штрафов вы должны получить.
В сарказм могут не только лишь все...Ваше бы свободное время да на благие дела направить. Не думаю что вы будете смотреть два часа чужих поездок по городу.
Меня остановливали на Астраханской/Соколовой около маг. Хозяин, я поворачивал с Соколовой на Астраханскую в самом начале зеленого цикла. От трамвайных путей переходили пешеходы. Между нами 2 полосы. Инспекторам не понравилось. На предложение позвать пешеходов и спросить у них, уступил ли я им дорогу, был послан в счастливый путь.стоят с целью наказания, а не предотвращения дтп с пешеходами.
Удобное расположение сервиса. Тачки по реке можно сплавлять.С ютубов , не Саратов , не моё.
Читал историю.С ютубов , не Саратов , не моё.
Тоже:С ютубов , не Саратов , не моё.
Регик придурок.
конченныйРегик придурок.
А персонаж в оранжевой куртке? Обзывать женщин нехорошо, но и женщиной "это" назвать сложно...Регик придурок.