Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 524
Баллы
113
https://youtu.be/5XTkLwLuuIQ

Отправлено с моего POCOPHONE F1 через Tapatalk

Пешеходный переход определяется разметкой, обязанность уступать есть только пешеходам на пешеходном переходе. Но тут нюанс, при повороте наличие перехода не нужно.

Какое нарушение написали? 13.1 или 14.1? Ну и в обжаловании писать, что пешеход не изменил скорость и направление с приложением видео, до кучи кляузу, что остановили в месте, где остановка запрещена, и стоят с целью наказания, а не предотвращения дтп с пешеходами.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 524
Баллы
113
Все правильно что штрафанули тебя.

Дайте хотя бы пару часов с вашего регистратора без монтажа, и я покажу сколько правильных штрафов вы должны получить.

WarMach

WarMach

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Дайте хотя бы пару часов с вашего регистратора без монтажа, и я покажу сколько правильных штрафов вы должны получить.
Да ладно, мы поняли уже все позицию данного автора. Можно не уточнять.
Меня просто последний раз за пешиков штрафовали лет так 6 назад, когда не было нормы про трамвайные пути, как нормы о переходе.
То есть на момент вынесения штрафа мне в законе зияла дыра, которую закрыли позже.
Сейчас у меня те же ощущения.

WarMach

WarMach

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Пешеходный переход определяется разметкой, обязанность уступать есть только пешеходам на пешеходном переходе. Но тут нюанс, при повороте наличие перехода не нужно.

Какое нарушение написали? 13.1 или 14.1? Ну и в обжаловании писать, что пешеход не изменил скорость и направление с приложением видео, до кучи кляузу, что остановили в месте, где остановка запрещена, и стоят с целью наказания, а не предотвращения дтп с пешеходами.
14.1 ПДД
12.18 КоАП

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 796
Баллы
113
Да ладно, мы поняли уже все позицию данного автора. Можно не уточнять.Меня просто последний раз за пешиков штрафовали лет так 6 назад, когда не было нормы про трамвайные пути, как нормы о переходе. То есть на момент вынесения штрафа мне в законе зияла дыра, которую закрыли позже.Сейчас у меня те же ощущения.Отправлено с моего POCOPHONE F1 через Tapatalk
Ну теперь глядишь еще 6 лет такого штрафа не будет.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 796
Баллы
113
Ваше бы свободное время да на благие дела направить. Не думаю что вы будете смотреть два часа чужих поездок по городу.

G

ga MAD

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Ваше бы свободное время да на благие дела направить. Не думаю что вы будете смотреть два часа чужих поездок по городу.
В сарказм могут не только лишь все...

G

ga MAD

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
По поводу ПП - я не очень понимаю, почему гаишники не приглашают потерпевшую сторону для дачи показаний. Наверное, потому, что они
стоят с целью наказания, а не предотвращения дтп с пешеходами.
Меня остановливали на Астраханской/Соколовой около маг. Хозяин, я поворачивал с Соколовой на Астраханскую в самом начале зеленого цикла. От трамвайных путей переходили пешеходы. Между нами 2 полосы. Инспекторам не понравилось. На предложение позвать пешеходов и спросить у них, уступил ли я им дорогу, был послан в счастливый путь.

S

sergey5860

Banned
Реакции
0
Баллы
0
ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
С ютубов , не Саратов , не моё.

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
С ютубов , не Саратов , не моё.
Читал историю.

Приехали доремонтировать тормоза на машине т.к. после ремонта у них же - жутко скрипели.
За рулём женщина, при выезде сказала, что тормоз не работает, провалилась педаль, ей вроде как сказали, что всё норм (не прокачана была просто). Начала выезжать - не смогла затормозить. Сервису ничего не предъявляли, машину продали как на з\ч, а её перекуп не бита не крашена потом выставил.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 360
Баллы
113
Лучше мастерам завести машину и прокачать тормоза. Девушки могут не понять, что нужно понажимать на педаль. Видео забавное. Жертв нет :)

S

sergey5860

Banned
Реакции
0
Баллы
0
alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 093