Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 211
Баллы
113
Ну не надо потому что. В правом все успевают повернуть.
Много вариантов в саратове и энгельсе есть, где зеленая стрелка направо без знака движения по полосам. Но если ты там каждый день ездишь, тебе надо прямо и ты нормальный, понятно, что заранее влево перестроишься..

А отдельных залетных яне видел, чтоб прям оббикивали. Плевались обычно на молочке и пытались перестроиться вправо

Да что там стрелка направо. Тут налево-то люди нервничают.

S

sergey5860

Banned
Реакции
0
Баллы
0
Stvol

Stvol

Активный участник
Реакции
862
Баллы
113
Нравится, когда в твою сторону летят маты?:)
маты летят периодически и в разных местах, народ такой. от десятка лишних ничего не изменится. зато праведная злость перед началом рабочего дня проснуться помогает))))
а в тёплое время года можно высунуть голову в открытое окно и обматерить бибикающих и матерящихся))))
может думать головами начнут.

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Много вариантов в саратове и энгельсе есть, где зеленая стрелка направо без знака движения по полосам. Но если ты там каждый день ездишь, тебе надо прямо и ты нормальный, понятно, что заранее влево перестроишься..

А отдельных залетных яне видел, чтоб прям оббикивали. Плевались обычно на молочке и пытались перестроиться вправо
Тех редких в среднем, что я видел оббибикивали и кричались )
Мне кажется, что там достаточно было бы на постоянку включить зеленую стрелку, а слепошарые потом бы привыкли трамвай пропускать при сочетании красного со стрелкой. Тогда бы и средний прямо бы нормально ехал.

Прошу читать. Левым рядом все нормально проезжают :)
Чаще всего, но бывает в среднем было бы быстрее.

radiusok

radiusok

Участник
Реакции
6
Баллы
38
S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 446
Баллы
113
как Шумахер и закончит.....

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
525
Баллы
113
Мне кажется, что там достаточно было бы на постоянку включить зеленую стрелку, .

Ой.... Вот тут бы и начались сложности. У нас водители, вообще, не в курсе, что поворачивая по стрелке без основного они должны пропускать всех, в том числе и встречных , которые едут на свой зеленый.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 797
Баллы
113

В Энгельсе часто езжу Нестерова-Полиграфическая. Мне всегда надо прямо. Если перестроится в левый ряд, то надолго зависнешь из за тех кто поворачивает налево. Но подъезжая к перекрестку когда горит красный, всегда смотрю назад и если вижу включенный поворотник, то при возможности перестроюсь влево, пропустив авто на поворот по стрелке направо. Только часто наблюдаю что поворотник включают уже в последний момент, когда мне уже некуда перестраиваться и еще при этом начинают сигналить мне.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 360
Баллы
113
В Энгельсе часто езжу Нестерова-Полиграфическая. Мне всегда надо прямо. Если перестроится в левый ряд, то надолго зависнешь из за тех кто поворачивает налево. Но подъезжая к перекрестку когда горит красный, всегда смотрю назад и если вижу включенный поворотник, то при возможности перестроюсь влево, пропустив авто на поворот по стрелке направо. Только часто наблюдаю что поворотник включают уже в последний момент, когда мне уже некуда перестраиваться и еще при этом начинают сигналить мне.
Некоторые не включают и сигналят. Либо прижмутся вплотную и ещё сместятся влево, чтобы правый поворотник не был виден.Регулярно наблюдаю таких на Стрелке.

S

sergey5860

Banned
Реакции
0
Баллы
0
S

sergey5860

Banned
Реакции
0
Баллы
0
G

ga MAD

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Ой.... Вот тут бы и начались сложности. У нас водители, вообще, не в курсе, что поворачивая по стрелке без основного они должны пропускать всех, в том числе и встречных , которые едут на свой зеленый.
Может быть уже разбирали, не в курсе. Перекресток Навашина/Высокая-Танкистов. Кого признают виновным в гипотетическом ДТП между поворачивающим сверху налево на Высокую и поворачивающим туда же (по стрелке) снизу? Один (нижний) едет под стрелку, второй (верхний) должен уступить при встречном разъезде. Или обоюдка?

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 491
Баллы
113
Может быть уже разбирали, не в курсе. Перекресток Навашина/Высокая-Танкистов. Кого признают виновным в гипотетическом ДТП между поворачивающим сверху налево на Высокую и поворачивающим туда же (по стрелке) снизу? Один (нижний) едет под стрелку, второй (верхний) должен уступить при встречном разъезде. Или обоюдка?
Смотря как произойдет столкновение.

iSoa

iSoa

Активный участник
Реакции
188
Баллы
63
Если нижний едет по стрелке, верхнему красный горит же. Или обоим зелёный.

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk

G

ga MAD

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
R

RoBoTrOn

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Встань на стрелке в правом ряду, столько таких вестоводов услышишь.
Я 5 мая около 6 часов вечера был на этом перекрестке. Подъехал к этому светофору как раз когда на нем загорелся красный для всех и включился зеленый для пешеходов. Стоял в правом ряду, как раз под стрелкой. Так не просто стоял, а мне надо было ехать как раз правее, в сторону автовокзала (возвращался с 1-й Дачной в Заводской район) и у меня был включен правый поворотник, соответственно. Т.е. я просто стоял и ждал когда включится зеленая стрелка. Так за те 10-15 секунд (не помню точно сколько там горит всем красный до включения стрелки направо) меня сзади умудрились оббибикать несколько раз разные автомобили. Это как называется?
Я не приветствую, но хотя-бы понимаю, когда оббибикивают стоящих на этой стрелке прямо, когда стрелка уже горит, но когда стрелка даже не горит...

Сам, кстати, никогда там не оббибикиваю стоящих - нет разделения по полосам - значит они ничего не нарушают.

Кстати такая-же лажа происходит и на пересечении Большой Садовой и Новоузенской при повороте со стрелкой на Кумысную поляну - там тоже стрелка не постоянно горит и есть 10-15 секунд когда всем автомобилям красный, а пешеходам, переходящим Новоузенскую, зеленый. Там тоже оббибикивают когда стрелка не горит и кто-то из поворачивающих остановился в правом ряду с включенным правым поворотником.

Верх Низ