D
Dlas
Активный участник
- Реакции
- 428
- Баллы
- 83
Завтра новый год? ПДД сегодня как будто не действовали
Учитель фигов... Надеюсь хозяин рега предоставил эту запись водителю калины, для наказания веставода. Ведь тот еще и с места аварии скрылся - как я понял он в конце ролика сел в машину и уехал.Один новичок решил проучить второго новичка.
Учитель фигов... Надеюсь хозяин рега предоставил эту запись водителю калины, для наказания веставода. Ведь тот еще и с места аварии скрылся - как я понял он в конце ролика сел в машину и уехал.
а зачем калиновод влево ломился? я б никуда из правого ряда и не лез бы. тем более когда долболоб сзадислов нет какой он презерватив
Встань на стрелке в правом ряду, столько таких вестоводов услышишь.а зачем калиновод влево ломился? я б никуда из правого ряда и не лез бы. тем более когда долболоб сзади
тут штоль?Встань на стрелке в правом ряду, столько таких вестоводов услышишь.
На молочке в среднем ряду прямо попробуйте проехать)))Встань на стрелке в правом ряду, столько таких вестоводов услышишь.
На молочке в среднем ряду прямо попробуйте проехать)))
На Симбирской/Соколовой часто орут друг на другаНу не надо потому что. В правом все успевают повернуть.
Много вариантов в саратове и энгельсе есть, где зеленая стрелка направо без знака движения по полосам. Но если ты там каждый день ездишь, тебе надо прямо и ты нормальный, понятно, что заранее влево перестроишься..
А отдельных залетных яне видел, чтоб прям оббикивали. Плевались обычно на молочке и пытались перестроиться вправо
Что значит нормальный? Я вот считаю ненормальными тех кто растягивают одну полосу на весь квартал, но при этом типа хорошо тем кто по стрелке едет.Ну не надо потому что. В правом все успевают повернуть.
Много вариантов в саратове и энгельсе есть, где зеленая стрелка направо без знака движения по полосам. Но если ты там каждый день ездишь, тебе надо прямо и ты нормальный, понятно, что заранее влево перестроишься..
А отдельных залетных яне видел, чтоб прям оббикивали. Плевались обычно на молочке и пытались перестроиться вправо
На Солнечный намного больше машин уходит чем на Блинова. Средняя полоса разрешает двигаться прямо, но ты же знаешь что двигаясь во второй полосе и не уходя направо куча машин за тобой будет перестраиваться в крайнюю правую что обычно как раз и приводит к общему затору в этом месте. Но ты же по правилам и как бы срать на остальных)Что значит нормальный? Я вот считаю ненормальными тех кто растягивают одну полосу на весь квартал, но при этом типа хорошо тем кто по стрелке едет.
Я там не езжу, мне по барабану как там по понятиям ездят, я говорю про стрелку в данном случае, и на радуге пару раз такой бред наблюдал.На Солнечный намного больше машин уходит чем на Блинова. Средняя полоса разрешает двигаться прямо, но ты же знаешь что двигаясь во второй полосе и не уходя направо куча машин за тобой будет перестраиваться в крайнюю правую что обычно как раз и приводит к общему затору в этом месте. Но ты же по правилам и как бы срать на остальных)
В правом все успевают повернуть.
я на радуге постоянно в правом ряду жду зелёный прямо)))Встань на стрелке в правом ряду, столько таких вестоводов услышишь.
Нравится, когда в твою сторону летят маты?я на радуге постоянно в правом ряду жду зелёный прямо)))