Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 747
- Баллы
- 113
С охраной или с гибддшным сопровождением?
ИМХО, это две разные вещи.
да нет никакой разницы.
С охраной или с гибддшным сопровождением?
ИМХО, это две разные вещи.
По-прежнему считаю, что автор ролика хотел хапнуть хайпа. Но чисто гипотетически: как простой водитель может знать, что за машиной ДПС едет сопровождаемое лицо, если сами инспектора это ну никак не обозначают?ДПС едет по своим делам джип пристроился сзади, чтоб без пробок проехать. Тогда как? Ну чисто гипотетически.
Профессионалы поступили бы профессионально. А те — быдло-троечники.
Это тебе кто-то сказал или ты сам так считаешь?да нет никакой разницы.
По-прежнему считаю, что автор ролика хотел хапнуть хайпа. Но чисто гипотетически: как простой водитель может знать, что за машиной ДПС едет сопровождаемое лицо, если сами инспектора это ну никак не обозначают?
Это тебе кто-то сказал или ты сам так считаешь?
Наш генеральный ездит с охраной, но без сопровождения от ГИБДД.
А он чиновник?
Я уже высказал мнение по поводу сопровождения чиновников автомобилями ДПС
Подрезать плохо. И нарушение ПДД, и создание аварийной ситуации. Но тут ему некоторые пытались чуть ли не покушение вменить.Зачем ее подрезать?
И чиновник, в том числе.
Депутат областной думы.
Мнение понятно, у меня такое же, но началось все с твоего заявления про охрану губернатора, что не есть одно и тоже, что сопровождение ДПС.
Подрезать плохо. И нарушение ПДД, и создание аварийной ситуации. Но тут ему некоторые пытались чуть ли не покушение вменить.
Я, видимо, пропустил данное сообщение.тут некоторые высказываются что рег белый и пушистый и ехал по ПДД.
Судя по описанию знаков:Кстати, офф, раз речь зашла, давно хочу понять, что вот этот знак показываетhttps://yandex.ru/maps/194/saratov/...00276&panorama[span]=86.827285,36.592284&z=16
А, что он им сказал? Я сынок зампркурора, идите нахер вместе со своим губером?)а вот присутствующие сотрудники гаи побежали к наглецу. Подбежали, извинились и уехали.
А почему не может быть сам зампрокурор?)А, что он им сказал? Я сынок зампркурора, идите нахер вместе со своим губером?)
Ну, справедливо заметить, что любители позажимать и вели себя как быдло. У тебя много примеров когда сотрудники "лают и огрызаются" на мирных граждан, не мешающих им работать и не устраивающих провокаций? Лично со мной сотрудники всегда вежливы.Они ведут себя как собаки которые защищают хозяина, лают и огрызаются на граждан, считая их быдлом.
Вполне может, но история Кирилла про сынка.А почему не может быть сам зампрокурор?)
Ну, справедливо заметить, что любители позажимать и вели себя как быдло. У тебя много примеров когда сотрудники "лают и огрызаются" на мирных граждан, не мешающих им работать и не устраивающих провокаций? Лично со мной сотрудники всегда вежливы.
А по поводу непрофессиональности полностью согласен.
Если бы там находился автомобиль, то было бы ДТП. Не?он перестроиться с правой полосы в левую, когда на ней находился автомобиль.
он не должен знать, машина просто едет со скоростью машины ДПС на дистанции 20 метров. Зачем ее подрезать?