S@nych
Активный участник
- Реакции
- 1 449
- Баллы
- 113
Моя коллекция за неполный январь.
Малость ненорматива.
Малость ненорматива.
А рядом со снимающим виден трактор))).
Как минимум электричество не воняет, а говно слышно уже на первых секундах.От автора: «Дознаватель в звании майора с 20 летним стажем постановил, что я догнал троллейбус и врезался специально. А не троллейбус меня подрезал, не уступив мне. Забавно, правда?»
Давайте разберем кто тут прав, а кто нет)
Регик энурез и ротозей.... Поделом.Давайте разберем кто тут прав, а кто нет)
В начале записи на растяжке знаки, справа сужение полос. Дознаватель прав.Давайте разберем кто тут прав, а кто нет)
+1.Регик энурез и ротозей.... Поделом.
Если память не изменяет, всё таки это знак- конец полосы.В начале записи на растяжке знаки, справа сужение полос.
.
Да пох) Сути это не меняет, регистратор сам себе злобный буратин)Если память не изменяет, всё таки это знак- конец полосы.
Правильно. Едешь сзади - соблюдай дистанцию. Регик виноват.Регик энурез и ротозей.... Поделом.
Автор ролика энурез и самый умный. А тралику надо уходить в право так как мог слететь с проводов.Виноват водитель троллейбуса. Он менял направление движения в отличие от автора. Конец полосы дальше.
Виноват водитель троллейбуса. Он менял направление движения в отличие от автора. Конец полосы дальше.
Троллейбус уехал дальше и встал. Слева от него ехали в два ряда. Вопрос. Сколько полос в месте ДТП?На сколько дальше? Очевидно, сужение проезжей части перед эстакадой, знаком обозначено с какой стороны это сужение. Ну а снег снегом.
"И вы тоже" (с)Виноват водитель троллейбуса. Он менял направление движения в отличие от автора. Конец полосы дальше.