R
Realist
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 18
Да я прочитал, по этому пункту вопросов нет.Сомнения остаются ещё?
Да я прочитал, по этому пункту вопросов нет.Сомнения остаются ещё?
Это личное мнение? Пример - выезд на Горького с Дзержинского. Легковой автомобиль едет по полосе общественного транспорта по Горького. Его по ПДД там быть не должно, следовательно - требование уступить дорогу этому автомобилю при выезде с Дзержинского при этой логике также снимается?Нарушение одним лишает его преимущества, что снимает с другого требование уступить дорогу.
На перекрестке есть полоса общественного транспорта?Это личное мнение? Пример - выезд на Горького с Дзержинского. Легковой автомобиль едет по полосе общественного транспорта по Горького. Его по ПДД там быть не должно, следовательно - требование уступить дорогу этому автомобилю при выезде с Дзержинского при этой логике также снимается?
Автомобиль приближается слева, там его не должно быть. Если так ставить вопрос - в месте столкновения с джипом была разметка парковки? В общем-то меня интересует больше мнение Клоника, который обозначил такую логику.На перекрестке есть полоса общественного транспорта?
Автомобиль приближается слева, там его не должно быть. Если так ставить вопрос - в месте столкновения с джипом была разметка парковки? В общем-то меня интересует больше мнение Клоника, который обозначил такую логику.
Вы неправильно толкуете. Вы когда по Дзержинского подъезжаете к перекрестку, там нет знака
:5_7_2:
А следовательно, ТС слева еще как может быть.
Это личное мнение? Пример - выезд на Горького с Дзержинского. Легковой автомобиль едет по полосе общественного транспорта по Горького. Его по ПДД там быть не должно, следовательно - требование уступить дорогу этому автомобилю при выезде с Дзержинского при этой логике также снимается?
Есть мнение, что знак «Главная дорога», который есть на 50 лет Октября, распространяется не до ближайшего перекрёстка, а на всю дорогу — до тех пор, пока не будет отменён соответствующим знаком. Мне такая интерпретация не нравится, поэтому да, будет виноват тот, кто едет по 50 лет.То есть, если я выполню вот такой маневр в ДТП будет виноват двигавшийся в город по 50 лет Октября?))
Посмотреть вложение 477253
Последний ролик хороший.
Это ты о чем?Херасе, они там в США все больные на голову.
Это ты о чем?