Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 218
- Баллы
- 113
Жёлтую разметку? В пятницу былаТам щас в двух местах сняли асфальт вместе с этой сплошной
Отправлено с моего SM-J120F через Tapatalk
Жёлтую разметку? В пятницу былаТам щас в двух местах сняли асфальт вместе с этой сплошной
Отправлено с моего SM-J120F через Tapatalk
В субботу точно были эти два разрыва в сплошнойЖёлтую разметку? В пятницу была
Да не, это все те же самые) Помнится они мне писали, что я сам виноват, что не остановился не посмотрел, а не проносится ли кто то под уступи дорогу на полной скорости)) Да и Мазаю недавно тоже самое писали))Мое имхо, такие комментаторы аля "покрути головой" сами пешком уже не ходят, ездят до соседнего магазина на машине, паркуются в подъезде, чтобы лишние 10 метров не ходить, но от такого камазиста они не застрахованы даже в авто, а когда такой удод раскатает на дороге, придут новые комментаторы и начнут писать "ехал ехал, надо было головой крутить, а не за руль держаться и т.д".
Зачем смотреть на какую то еще разметку, он же привык, что она там была))Едем мы по объездной, после нового моста в сторону Энгельса нарисована желтая временная разметка, едем за камазом в крайнем левом ряду (правая полоса отделена конусами и разметкой), когда разметка прекращается (конусы уже кончились), камаз продолжает ехать в левом крайнем ряду, ну болт с ним, давно уже не обращаем внимания на таких дятлов, перестраиваемся вправо и едем вперед, а этот умник включает правый поворот и из крайнего левого ряда начинает уходить в сторону Шумейки направо, обсигналили друг друга и дальше поехали. Сейчас в большегрузы и правда берут сопляков или южан, которые правила вообще не знают и знать не хотят, "у меня большегруз, идите все отсюда".
Казачья/Железнодорожная. Вот на Железнодорожную 9 из 10 поворачивают из среднего ряда.А что за следующий перекресток? Это Вавилова-Астраханская? Там рельсы не в уровень, поэтому на дороге это крайняя левая полоса.
Казачья/Железнодорожная. Вот на Железнодорожную 9 из 10 поворачивают из среднего ряда.
№29 красавец нерусский , не зассал , не начал рулём крутить и тормозить
Хорошо разглядел, ее там уже не было.Хорошо разметку там разглядел? После ремонта и конусов она до самого съезда на генеральское не прекращается сплошная. И да, судя по сплошной, поворот там из левого ряда.
Эх, надо было все таки идти мне в битву экстрасенсов, может быть знал бы, что "вчера" она еще былаТебе уже Честер ответил, там желтая сплошная до самого съезда.
В 16/19 пешикам очень повезло. Прикрыл их внедорожник от шальной пули.
Здесь мы видим последствия, из чего делаем выводы. Ведь статистику тех кто "крутил и попал в ДТП" и "крутил, но не попал в ДТП", а так же тех то тормозил по правилам, но попал в ДТП и тех кто не попал ни кто не ведёт. Ни кто не может предсказать - проснётся человек, уснувший за рулём от маааленького толка при пересечении разметки или нет, как он поведёт себя если проснётся. Ударит ли по газам "молодой но опытный", который уже выехал на перекрёсток или там наоборот, пенсионер сидит, у которого потом спасатели ногу от педали тормоза отдирать будут. Я бы, сказал, что это лотерея, только там выигрыш 50/50 и то не факт, можно "крутнуть" уходя от встречной фуры и сделать "уши" но остаться живым)))Родион, ну адекватный же человек, разные ситуации сравниваешь. Вот в 10 как и в 3 не надо было
Вот, и я не люблю тех, кто как ты поступает. Поворотник никакого приоритета не даёт. Нельзя обгонять того, кто уже начал обгонять. Он начал тебя обгонять до того, как ты приступил к выполнению манёвра.первый раз в такой ситуации когда начал обгон а меня самого обогнали))
вот я включил поворотник
Посмотреть вложение 477221
а вот этот чувак включил
Посмотреть вложение 477222
выходит как я первее и он должен был дать мне завершить маневр
короче хорошо что все обошлось..
Вот, и я не люблю тех, кто как ты поступает. Поворотник никакого приоритета не даёт. Нельзя обгонять того, кто уже начал обгонять. Он начал тебя обгонять до того, как ты приступил к выполнению манёвра.
Ну, и в зеркала смотреть надо. Неужели не видно, что машина едет явно быстрее тебя?
Даже смотреть не хочу. Он — это кто?А вот он говорит обратное
Вот, и я не люблю тех, кто как ты поступает. Поворотник никакого приоритета не даёт. Нельзя обгонять того, кто уже начал обгонять. Он начал тебя обгонять до того, как ты приступил к выполнению манёвра.
Ну, и в зеркала смотреть надо. Неужели не видно, что машина едет явно быстрее тебя?
Как же поворотник не дает ни какого приоритета?
11.2. Водителю запрещается выполнять обгон в случаях, если:
- транспортное средство, движущееся впереди, производит обгон или объезд препятствия;
- транспортное средство, движущееся впереди по той же полосе, подало сигнал поворота налево;
- следующее за ним транспортное средство начало обгон;
- по завершении обгона он не сможет, не создавая опасности для движения и помех обгоняемому транспортному средству, вернуться на ранее занимаемую полосу.
Но тут опять же может возникнуть спор, кто первый, яйцо или курица.
полезное и наглядное видеоА вот он говорит обратное
Следующий подпункт тоже выдели тогда.Как же поворотник не дает ни какого приоритета?
11.2. Водителю запрещается выполнять обгон в случаях, если:
- транспортное средство, движущееся впереди, производит обгон или объезд препятствия;
- транспортное средство, движущееся впереди по той же полосе, подало сигнал поворота налево;
- следующее за ним транспортное средство начало обгон;
- по завершении обгона он не сможет, не создавая опасности для движения и помех обгоняемому транспортному средству, вернуться на ранее занимаемую полосу.
Но тут опять же может возникнуть спор, кто первый, яйцо или курица.