Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
а что не так? голова открутится если смотреть во все стороны? или все-таки целее будешь? я ребенка так учу - что на наших дорогах нужно во все стороны смотреть, даже на односторонней.

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 375
Баллы
113
Надеюсь теперь горе-папаша начнет крутить головой на переходе.
Так то он покрутил, прежде чем шагнуть на переход, а вот разогнавшийс камазист решил свой бампер не царапать, а проехать по мягкому.

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Так то он покрутил, прежде чем шагнуть на переход, а вот разогнавшийс камазист решил свой бампер не царапать, а проехать по мягкому.
Крутить надо не только перед тем шагнуть на, а до тех пор пока не покинешь проезжую часть!

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 375
Баллы
113
Надеюсь теперь горе-папаша начнет крутить головой на переходе.
Ролик №3 - классический пример того, к чему приводит кручение рулем в аварийной ситуации. Если бы просто тормозил - ДТП не случилось бы.
В №7 тоже не надо было рулём крутить?

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
Это к вопросу о тех «учителях», которые учат посмотреть налево, дойти до середины и посмотреть направо…

"Только в России двигаясь по встречной полосе можно получить удар сзади"...

ShutNik

ShutNik

Участник
Реакции
0
Баллы
36
И вверх еще не забывать смотреть, а то вдруг какой гонщик подлетел на кочке и сверху свалится. Или самолет упадет. Выходя на пешеходный переход, пешеход должен убедиться, что сверху не падает самолет, а снизу не роют шахтеры.
Вы совсем что ли.

Подъезжая белым днем к перекрестку на зеленый все останавливаются и проверяют не едет ли такой камаз с обоих сторон, и только после этого проезжают пересечение?
Ну как минимум шлёпок с газули убираю

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 105
Баллы
113
везет мне на перекресток Рахова/Кутякова, интересные схемы движения там

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
везет мне на перекресток Рахова/Кутякова, интересные схемы движения там
Второй ролик - Б.Казачья/Астраханская. На следующем перекрестке все налево поворачивают из среднего ряда.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 105
Баллы
113
Второй ролик - Б.Казачья/Астраханская. На следующем перекрестке все налево поворачивают из среднего ряда.
да я привык уже, но этому посигналил, он что-то там в ответ по орать решил даже

D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36

А что за следующий перекресток? Это Вавилова-Астраханская? Там рельсы не в уровень, поэтому на дороге это крайняя левая полоса.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 105
Баллы
113
alexbir

alexbir

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
В №7 тоже не надо было рулём крутить?

Родион, ну адекватный же человек, разные ситуации сравниваешь. Вот в 10 как и в 3 не надо было

Отправлено с моего SM-J120F через Tapatalk

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
533
Баллы
113
а что не так? голова открутится если смотреть во все стороны? или все-таки целее будешь? я ребенка так учу - что на наших дорогах нужно во все стороны смотреть, даже на односторонней.

Да не отвалится. Она не отвалится и если небо проверять на возможность инопланетной атаки, и шестом можно щупать дорогу перед собой, не провалится ли асфальт в трясину. И остановившись на зеленый перед перекрестком, целее будешь. Только зачем тогда пдд, вообще. Следи за собой, будь осторожен. Задавили-сам дурак. Обокрали - лошара.

D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Да не отвалится. Она не отвалится и если небо проверять на возможность инопланетной атаки, и шестом можно щупать дорогу перед собой, не провалится ли асфальт в трясину. И остановившись на зеленый перед перекрестком, целее будешь. Только зачем тогда пдд, вообще. Следи за собой, будь осторожен. Задавили-сам дурак. Обокрали - лошара.
Мое имхо, такие комментаторы аля "покрути головой" сами пешком уже не ходят, ездят до соседнего магазина на машине, паркуются в подъезде, чтобы лишние 10 метров не ходить, но от такого камазиста они не застрахованы даже в авто, а когда такой удод раскатает на дороге, придут новые комментаторы и начнут писать "ехал ехал, надо было головой крутить, а не за руль держаться и т.д".

Едем мы по объездной, после нового моста в сторону Энгельса нарисована желтая временная разметка, едем за камазом в крайнем левом ряду (правая полоса отделена конусами и разметкой), когда разметка прекращается (конусы уже кончились), камаз продолжает ехать в левом крайнем ряду, ну болт с ним, давно уже не обращаем внимания на таких дятлов, перестраиваемся вправо и едем вперед, а этот умник включает правый поворот и из крайнего левого ряда начинает уходить в сторону Шумейки направо, обсигналили друг друга и дальше поехали. Сейчас в большегрузы и правда берут сопляков или южан, которые правила вообще не знают и знать не хотят, "у меня большегруз, идите все отсюда".

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 218
Баллы
113
Мое имхо, такие комментаторы аля "покрути головой" сами пешком уже не ходят, ездят до соседнего магазина на машине, паркуются в подъезде, чтобы лишние 10 метров не ходить, но от такого камазиста они не застрахованы даже в авто, а когда такой удод раскатает на дороге, придут новые комментаторы и начнут писать "ехал ехал, надо было головой крутить, а не за руль держаться и т.д".

Едем мы по объездной, после нового моста в сторону Энгельса нарисована желтая временная разметка, едем за камазом в крайнем левом ряду (правая полоса отделена конусами и разметкой), когда разметка прекращается (конусы уже кончились), камаз продолжает ехать в левом крайнем ряду, ну болт с ним, давно уже не обращаем внимания на таких дятлов, перестраиваемся вправо и едем вперед, а этот умник включает правый поворот и из крайнего левого ряда начинает уходить в сторону Шумейки направо, обсигналили друг друга и дальше поехали. Сейчас в большегрузы и правда берут сопляков или южан, которые правила вообще не знают и знать не хотят, "у меня большегруз, идите все отсюда".

Хорошо разметку там разглядел? После ремонта и конусов она до самого съезда на генеральское не прекращается сплошная. И да, судя по сплошной, поворот там из левого ряда.

Michael

Michael

Участник
Реакции
11
Баллы
38

Тебе уже Честер ответил, там желтая сплошная до самого съезда.

alexbir

alexbir

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
Хорошо разметку там разглядел? После ремонта и конусов она до самого съезда на генеральское не прекращается сплошная. И да, судя по сплошной, поворот там из левого ряда.
Там щас в двух местах сняли асфальт вместе с этой сплошной

Отправлено с моего SM-J120F через Tapatalk

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Верх Низ