Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
потому что если считаешь себя рембой, то будь рембой до конца, а когда силёнок хватило только чтобы выехать на встречку и перекрыть движение, а потом снимать на видео, как тебе колёса режут и при этом смочь только языком молоть, то чмошная терпила ты и есть.
В каком месте он считает себя рембой? Где и на кого он залупается, угрожает, машет кулаками? Выехал на встречку - некрасиво, да. Но в тот момент встречка была пуста, он проскочил бы, не создавая помех, но остановился пропуская пеших. Затем поворачивающий направо авто намеренно упёрся ему в бампер, не дал проехать, сраный царь, Бог, судья и палач в одном лице. Он и перекрыл движение.
И что надо было сделать? Таранить черную машинешку? Завалить фольца? Ну чтобы не быть терпилой?

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 150
Баллы
113
в тот момент встречка была пуста, он проскочил бы, не создавая помех, но остановился пропуская пеших.
тут нельзя матом ругаться, но других слов то и нет. Смысл выше всех Ваших рассуждений о законах ?

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
тут нельзя матом ругаться, но других слов то и нет. Смысл выше всех Ваших рассуждений о законах ?
Смысл очевиден - я сторонник верховенства права, а не понятий. Выехал на встречную - 5 тыщ или лишение. Но не колеса дырявить. Пошел с ножиком на человека - до 5 лет. И ещё один смысл - ситуация явно была спровоцирована не чепыркой, а его оппонентами.

Stvol

Stvol

Активный участник
Реакции
885
Баллы
113
В каком месте он считает себя рембой? Где и на кого он залупается, угрожает, машет кулаками? Выехал на встречку - некрасиво, да. Но в тот момент встречка была пуста, он проскочил бы, не создавая помех, но остановился пропуская пеших. Затем поворачивающий направо авто намеренно упёрся ему в бампер, не дал проехать, сраный царь, Бог, судья и палач в одном лице. Он и перекрыл движение.
И что надо было сделать? Таранить черную машинешку? Завалить фольца? Ну чтобы не быть терпилой?
если хватило сил и смелости на прямое и обдуманное нарушение пдд, то что же он зассал, когда ему колёса стали резать?
типа вот здесь я ремба, а вот здесь болтливое ссыкло - да?
чмошник ссыкливый и терпила - да!

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
если хватило сил и смелости на прямое и обдуманное нарушение пдд, то что же он зассал, когда ему колёса стали резать?
чмошник ссыкливый и терпила - да!
Так что, по твоему, он должен был сделать? Ты так и не ответил.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 150
Баллы
113
Смысл очевиден - я сторонник верховенства права, а не понятий. Выехал на встречную - 5 тыщ или лишение. Но не колеса дырявить. Пошел с ножиком на человека - до 5 лет. И ещё один смысл - ситуация явно была спровоцирована не чепыркой, а его оппонентами.
вот когда его лишат прав или оштрафуют, тогда можно вернуться к верховенству. Я думаю, все что на видео вполне достаточно для принятия решения правоохранительными органами. Но пока решения нет ?

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 150
Баллы
113
я просто не в курсе, никогда не ездил по встречке, а если колеса режут, уже можно из ружья стрелять или еще нет ?

S

Svat

Активный участник
Реакции
1 538
Баллы
113
А если эти придурки бросятся под колеса
А если на Весте (или любой другой) не остановится?
На видео, кстати, видно, что бросаться они не собирались. Нахально шли, с расчетом, что их не будут давить.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
вот когда его лишат прав или оштрафуют, тогда можно вернуться к верховенству. Я думаю, все что на видео вполне достаточно для принятия решения правоохранительными органами. Но пока решения нет ?
Правоохренительные органы не почешутся, пока не будет заявы. Вот ты и напиши - в сети надыбал видео с нарушителем, прошу разобраться, установить и наказать.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Stvol

Stvol

Активный участник
Реакции
885
Баллы
113
Не переводи тему. Что должен был сделать в уже сложившейся ситуации, чтоб по твоему мнению не быть терпилой.
не занимайся демагогией.
ты спросил - я ответил.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 150
Баллы
113
Правоохренительные органы не почешутся, пока не будет заявы. Вот ты и напиши - в сети надыбал видео с нарушителем, прошу разобраться, установить и наказать.
заявление им не нужно, вполне могут провести проверку по фактам указным в СМИ, а этот ролик уже прошелся по всем новостям. Единственное, я не обратил внимания, номер ВАЗа был на видео ?

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
сдать назад и встать в свой ряд.

Затем поворачивающий направо авто намеренно упёрся ему в бампер, не дал проехать, сраный царь, Бог, судья и палач в одном лице. Он и перекрыл движение.
как раз инициатором перекрытия движения был сраный царь и бог и судья в одном лице, оказавшийся терпилой на четырке. Инициатива правонарушения со стороны фольца возникла ИЗНАЧАЛЬНО как раз из-за действий водятеля четырки.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
я просто не в курсе, никогда не ездил по встречке, а если колеса режут, уже можно из ружья стрелять или еще нет ?
Момент, когда ножеман с орудием труда в руке направлялся к водительской дверце - самый раз. Если бы его пламенный порыв в этот момент был прерван пулей, хрен потом докажешь, что шел резать колесо, а не водителя. А если уже добрался до колеса - оснований для применения оружия нет.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
ситуация явно была спровоцирована не чепыркой

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
заявление им не нужно, вполне могут провести проверку по фактам указным в СМИ, а этот ролик уже прошелся по всем новостям. Единственное, я не обратил внимания, номер ВАЗа был на видео ?
Ключевое слово - "могут". Не "обязаны"

Верх Низ