Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 512
- Баллы
- 113
Фу, как некультурно! )Моё. Сегодня. Ненорматив.
Но после «Иди на…» я бы не поехал дальше. Воспитание не позволяет.
Фу, как некультурно! )Моё. Сегодня. Ненорматив.
У них обоюдка)) Покидались какашками, пар выпустили и дальше по своим делам поехали). Но если серьезно, можно нарваться на какого-нибудь отбитого спартсмена, который за такие слова инвалидом сделает.Фу, как некультурно! )
Но после «Иди на…» я бы не поехал дальше. Воспитание не позволяет.
Разумеется, можно. Но кто об этом думает?У них обоюдка)) Покидались какашками, пар выпустили и дальше по своим делам поехали). Но если серьезно, можно нарваться на какого-нибудь отбитого спартсмена, который за такие слова инвалидом сделает.
может быть у него ружье в салонеУ них обоюдка)) Покидались какашками, пар выпустили и дальше по своим делам поехали). Но если серьезно, можно нарваться на какого-нибудь отбитого спартсмена, который за такие слова инвалидом сделает.
Очень верно написано. К тому же бмв поморгал, извинился.У них обоюдка)) Покидались какашками, пар выпустили и дальше по своим делам поехали). Но если серьезно, можно нарваться на какого-нибудь отбитого спартсмена, который за такие слова инвалидом сделает.
День у меня был тяжёлый.Бэха, ессно, не права, но зачем столько агрессии?
Тем более, что человек неместный.
Очередное подтверждение, что нет сейчас дальнобойщиков-профи (за редким исключением). Идиоты с затаенной детской обидой.последнее вообще круто !
Очередное подтверждение, что нет сейчас дальнобойщиков-профи (за редким исключением). Идиоты с затаенной детской обидой.
вполне профессионально вдвоем загнали в коробочку, хотя они больше и неповоротливееОчередное подтверждение, что нет сейчас дальнобойщиков-профи (за редким исключением). Идиоты с затаенной детской обидой.
последнее вообще круто !
Да уж.вполне профессионально вдвоем загнали в коробочку
Алеша вполне может быть его работодателем.Откуда такое говно берется и кто доверяет ему фуру?
Откуда такое ... берется и кто доверяет ему фуру?
а в первом эпизоде, когда контуженный также "других" остановил фуру ловить+
Его еще и другие поддерживали, не зная, что произошло
я же автобусным парком рулю, забыли ужеАлеша вполне может быть его работодателем.
Откуда такое говно берется и кто доверяет ему фуру?
Я не забыл, просто не в курсе. Но это многое объясняет. Современный дальнобойщик=автобусник.я же автобусным парком рулю,
Потапова/Ново-Садовая?В Самаре, ситуация похожа как по Университетской пересекать Московскую, перед перекрестком заканчивается односторонняя, за перекрестком начинается двухсторонняя, перестроение на перекрестке. По моим ПДД норм, инспектор не согласен, лишение, обгон на перекрестке по второстепенной, на переходе, лишение и все такое. Я в чужом городе спорить до победного не стал, согласился с инспектором.
Посмотреть вложение 475905 Посмотреть вложение 475906