Ultro
Активный участник
- Реакции
- 390
- Баллы
- 83
Мерен м999мм64 нормальный такой
Это в каком ролике?Мерен м999мм64 нормальный такой
Это в каком ролике?
Там нет такого мерса.Наверное в видео ЮрИванычА...
единичку потерял простоТам нет такого мерса.
А я и не оправдывал водителя фуры. И если бы он не вздумал учительствовать, то возможно ДТП вообще бы не было.Во спасибо,это и надо было, видишь как оказывается просто. А гвинтера несколько раз просил А теперь ответь, где водила предпринял все способы к снижению скорости и остановился? А где написано, что надо рулём крутить? Уходить на разгонную полосу? Про это и пишу, что все остальные манёвры, кроме как снижение скорости- вне закона. А не смена полосы, прямолинейное нахождение в пределах своей полосы-
не манёвр.
Одни любители начинать движение на запрещающий сигнал светофора критикуют других, заканчивающих движение на красный. КлассикаМоё. Сегодня. Ненорматив.
Плохо смотрел. Я на зелёный тронулся.Одни любители начинать движение на запрещающий сигнал светофора критикуют других, заканчивающих движение на красный. Классика
Начинать движение не запрещено, запрещено выезжать. Вы что-то совсем мимо.Одни любители начинать движение на запрещающий сигнал светофора критикуют других, заканчивающих движение на красный. Классика
Ну да, главное самому в это веритьПлохо смотрел. Я на зелёный тронулся.
Завершать на красный так то тожеНачинать движение не запрещено, запрещено выезжать. Вы что-то совсем мимо.
Начинать движение не запрещено, запрещено выезжать. Вы что-то совсем мимо.
Да и после смены на зеленый, неплохо еще раз по сторонам посмотреть.Поэтому, мой вам добрый совет - считаете, что по ПДД запрещено движение до смены сигнала на зелёный. Это дешевле! И Машина будет цела.
Но чтобы это доказать вам придётся нанимать адвоката и идти в суд. И результат, кстати, совсем не гарантирован)))
По умолчанию, наша полиция виноватит стартующего, т.к. Завершающий у них в приоритете.
Я отменяла постановление в отношении стартующего на основе этого "нюанса".
Поэтому, мой вам добрый совет - считаете, что по ПДД запрещено движение до смены сигнала на зелёный. Это дешевле! И Машина будет цела.
Моё. Сегодня. Ненорматив.
И, видимо, осложнило отслеживание ситуации по левую руку при выезде? Иначе как объяснить такой "борзый" выезд...Легковушка с правым рулем, что в этой ситуации должно было облегчить водителю отслеживание ситуации по правую руку.
Это когда погибают самые тупые ?Э - эволюция.
Выше тут уже отметили, что тяжесть страданий в итоге определит суд и эксперт.Страдать должен нарушающий, а не непричастный.
Отслеживание ситуации при выезде осложнило водительское мастерство, верней его отсутствие.И, видимо, осложнило отслеживание ситуации по левую руку при выезде? Иначе как объяснить такой "борзый" выезд...