alesha64
Активный участник
- Реакции
- 5 150
- Баллы
- 113
вы точно все знаки рассмотрели на фото ?Расскажите, как по вашим ПДД проезжать Рабочую по Аткарской?
вы точно все знаки рассмотрели на фото ?Расскажите, как по вашим ПДД проезжать Рабочую по Аткарской?
Ты вообще понял о чём я написал?Ну так по вашим ПДД по левой полосе это обгон на регулируемом перекресте да еще и по пешеходному переходу. Лишение.
В каком месте там встречка начинается?
Аааа))) Так ты из "не читал но осуждаю")) Так вот ИДПС выписавший протокол клонику не согласен с твоей трактовкой)))Где встречка?
На перекрёстке?
Нет её.
По-моему, это ты из разряда осуждающих Пастернака. Ты видел протокол, выписанный Клоникову? Ты видел траекторию его движения на перекрёстке и за ним?Аааа))) Так ты из "не читал но осуждаю")) Так вот ИДПС выписавший протокол клонику не согласен с твоей трактовкой)))
А ты?По-моему, это ты из разряда осуждающих Пастернака. Ты видел протокол, выписанный Клоникову? Ты видел траекторию его движения на перекрёстке и за ним?
Иди у буквоедов спросиРасскажите, как по вашим ПДД проезжать Рабочую по Аткарской?
Я тоже не видел. И из тех двух фото, до перекрёстка и после него, совершенно ничего не ясно.
Главное чтоб ПДД РФ повторял, а не свои.
Я тоже не видел. И из тех двух фото, до перекрёстка и после него, совершенно ничего не ясно.
Потому в ответ на сообщение Клоникова я ничего и не писал, если ты посмотришь, я отвечал совершенно на другое сообщение.
А Клоников, когда пешком после лишения дойдет до Саратова, может и прояснит ситуацию.
Хотя, я склонен думать, что его "согласился с инспектором", подразумевает решение вопроса полюбовно на месте.
последнее вообще круто !
вот разКомментарии водителя первой легковушки
больше вопросов к ГИБДД и почему гранта еще с правамиедем в левой полосе, т.к. правая идет на сужение в гору, тут по практически законченной правой полосе завершает обгон
Кто прав? Холивар Вконтакте
https://vk.com/wall-87292497_3338394
Так там разрешено обгонятьвот раз
Посмотреть вложение 475961
и два
Посмотреть вложение 475962
дальше можно не слушать обиженных....
больше вопросов к ГИБДД и почему гранта еще с правами
ага, но подрезать запрещено, впереди места было полно чтобы перестроится без помех.Так там разрешено обгонять
вот раз
Посмотреть вложение 475961
и два
Посмотреть вложение 475962
дальше можно не слушать обиженных....
больше вопросов к ГИБДД и почему гранта еще с правами
А какие знаки они не знают? За оставление места дтп обоих лишать. Фуравод привык, что его учат, вот и шарахнул по привычке. А оказывается, что он гранту зацепил и не заметил. Оба хорошиага, но подрезать запрещено, впереди места было полно чтобы перестроится без помех.
Но у водителя же опять есть оправдание: нужно было сфоткать номер.
P.S Прав можно лишить за оставление места ДТП и незнание знаков, причем заявляя это публично
мы одно видим и читаем ?А какие знаки они не знают?
едем в левой полосе, т.к. правая идет на сужение в гору, тут по практически законченной правой полосе завершает обгон