Genix
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
Обошел леворядного тошнота по-пацански
Не! По пацански леворядных (так понял вчера) обошол Мазай...Обошел леворядного тошнота по-пацански
Почти каждый день встречаю таких идиотов. И в городе и на трассе.Всегда был готов к неожиданностям, но здесь так сложилось, пришлось уходить. Что в голове у этих людей?
А что он должен был делать? Китаец сам пошёл на таран. Такой же наглец, как и те которые лезут по встречке, мол-пропустят, не будут бить.этого следовало ожидать!
Ну как минимум, если соседний ряд начал резко сбавлять скорость, то же и Мазаю не помешалобы...А что он должен был делать?
А что он должен был делать? Китаец сам пошёл на таран. Такой же наглец, как и те которые лезут по встречке, мол-пропустят, не будут бить.
Ехать 40кмч наверное ?) знак то там вроде бы есть, если правильно помню. ехал бы 40 не надо было бы по страховым шататься и машина целее была быА что он должен был делать? Китаец сам пошёл на таран. Такой же наглец, как и те которые лезут по встречке, мол-пропустят, не будут бить.
Да соседний ряд толком не тормозил, видно же на видео.Ну как минимум, если соседний ряд начал резко сбавлять скорость, то же и Мазаю не помешалобы...
Офисные на логанах не ездят)32 красиво рубашка навтыкал лысому. Тот думал офисный лошара на логане, а не тут-то было ....
ждем видос из машины МазаяНе! По пацански леворядных (так понял вчера) обошол Мазай...
В ряд ли...ждем видос из машины Мазая
Саратов — маленький город. Это я правой полосой ехал. Вика, спасибо за видео. Мой регистратор приказал долго жить. Сегодня утром уже заказал новый.
Я бы сказал просто молодец) Культурно и спокойно)32 красиво рубашка навтыкал лысому. Тот думал офисный лошара на логане, а не тут-то было ....
Водила китайского авто все правильно сделал, наказал праворядного торопыгуОбошел леворядного тошнота по-пацански
Он себя наказал так тоВодила китайского авто все правильно сделал, наказал праворядного торопыгу
Водила китайского авто все правильно сделал, наказал праворядного торопыгу