Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 152
Баллы
113
Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
включив левый я всем кто слева показывал что не поеду в Солнечный.

Езжу там постоянно, тоже всегда включаю левый поворотник и внимательно слежу за прямоездами

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 152
Баллы
113
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 513
Баллы
113
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 795
Баллы
113
Езжу там постоянно, тоже всегда включаю левый поворотник и внимательно слежу за прямоездами

А я езжу по кольцу от касторамы и вот такие как в ролике реально достали.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 795
Баллы
113
И траектории движения киа не видно.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 152
Баллы
113
это 2014 год, но я помню разметку где на кольце было две полосы. Мож третья стерлась или недорисовали.)
три всегда и по схемам тоже. Затерлась одна значит

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 152
Баллы
113
И траектории движения киа не видно.
Киа вот кусочек, без разметки они были где-то в одной полосе.
Просто видимо "помог" правый поворотник и "уступание" машинам справа, джипик не стал ждать пока все собрерутся с мыслями
Посмотреть вложение 474912
Кстати, тут спрашивали как это в крайнем правом на кольце при съезде могут помешать...вот так
Посмотреть вложение 474913

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Если-бы я включил правый поворотник на выезде, то водитель киа точно подумал-бы что я поеду в Солнечный, а включив левый я всем кто слева показывал что не поеду в Солнечный.
Проблема в том, что двигаясь по кругу не нужно включать поворотник, а включая левый поворотник по ПДД будет означать, что вы перестраиваетесь на более левую полосу круга чего вы по факту не делаете, т.е. включение левого поворотника дизинформирование водителей по ПДД, но по факту да, всем становится ясно, что вы не съезжаете, а двигаетесь по кольцу дальше.

Гораздо веселее с ситуацией на кольце стройрынка на Соколовой горе, если ехать со стороны аэропорта по левой полосе и по ней же продолжать движение до выезда с круга, там будет дико смотреться включение правого поворотника на въезде\выезде.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 795
Баллы
113
Проблема в том, что двигаясь по кругу не нужно включать поворотник, а включая левый поворотник по ПДД будет означать, что вы перестраиваетесь на более левую полосу круга чего вы по факту не делаете, т.е. включение левого поворотника дизинформирование водителей по ПДД, но по факту да, всем становится ясно, что вы не съезжаете, а двигаетесь по кольцу дальше.

Гораздо веселее с ситуацией на кольце стройрынка на Соколовой горе, если ехать со стороны аэропорта по левой полосе и по ней же продолжать движение до выезда с круга, там будет дико смотреться включение правого поворотника на въезде\выезде.

не, на кольце у таксопарка со стороны аэропорта подъехать крайним правым рядом, включить левый поворотник и попытаться переползти перекресток. Вот где треш будет.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 317
Баллы
113
не, на кольце у таксопарка со стороны аэропорта подъехать крайним правым рядом, включить левый поворотник и попытаться переползти перекресток. Вот где треш будет.
Всегда так езжу там.
Даже когда нужно фактически размернуться для заезда в METRO.
Да, приходится беречь левый бок от имбицилов, съзжающих с внутреннего левого ряда в сторону Юбилейного, но пока Бог миловал.

Верх Низ