Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 513
- Баллы
- 113
Тем, кто не знает ПДД, явно станет сложнее.По хорошему нужно чтобы все кольцо по ПДД проезжали, вот тогда точно всем легче станет.
Тем, кто не знает ПДД, явно станет сложнее.По хорошему нужно чтобы все кольцо по ПДД проезжали, вот тогда точно всем легче станет.
Стопудово «ещё вчера» на том месте был был обычный перекрёсток.кстати, "загнивающая" Европа
намного проще, есть твое авто и дорога и задача "не починить свое авто", а не пересекаться со знающими ПДД.Тем, кто не знает ПДД, явно станет сложнее.
включив левый я всем кто слева показывал что не поеду в Солнечный.
ну т.е ПДД все же не причем, главное внутреннее ощущения и привычка ?Стопудово «ещё вчера» на том месте был был обычный перекрёсток.
ну т.е ПДД все же не причем, главное внутреннее ощущения и привычка ?
Езжу там постоянно, тоже всегда включаю левый поворотник и внимательно слежу за прямоездами
А я езжу по кольцу от касторамы и вот такие как в ролике реально достали.
А я езжу по кольцу от касторамы и вот такие как в ролике реально достали.
Какие такие? Которые покидают кольцо с внутренних радиусов?
где ? 0_окаких внутренних? Там как бы по ПДД две полосы, а по факту три.
Это как?Там как бы по ПДД две полосы, а по факту три.
три всегда и по схемам тоже. Затерлась одна значитэто 2014 год, но я помню разметку где на кольце было две полосы. Мож третья стерлась или недорисовали.)
Киа вот кусочек, без разметки они были где-то в одной полосе.И траектории движения киа не видно.
Если-бы я включил правый поворотник на выезде, то водитель киа точно подумал-бы что я поеду в Солнечный, а включив левый я всем кто слева показывал что не поеду в Солнечный.
Проблема в том, что двигаясь по кругу не нужно включать поворотник, а включая левый поворотник по ПДД будет означать, что вы перестраиваетесь на более левую полосу круга чего вы по факту не делаете, т.е. включение левого поворотника дизинформирование водителей по ПДД, но по факту да, всем становится ясно, что вы не съезжаете, а двигаетесь по кольцу дальше.Езжу там постоянно, тоже всегда включаю левый поворотник и внимательно слежу за прямоездами
Проблема в том, что двигаясь по кругу не нужно включать поворотник, а включая левый поворотник по ПДД будет означать, что вы перестраиваетесь на более левую полосу круга чего вы по факту не делаете, т.е. включение левого поворотника дизинформирование водителей по ПДД, но по факту да, всем становится ясно, что вы не съезжаете, а двигаетесь по кольцу дальше.
Гораздо веселее с ситуацией на кольце стройрынка на Соколовой горе, если ехать со стороны аэропорта по левой полосе и по ней же продолжать движение до выезда с круга, там будет дико смотреться включение правого поворотника на въезде\выезде.
Всегда так езжу там.не, на кольце у таксопарка со стороны аэропорта подъехать крайним правым рядом, включить левый поворотник и попытаться переползти перекресток. Вот где треш будет.
Видно, что к Строителей она подъезжала по кольцу не внешней, и не внутренней полосой.И траектории движения киа не видно.