Человек, считающий что все вокруг хотят его убить, вряд ли способен адекватно воспринимать окружающую его действительность и с легкостью принимает эту самую действительность за бред, а свой бред навязывает окружающему его миру как действительность!. The End!
так значит соблюдение ПДД ты уже называешь бредом?? однако....
все нарушения ПДД можно можно разделить на 2 категории.
1) красный, встречка, разметка, под кирпичь и т.д. и т.п. да все это нарушения за которые полагается лишение и штрафы, но их можно нарушать абсолютно не создавая помех окружающим( я ни в коем случае не одобряю это, и сам так не делаю!!!!!), и вот на такие нарушения окружающими по большому счету уже давно всем, да и мне в том числе, на срать... это касается только тех кто нарушает
и 2) нарушения которые касаются окружающих, это поворотники, создание помехи, выключенные фары или не работающие в принципе световые приборы, вот это я считаю просто недопустимо.
Да, в какой то степени это двойные стандарты, но тем не менее...
Если ты считаешь по второму моему пункту, эти нарушения ни чего страшного и нормой, если ты защищаешь тех кто не уступив дорогу лезут, то да... действительность у меня и тебя совершенно разная...