Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Чет ты совсем бред какой то пишешь...
Человек, считающий что все вокруг хотят его убить, вряд ли способен адекватно воспринимать окружающую его действительность и с легкостью принимает эту самую действительность за бред, а свой бред навязывает окружающему его миру как действительность!. The End!

R

RoBoTrOn

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Если ты не заметил,подскажу - водитель чепырки продолжил ехать в том же направлении и с той же скоростью после небольшой заминки, никак не вызванной дорожной ситуацией.
Пересмотрите еще раз видео. Может таки увидите что чепырка почти на обочину выехала уходя от столкновения с хундаем. Кто, что и кому там (на выезде с заправки) кричал мы действительно не знаем, но то что хундай не уступил дорогу - это однозначно видно на ролике и нечего это даже обсуждать.

R

RoBoTrOn

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Человек, считающий что все вокруг хотят его убить, вряд ли способен адекватно воспринимать окружающую его действительность и с легкостью принимает эту самую действительность за бред, а свой бред навязывает окружающему его миру как действительность!. The End!
Сам-то хоть понял что написал? (можно не отвечать) :a8e6cd7183adb9a51c1

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Пересмотрите еще раз видео. Может таки увидите что чепырка почти на обочину выехала уходя от столкновения с хундаем. Кто, что и кому там (на выезде с заправки) кричал мы действительно не знаем, но то что хундай не уступил дорогу - это однозначно видно на ролике и нечего это даже обсуждать.
Пересматривал. Несколько раз. Чепырка притормозила и шарахнулась. Это факт. Хюндай в этот момент полностью был на встречке и никаких телодвижений не требовалось. Это также отчетливо видно на записи.

R

RoBoTrOn

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Пересматривал. Несколько раз. Чепырка притормозила и шарахнулась. Это факт. Хюндай в этот момент полностью был на встречке и никаких телодвижений не требовалось. Это также отчетливо видно на записи.
Как Вы смотрите-то. Там на 21-й секунде отчетливо видно что хундай сначала выехал с заправки навстречу чепырке, а потом резко начал разворачиваться налево, прямо в бочину чепырки. Вот тогда чепырка и тормознула и вильнула почти на обочину. Смотрите внимательнее. (видимо у нас с Вами разные записи...)

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
так значит соблюдение ПДД ты уже называешь бредом?? однако....
все нарушения ПДД можно можно разделить на 2 категории.
1) красный, встречка, разметка, под кирпичь и т.д. и т.п. да все это нарушения за которые полагается лишение и штрафы, но их можно нарушать абсолютно не создавая помех окружающим( я ни в коем случае не одобряю это, и сам так не делаю!!!!!), и вот на такие нарушения окружающими по большому счету уже давно всем, да и мне в том числе, на срать... это касается только тех кто нарушает
и 2) нарушения которые касаются окружающих, это поворотники, создание помехи, выключенные фары или не работающие в принципе световые приборы, вот это я считаю просто недопустимо.

Да, в какой то степени это двойные стандарты, но тем не менее...
Если ты считаешь по второму моему пункту, эти нарушения ни чего страшного и нормой, если ты защищаешь тех кто не уступив дорогу лезут, то да... действительность у меня и тебя совершенно разная...

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Сам-то хоть понял что написал? (можно не отвечать) :a8e6cd7183adb9a51c1
То, что тебе не удалось воспринять информацию, заложенную в моем сообщении вовсе и неважно. Намного важнее, чтобы человек, который выезжая на дорогу считает, что все вокруг хотят его убить, смог ее адекватно воспринять, в чем я сомневаюсь! :)))

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Как Вы смотрите-то. Там на 21-й секунде отчетливо видно что хундай сначала выехал с заправки навстречу чепырке, а потом резко начал разворачиваться налево, прямо в бочину чепырки. Вот тогда чепырка и тормознула и вильнула почти на обочину. Смотрите внимательнее. (видимо у нас с Вами разные записи...)
Не, ну можно сделать серию скриншотов посекундно, но неохота) я увидел то, что написал выше. По моему мнению, объективно помехи не было.

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
Может быть действительно разные записи, но на той что выше четырка тормозит ровно на выезде с заправки аккурат подставляя зад под удар, при том что она едет точно по дороге без всяких виляний.

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
так значит соблюдение ПДД ты уже называешь бредом??
Вот собственно и подтверждение моего утверждения
свой бред навязывает окружающему его миру как действительность!.
Остальное читать не стал, я не психиатр, мне в этом разбираться не нужно! :)))

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
То, что тебе не удалось воспринять информацию, заложенную в моем сообщении вовсе и неважно. Намного важнее, чтобы человек, который выезжая на дорогу считает, что все вокруг хотят его убить, смог ее адекватно воспринять, в чем я сомневаюсь! :)))
Ты сможешь понять смысл который я закладывал в ту фразу, только если сам сядешь на мотоцикл и покатаешься по городу, именно сейчас, во время той вакханалии которая твориться на дороге в данный момент. Пока ты передвигаешься на авто, объяснять тебе почему именно так поставлена фраза, это все равно что слепому от рождения объяснять как выглядит зеленый цвет...

R

RoBoTrOn

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Может быть действительно разные записи, но на той что выше четырка тормозит ровно на выезде с заправки аккурат подставляя зад под удар, при том что она едет точно по дороге без всяких виляний.
Вот диву даюсь - как Вы смотрите это видео, если не видите виляния чепырки? КАК? И не зад она подставляла, а бочину чепырка убирала из-под удара... Ну да ладна. На ВзглядСаратов уже написали что Рамзана нашли и что он признал свою вину. Просто при маневрах в городе нужно быть аккуратнее и вначале хорошенько смотреть, а потом ехать...

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Остальное читать не стал, я не психиатр, мне в этом разбираться не нужно! :)))
Видимо ПДД ты точно так же читал..., "я не гаишник, мне в этом разбираться не нужно!:)))" раз создание помехи приравнял к норме у нас в городе...

R

RoBoTrOn

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Ты сможешь понять смысл который я закладывал в ту фразу, только если сам сядешь на мотоцикл и покатаешься по городу, именно сейчас, во время той вакханалии которая твориться на дороге в данный момент. Пока ты передвигаешься на авто, объяснять тебе почему именно так поставлена фраза, это все равно что слепому от рождения объяснять как выглядит зеленый цвет...
Вот чесслово никогда и ничего не имел против мотоциклистов... Но ровно до тех пор пока простым людям не стали доступны мощные скоростные байки, которые очень часто сами не соблюдают простое правило ДДД (Дай Дураку Дорогу) и в результате сами становятся этими Дураками. Например сколько раз уже написано на этом форуме что не надо пытаться ускорится видя перед собой моргающий зеленый и уж тем более желтый, но все равно находятся и автомобилисты, которые ускоряются в таких ситуациях, а уж мотоциклисты, наверное, считают своим долгом проскочить в такой ситуации - моцик-то легкий и разгоняется не в пример автомобилю. А в результате разбитый моцик, разбитое авто, поломаный моцоциклист и ох...щий водитель с вопросом во все лицо - "Да откуда-ж ты взялся?"

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот чесслово никогда и ничего не имел против мотоциклистов...
Если что, то я отношусь к тем мотоциклистам которые против нарушения ПДД что на моте что на авто, а фраза которая банде не дает покоя, наоборот, лишь дополнительно заставляет гораздо аккуратнее и предусмотрительнее передвигаться на 2 колесах...

Верх Низ