Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
Чтобы как можно быстрее освободить потенциально опасную зону - перекрёсток.
Логично. Без водителей, которые вводят в заблуждение других водителей она гораздо безопасней.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Без экшена. Фары включены.
А где проблема то? Отъезжающий от бордюра дорогу уступил. Требования стоять нет, есть требование уступить дорогу. Оно выполнено. Выезжающий со второстепенной оценил расстояние до твоего авто, скорость его движения и начал поворот. Твое ускорение - это твои проблемы. Не газовал бы - притормаживать не пришлось бы.
Не понимаю смысл этих роликов, ты никогда не выезжаешь со второстепенных? И не надо рассказывать, что всегда уступаешь, выжидаешь большое окно, тут все ездят по этому городу и знают, какое тут движение.

R

RoBoTrOn

Участник
Реакции
1
Баллы
18
там прикол в том, что зеленый включается, а через какое то время гаснет на пару секунд, после чего снова загорается.
Никогда не замечал там такого, а вот наличие стрелки направо отчетливо видно и то, что она не горела когда маршрутка перед Мазаем поворачивала направо тоже видно, а так-же видно что Мазай начал поворачивать только когда загорелась эта стрелка. Так что нечего обращать внимания на разные приколы, не относящиеся к данному вопросу.

R

RoBoTrOn

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Ничего экстраординарного. Я сейчас на побережье Черноморском, так тут все так ездят. Я дня три-четыре привыкал, пока не влился. Сейчас уже как рыба из одной стаи с местными. Наши обиженные мотоциклисты своим гавном бы тут захлебнулись! :))))))
На Черноморском побережье все так поворачивают потому, что там в дневное время 99% отдыхающих на машинах вдоль моря ездят и из-за этого создается большой трафик, что только так и можно выехать. Вы думаете Вы один на море отдыхать приехали? В летние месяцы на дорогах вдоль Черного моря машин становиться раз в 5 больше. Там если так не влезешь, то будешь полдня стоять ждать пока тебя выпустят.

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Неумение адекватно воспринимать написанное вполне соотносится с неумением адекватно воспринимать дорожную ситуацию! )
ты опять неправ... я не хочу и не буду адекватно воспринимать, когда на дороге намеренно или по врожденной слепоте и слабоумию, не уступают дорогу...

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Там если так не влезешь, то будешь полдня стоять ждать пока тебя выпустят.
У меня создалось другое впечатление от поездок по Сочи-Адлеру. Местные водят резко, агрессивно, но со второстепенных выпускают сразу, если не первый, то второй-третий обязательно остановится. Для меня после Саратова это было непривычно сначала. Может, что изменилось, давно туда не ездил.
PS. Еще обратил внимание - никто на говно не исходит, никто слюной изо рта не брызжет, даже если подрезали. Притормозят и дальше вперед.

R

RoBoTrOn

Участник
Реакции
1
Баллы
18
У меня создалось другое впечатление от поездок по Сочи-Адлеру. Местные водят резко, агрессивно, но со второстепенных выпускают сразу, если не первый, то второй-третий обязательно остановится. Для меня после Саратова это было непривычно сначала. Может, что изменилось, давно туда не ездил.
PS. Еще обратил внимание - никто на говно не исходит, никто слюной изо рта не брызжет, даже если подрезали. Притормозят и дальше вперед.
Да. Местные там действительно очень быстро и пропускают и уступают особенно иногородних (ну еще-бы - они к ним свои деньги привезли), если не первый, то второй-третий точно пропустит, но я-же написал что летом там становиться в несколько раз больше машин за счет приезжих. А вот как раз каждый приезжый считает что он один приехал отдыхать и по этому не пропускают и/или лезут.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
но со второстепенных выпускают сразу, если не первый, то второй-третий обязательно остановится. Для меня после Саратова это было непривычно сначала. Может, что изменилось, давно туда не ездил.
Так и в Саратове выпускают.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 316
Баллы
113
B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Мы, видимо, в разных Саратовах живем. У нас никто, нигде не выпускает со второстепенной.

Да лан... Без проблем выезжаю из гаража, не пускают только бабы... А так ну не первый, так второй-третий пропустит...

Stvol

Stvol

Активный участник
Реакции
885
Баллы
113
пускают у нас, причём, на мой взгляд, даже слишком часто, что грозит медвежьей услугой.в итоге стоишь на второстепенной и орёшь на такого добрячка, чтобы ехал себе, уж как-нить и без него обойдусь.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 152
Баллы
113
Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Мы, видимо, в разных Саратовах живем. У нас никто, нигде не выпускает со второстепенной.
Причина в другом. Просто у тебя машина ну ОЧЕНЬ большая, вот все и думают, ну его нафиг пропускать, а то будет час выезжать! ))

S

sergey5860

Banned
Реакции
0
Баллы
0
D

Dlas

Активный участник
Реакции
428
Баллы
83
так может это море такое заразное, все туда едут нормальными водителями, а возвращаются чуть-чуть ну или совсем даже не чуть-чуть даунами, и кладут на приоритет и зеркала...З.Ы. Пока был в Крыму не видел что бы так все ездили...

На море в основном вполне нормально было на дорогах. А вот при подъезде к Волгограду сразу понял, дом близко)

Вернулся с моря и на следующий день:

Верх Низ