Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 558
Баллы
113
10минут назад мент на черной (или темно-синей) Мазде-6 (спереди н/з 010, сзади отсутствует) чуть не насадил пешеходов, переходящих по переходу на пл.Радищева. Все машины остановились, он на полном ходу не глядя обрулил стоящие машины и усвистел по Радищева к Московской. Хоть люди разбежаться успели.
Жалобу бы написать. Чтобы уволили.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Жалобу бы написать. Чтобы уволили.

А тебе ответят, что он выполнял особое задание партии и правительства по спасению страны от чего-нить охеренно опасного... Еще и наградят, хорошо бы посмертно...

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 558
Баллы
113
А тебе ответят, что он выполнял особое задание партии и правительства по спасению страны от чего-нить охеренно опасного... Еще и наградят, хорошо бы посмертно...
Слуге народа всё равно непозволительно давить людей)

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
Поворот с Энтузиастов на Азина. Редко там езжу. Там всегда так?

Все поворачивают. Я не стал, ибо красный. В жопу чуть не приехал автобус, водитель которого, по всей видимости, не ожидал, что я остановлюсь — пришлось сдвинуться вперёд.

R

RoBoTrOn

Участник
Реакции
1
Баллы
18

Все поворачивают. Я не стал, ибо красный. В жопу чуть не приехал автобус, водитель которого, по всей видимости, не ожидал, что я остановлюсь — пришлось сдвинуться вперёд.

Там стрелка направо и ты правильно сделал что повернул только когда она загорелась. А водитель маршрутки перед тобой нарушил. Я там езжу иногда (пару раз в год), но все как положено стоят и ждут этой стрелки что-бы повернуть направо.

S

sergey5860

Banned
Реакции
0
Баллы
0
D

Dlas

Активный участник
Реакции
428
Баллы
83
Без экшена. Фары включены.

Stvol

Stvol

Активный участник
Реакции
885
Баллы
113
постоянно такая фигня.
то вылезают со второстепенной передо мной, то с другой полосы влезть хотят, как-будто нет меня.
причём им пофег, что я починюсь молотком и краской из баллончика (а может и без баллончика обойдусь), а вот с ними будет всё сложнее.

D

Dlas

Активный участник
Реакции
428
Баллы
83
постоянно такая фигня.
то вылезают со второстепенной передо мной, то с другой полосы влезть хотят, как-будто нет меня.
причём им пофег, что я починюсь молотком и краской из баллончика (а может и без баллончика обойдусь), а вот с ними будет всё сложнее.
Я тоже не прочь бампер починить за чужой счет) не позволяют воспитание и недостаток времени

Ездил на 2110 такого не было, теперь красная калина - началось.

D

Dlas

Активный участник
Реакции
428
Баллы
83
Всегда на перекрестках где тебе главная ускоряешься?
Если вы обратите внимание, то я подъехал поближе к переходу, чтобы убедиться в отсутствии пешеходов, и начал ускоряться. А нельзя?

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 570
Баллы
113
MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 316
Баллы
113
Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48

Все поворачивают. Я не стал, ибо красный.

там прикол в том, что зеленый включается, а через какое то время гаснет на пару секунд, после чего снова загорается.

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
для нашей деревни это норма.... если все таки спросить у таких водятлов, "с какого???" ответ стандартный, " а тебе сложно объехать или притормозить?", хотя в прошлом году один маршрутчик меня прям удивил ответом, при перестроении в правый ряд он меня жестко подрезал, на вопрос зачем ему зеркала он мне ответил что обгон справа запрещен, а значит и в зеркало правое можно не смотреть)))

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Ничего экстраординарного. Я сейчас на побережье Черноморском, так тут все так ездят. Я дня три-четыре привыкал, пока не влился. Сейчас уже как рыба из одной стаи с местными. Наши обиженные мотоциклисты своим гавном бы тут захлебнулись! :))))))

S

Svat

Активный участник
Реакции
1 539
Баллы
113
Всегда на перекрестках где тебе главная ускоряешься?
Вот ничего личного, но почти после каждого твоего (ничего, что на "ты") сообщения вспоминаю анекдот:
— Упаковку презервативов, пожалуйста...
— А вам ЗАЧЕМ?

алекс164

алекс164

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ничего экстраординарного. Я сейчас на побережье Черноморском, так тут все так ездят. Я дня три-четыре привыкал, пока не влился. Сейчас уже как рыба из одной стаи с местными.
так может это море такое заразное, все туда едут нормальными водителями, а возвращаются чуть-чуть ну или совсем даже не чуть-чуть даунами, и кладут на приоритет и зеркала...

З.Ы. Пока был в Крыму не видел что бы так все ездили...

D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
так может это море такое заразное, все туда едут нормальными водителями, а возвращаются чуть-чуть ну или совсем даже не чуть-чуть даунами, и кладут на приоритет и зеркала...

З.Ы. Пока был в Крыму не видел что бы так все ездили...

Нет, у нас просто ГИБДД перестала вообще работать. Дофига беспредельщиков ездят, которым место на велосипеде, максимум.

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Твой ответ меня ничуть не удивил. Неумение адекватно воспринимать написанное вполне соотносится с неумением адекватно воспринимать дорожную ситуацию! Это твоя по жизни беда!:)))))

Верх Низ