Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Кот Матроскин

Кот Матроскин

Участник
Реакции
24
Баллы
38
За центр дороги один фиг выезжать запрещено)) А крю едет по центру дороги, как по осевой, что хорошо видно по колеям. И еще видно, как несколько машин, которые ехали по левому краю своей колеи уворачивались от крю. И самое главное!!! На стоп кадре столкновения хорошо видно, что шкода практически в своей колее!!! А вот колея накатанная в полосе крю значительно правее его машины))
Посмотреть вложение 472350
У тебя право управления ТС вообще есть?

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
По какой полосе он едет? По своей выделенке, по центральной?))

если грубо, то какраз только зеркало висит по центру

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
если грубо, то какраз только зеркало висит по центру

На фото ощущение, что между встречными машинами ещё одна влезет. Но столкнуться зеркалами в этом случае нужно умудриться, учитывая, что справа даже машин не было.

C

Chessno4ok

Начинающий
Реакции
1
Баллы
8
а видео все таки удалил :pogranichnik:

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
На фото ощущение, что между встречными машинами ещё одна влезет. Но столкнуться зеркалами в этом случае нужно умудриться, учитывая, что справа даже машин не было.
Да оба ехали просто прям по краю разделительной - вот и хлопнулись зеркалами.
а видео все таки удалил :pogranichnik:
Так а если всё-таки глазомер подвёл? Вот и удалил :prankster:

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
А что ей не влезть? одно авто впритык к бордюру, второе к середине. Ширина ПЧ 12 метров, ширина обоих авто 1,85. И должно оставаться 2,3 метра свободной ПЧ.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
А почему ты полоску горизонтально нарисовал?

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
Кто там ездит, знает, что не вылезти там на встречку — это вплотную прижаться к тому, кто справа.

Каких-то лет пять назад там даже при нанесении разметки делали только по одной полосе в каждую сторону.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Да оба ехали просто прям по краю разделительной - вот и хлопнулись зеркалами.
:

Тоже так думаю. Оба виноваты, у обоих места полно было, чтобы избежать контакта, но, видимо, где-то посередине был магнит, который их притянул.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
Тоже так думаю. Оба виноваты, у обоих места полно было, чтобы избежать контакта, но, видимо, где-то посередине был магнит, который их притянул.
Crew если и виноват, то лишь в том, что не предотвратил.

vivet

vivet

Участник
Реакции
6
Баллы
38
У другого ТС зеркало целое,может он уже и заявление написал?

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
У другого ТС зеркало целое,может он уже и заявление написал?

Ему бы остановиться надо было. Думаю обоюдку сделали бы, разметки нет. Кто виноват хрен поймёшь, оба ворон ловили. Но, свалил, сам виноват.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 557
Баллы
113

У меня место было. Но я не выезжал на встречку в отличии от октавии. Да, мог правее взять, но в дтп я не виноват. Впереди идущая гранта шарахнулась от шкоды по встречке, а я че то зазевался.

Верх Низ