Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 511
Баллы
113
Видео из разряда как от того любителя наказывать нарушителей, что на Волге ездит.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 149
Баллы
113
у меня в голове теперь одни вопросы, а нафига очевидец-то был ?
Номера прекрасно видны на регике, запись есть аж с координатами.
Вот Вы "кадры" тут все :D

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
у меня в голове теперь одни вопросы, а нафига очевидец-то был ?
Номера прекрасно видны на регике, запись есть аж с координатами.
Вот Вы "кадры" тут все :D
С такой записью Крю прав лишить могут))))

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 149
Баллы
113
С такой записью Крю прав лишить могут))))
неее, тупо обоюдка. Разметки нет, количество полос каждый выбирает сам по своим ощущениям.
Другой вопрос, там можно было и тупо сдохнуть от лобового по водительским сторонам и ведь на ровном месте же....

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
неее, тупо обоюдка. Разметки нет, количество полос каждый выбирает сам по своим ощущениям.
За центр дороги один фиг выезжать запрещено)) А крю едет по центру дороги, как по осевой, что хорошо видно по колеям. И еще видно, как несколько машин, которые ехали по левому краю своей колеи уворачивались от крю. И самое главное!!! На стоп кадре столкновения хорошо видно, что шкода практически в своей колее!!! А вот колея накатанная в полосе крю значительно правее его машины))
Посмотреть вложение 472350

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 149
Баллы
113
За центр дороги один фиг выезжать запрещено)) А крю едет по центру дороги, как по осевой, что хорошо видно по колеям. И еще видно, как несколько машин, которые ехали по левому краю своей колеи уворачивались от крю. И самое главное!!! На стоп кадре столкновения хорошо видно, что шкода практически в своей колее!!!
центр дороги - только в схеме ДТП рулеткой инспектора. По колеям не будем мерить дорогу :)
P.S У нас зимой на многих дорогах накатано три колеи, я все хочу увидеть эти "машины"

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Вот как всё закрутилось то :prankster:
Крю, а нахрен ты вообще левым рядом ехал?))

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 555
Баллы
113
Ооо сколько слепых) А теперь ищите место где была разметка. Ваши "экспертные" мнения гаишнику были бы очень интересны.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 555
Баллы
113
Вот как всё закрутилось то :prankster:
Крю, а нахрен ты вообще левым рядом ехал?))
Там небольшой провальчик у дороги был справа. Вот по привычке вторым ехал. Можно было избежать касания, но я чё то задумался. Но я точно ехал по своей полосе.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 555
Баллы
113
За центр дороги один фиг выезжать запрещено)) А крю едет по центру дороги, как по осевой, что хорошо видно по колеям. И еще видно, как несколько машин, которые ехали по левому краю своей колеи уворачивались от крю. И самое главное!!! На стоп кадре столкновения хорошо видно, что шкода практически в своей колее!!! А вот колея накатанная в полосе крю значительно правее его машины))
Посмотри ещё раз. Со зрением всё ок?;) Осевая левее. И там были остатки краски. И гаишник не стал с этим спорить. Померили всё рулеткой. Гранта шарахнулась вправо от него. А я что то отвлёкся.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 149
Баллы
113
Посмотри ещё раз. Со зрением всё ок?;) Осевая левее. И там были остатки краски. И гаишник не стал с этим спорить. Померили всё рулеткой. Гранта шарахнулась вправо от него. А я что то отвлёкся.
Гаишнику видео показывали ?
Я бы сразу отправил в пешее, если после дтп грамотно крутануть рулем, можно и у обочины встать ;)
Из ТС на дороге, я так понимаю, только Вы остались же к моменту приезда ГИБДД.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 555
Баллы
113
Гаишнику видео показывали ?
Я бы сразу отправил в пешее, если после дтп грамотно крутануть рулем, можно и у обочины встать ;)
Из ТС на дороге, я так понимаю, только Вы остались же к моменту приезда ГИБДД.
Т.е. ты считаешь, что я ехал по встречке?:D Получается навстречу 3 полосы, а в мою сторону 1.5? У тебя со зрением всё в порядке?
В курсе что такое широкоугольный объектив? Сейчас выложу видос, где разметка осталась чуть раньше. И сразу станет понятно, что тебе зря медсправку подписали)

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 149
Баллы
113
Т.е. ты считаешь, что я ехал по встречке?:D Получается навстречу 3 полосы, а в мою сторону 1.5? У тебя со зрением всё в порядке?
вы ехали друг другу лоб в лоб, собственно к ДТП привело неверное соблюдение бокового интервала.
P.S. Дороги бывают разные и в том числе двухсторонние и никто не обязывает уравнивать число полос в направлениях.
P.S.S Я считаю, что инспектор составил схему расположения ТС, после маневрирования одного из участников ДТП ;)

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 555
Баллы
113
вы ехали друг другу лоб в лоб, собственно к ДТП привело неверное соблюдение бокового интервала.
P.S. Дороги бывают разные и в том числе двухсторонние и никто не обязывает уравнивать число полос в направлениях.
P.S.S Я считаю, что инспектор составил схему расположения ТС, после маневрирования одного из участников ДТП ;)
Что значит не обязывает уравнивать количество полос?)) Так сколько там? 3 в 1у сторону и 1.5 в моЮ?))
Согласен про неверное соблюдение бокового интервала. Но не с моей стороны.

По какой полосе он едет? По своей выделенке, по центральной?))
Посмотреть вложение 472352

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 511
Баллы
113
А крю едет по центру дороги, как по осевой, что хорошо видно по колеям. И еще видно, как несколько машин, которые ехали по левому краю своей колеи уворачивались от крю. И самое главное!!! На стоп кадре столкновения хорошо видно, что шкода практически в своей колее!!! А вот колея накатанная в полосе крю значительно правее его машины))
Шкода ехала по встречной. Crew не покидал правую половину проезжей части.

За центр дороги один фиг выезжать запрещено))
Как же ты по трассе-то ездишь, когда разметки нет?

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21