Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 511
- Баллы
- 113
Видео из разряда как от того любителя наказывать нарушителей, что на Волге ездит.
С такой записью Крю прав лишить могут))))у меня в голове теперь одни вопросы, а нафига очевидец-то был ?
Номера прекрасно видны на регике, запись есть аж с координатами.
Вот Вы "кадры" тут все
неее, тупо обоюдка. Разметки нет, количество полос каждый выбирает сам по своим ощущениям.С такой записью Крю прав лишить могут))))
За центр дороги один фиг выезжать запрещено)) А крю едет по центру дороги, как по осевой, что хорошо видно по колеям. И еще видно, как несколько машин, которые ехали по левому краю своей колеи уворачивались от крю. И самое главное!!! На стоп кадре столкновения хорошо видно, что шкода практически в своей колее!!! А вот колея накатанная в полосе крю значительно правее его машины))неее, тупо обоюдка. Разметки нет, количество полос каждый выбирает сам по своим ощущениям.
центр дороги - только в схеме ДТП рулеткой инспектора. По колеям не будем мерить дорогуЗа центр дороги один фиг выезжать запрещено)) А крю едет по центру дороги, как по осевой, что хорошо видно по колеям. И еще видно, как несколько машин, которые ехали по левому краю своей колеи уворачивались от крю. И самое главное!!! На стоп кадре столкновения хорошо видно, что шкода практически в своей колее!!!
Там небольшой провальчик у дороги был справа. Вот по привычке вторым ехал. Можно было избежать касания, но я чё то задумался. Но я точно ехал по своей полосе.Вот как всё закрутилось то rankster:
Крю, а нахрен ты вообще левым рядом ехал?))
Посмотри ещё раз. Со зрением всё ок? Осевая левее. И там были остатки краски. И гаишник не стал с этим спорить. Померили всё рулеткой. Гранта шарахнулась вправо от него. А я что то отвлёкся.За центр дороги один фиг выезжать запрещено)) А крю едет по центру дороги, как по осевой, что хорошо видно по колеям. И еще видно, как несколько машин, которые ехали по левому краю своей колеи уворачивались от крю. И самое главное!!! На стоп кадре столкновения хорошо видно, что шкода практически в своей колее!!! А вот колея накатанная в полосе крю значительно правее его машины))
Посмотреть вложение 472350
Гаишнику видео показывали ?Посмотри ещё раз. Со зрением всё ок? Осевая левее. И там были остатки краски. И гаишник не стал с этим спорить. Померили всё рулеткой. Гранта шарахнулась вправо от него. А я что то отвлёкся.
Т.е. ты считаешь, что я ехал по встречке? Получается навстречу 3 полосы, а в мою сторону 1.5? У тебя со зрением всё в порядке?Гаишнику видео показывали ?
Я бы сразу отправил в пешее, если после дтп грамотно крутануть рулем, можно и у обочины встать
Из ТС на дороге, я так понимаю, только Вы остались же к моменту приезда ГИБДД.
вы ехали друг другу лоб в лоб, собственно к ДТП привело неверное соблюдение бокового интервала.Т.е. ты считаешь, что я ехал по встречке? Получается навстречу 3 полосы, а в мою сторону 1.5? У тебя со зрением всё в порядке?
Что значит не обязывает уравнивать количество полос?)) Так сколько там? 3 в 1у сторону и 1.5 в моЮ?))вы ехали друг другу лоб в лоб, собственно к ДТП привело неверное соблюдение бокового интервала.
P.S. Дороги бывают разные и в том числе двухсторонние и никто не обязывает уравнивать число полос в направлениях.
P.S.S Я считаю, что инспектор составил схему расположения ТС, после маневрирования одного из участников ДТП
Шкода ехала по встречной. Crew не покидал правую половину проезжей части.А крю едет по центру дороги, как по осевой, что хорошо видно по колеям. И еще видно, как несколько машин, которые ехали по левому краю своей колеи уворачивались от крю. И самое главное!!! На стоп кадре столкновения хорошо видно, что шкода практически в своей колее!!! А вот колея накатанная в полосе крю значительно правее его машины))
Посмотреть вложение 472350
Как же ты по трассе-то ездишь, когда разметки нет?За центр дороги один фиг выезжать запрещено))
Шкода ехала по встречной. Crew не покидал правую половину проезжей части.
Как же ты по трассе-то ездишь, когда разметки нет?
если эта дорога двухстороняя - по левойПо какой полосе он едет? По своей выделенке, по центральной?))
Посмотреть вложение 472352
О, а я себя на видео впалил))
если эта дорога двухстороняя - по левой