R
RoBoTrOn
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 18
№5 - похоже на подставу.
Тоже так показалось. Тормознул на ровном месте - никто не подрезал и не помешал. Кстати я тоже горящих стопарей не увидел.
№5 - похоже на подставу.
Не тормозя? Ты считаешь, что он умышленно выехал на встречку, чтобы объехать грузовик?водителю таза надо было догонять в жопу этот грузовик, т.е. продолжить ехать прямо, как ехал.
Не тормозя? Ты считаешь, что он умышленно выехал на встречку, чтобы объехать грузовик?
Как раз таки создав, хотя в текущей редакции КоАП и нет наказания за создание аварийной ситуации, но есть за непредоставление преимущества.выезжать грузовик начал не создавая аварийно-опасную ситуацию.
выезжать грузовик начал не создавая аварийно-опасную ситуацию.
Логично. Но такой обязанности (тормозить именно на три секунды раньше) у него не было же. Не так ли?должен был начать торможение за 3 секунды до того как сделал это по факту.
Что за вина такая? Где-то прописаны правила торможения?и в блокировке колёс он тоже виноват сам.
Я надеюсь нет тех, кто считает, что водитель грузовика не нарушил ПДД? Его оштрафовали, интересно? Или он тупо уехал, и про него забыли?… есть за непредоставление преимущества.
Не видел со второстепенной, стой и жди, высылай смотрящего, но не выезжай на главную дорогу вслепую.
Я надеюсь нет тех, кто считает, что водитель грузовика не нарушил ПДД? Его оштрафовали, интересно? Или он тупо уехал, и про него забыли?
Есть те, кто считает, что водитель грузовика не нарушил правила?
:swoon2:виноват только водитель ВАЗ
Ок, согласен с такой формулировкой.Как раз таки создав, хотя в текущей редакции КоАП и нет наказания за создание аварийной ситуации, но есть за непредоставление преимущества.
конечно была. это называется Соблюдение дистанции с учётом особенностей дорожного покрытия.Но такой обязанности (тормозить именно на три секунды раньше) у него не было же.
в автошколах учат. учили, по крайней мере.Что за вина такая? Где-то прописаны правила торможения?
Создал, но не критичную. Она легко избегалась. и даже без применения экстренного торможения
Так -нет. Тьфу-тьфу-тьфу.:swoon2:
Тебя и разу не крутило на дороге? Если крутило, ты во всех таких случаях себя виноватым считаешь?
в следующую зиму есп на недельку-другую выключи)))Так -нет. Тьфу-тьфу-тьфу.
в следующую зиму есп на недельку-другую выключи)))
По обсуждаемой аварии: если б вазовод вместо гудка нажал на педаль тормоза - ДТП бы не было. На что он вообще рассчитывал сигналя - мне не понятно.
А он был грязный, да?На чистый асфальт
А он был грязный, да?
А надо всего лишь ручейки пустить)))весна начинает потихонечку "радовать"
Я надеюсь нет тех, кто считает, что водитель грузовика не нарушил ПДД? Его оштрафовали, интересно? Или он тупо уехал, и про него забыли?