antoha64rus
Активный участник
- Реакции
- 122
- Баллы
- 63
Чел красавец, тактично отшил их.Чел знатный троль
Чел красавец, тактично отшил их.Чел знатный троль
Удобно так думать, да? Они тоже, кстати, так же как и ты, думают, что они все делают правильно.они другие
Определять так как хочется именно тебе это не есть правильно.не можешь - нечего на дороге делать, надо мочь.
Косяк дорожников не более. В Этом году исправились и поняли.значит все же она там естьrankster: и в любом случае помеху справа никто не отменял
В прошлом году кольцо меньше радиусом было, а теперь только в один ряд rankster:В прошлом году камазы худее просто были, а теперь только в один ряд rankster:
автор видео не прав. Не ставь в нарушение пдд машину и проблем не будет.СТОП-ХАМовцы Облажались )))))))
Чел красавец, тактично отшил их.
масасыклами...без разметки полосы не камазами определяются
да они бы тоже запретили выкладывать их лица и делов то.Чел красавец, тактично отшил их.
Я бы не сказал что он красавец, на переходе то зачем стоять? Просто одно (типо умное)быдло столкнулось с другим (типа умным), в результате ничья
Интересно другое, нахрена свинячить, заехай на парковку под триумфом и стой, зачем помехи создавать другим
Да эти Стоп хам,ослы,лучше работать пошли,дворы подметать,а не клеить всякую шмаль на авто.СТОП-ХАМовцы Облажались )))))))
конечно, мои нарушения закона вполне сопоставимы и их нарушениями, и когда я нарушаю, я не считаю, что я делаю правильно, но как минимум оцениваю возможные предоставленные неудобства окружающим, и в случае чего готов понести ответственность, к примеру я бы не стал махать техталоном из тонированого авто и кричать, что тонировки нет, меня в момент нарушения окружает несколько человек которым я в теории могу как то помешать, их окружают миллионы. Они срут на эти миллионы людей открыто.Удобно так думать, да? Они тоже, кстати, так же как и ты, думают, что они все делают правильно.
Есть правильно определять по ПДД, в ПДД грубо говоря написано определять как хочется.Определять так как хочется именно тебе это не есть правильно.
Правилами дорожного движения Российской Федерациимасасыклами
не меньшие ослы и те кто паркуютсяДа эти Стоп хам,ослы,лучше работать пошли,дворы подметать,а не клеить всякую шмаль на авто.
Ну вот, ты сам пришел к выводу, что вы абсолютно одинаковые, просто в жизни добились немного разных позиций.конечно, мои нарушения закона вполне сопоставимы и их нарушениями, и когда я нарушаю, я не считаю, что я делаю правильно, но как минимум оцениваю возможные предоставленные неудобства окружающим, и в случае чего готов понести ответственность, к примеру я бы не стал махать техталоном из тонированого авто и кричать, что тонировки нет, меня в момент нарушения окружает несколько человек которым я в теории могу как то помешать, их окружают миллионы. Они срут на эти миллионы людей открыто.
это уже другой вопрос, про правоту водятла не говорюЯ бы не сказал что он красавец, на переходе то зачем стоять? Просто одно (типо умное)быдло столкнулось с другим (типа умным), в результате ничья
Интересно другое, нахрена свинячить, заехай на парковку под триумфом и стой, зачем помехи создавать другим
+1Не ставь в нарушение пдд машину и проблем не будет.
ну конечно, от позиции в жизни определяется степень нарушения законов, моя позиция в жизни это АПН, у них все остальное, обязательно буду добиваться позиций чтобы безнаказанно нарушать что то по-серьезнее, а то я в отстое общества каком то получаюсь.Ну вот, ты сам пришел к выводу, что вы абсолютно одинаковые, просто в жизни добились немного разных позиций.
он не чел, и не троль, а мудак последний (надеюсь с форума не выкинут), скоро из-за таких как он вдоль форума вообще ездить нельзя будет даже в одну полосу.Чел знатный троль
ну то что отшил может и красавец но так то он мудак)Чел красавец, тактично отшил их.
Четко он их на место поставил.СТОП-ХАМовцы Облажались )))))))
а как только услышал звонок местному "шерифу" депсу скрылся тактично)))Четко он их на место поставил.
Так он про это сразу честно сказал. Хотите по закону - вызывайте гайцев, а наклейки клеить незаконно.а как только услышал звонок местному "шерифу" депсу скрылся тактично)))