Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
не можешь - нечего на дороге делать, надо мочь.
Определять так как хочется именно тебе это не есть правильно.

значит все же она там есть:prankster: и в любом случае помеху справа никто не отменял
Косяк дорожников не более. В Этом году исправились и поняли.

В прошлом году камазы худее просто были, а теперь только в один ряд :prankster:
В прошлом году кольцо меньше радиусом было, а теперь только в один ряд :prankster:

M

Mikel

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Так и придется ехать в Энгельс снимать кино и смотреть что там поменялось )

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Чел красавец, тактично отшил их.

Я бы не сказал что он красавец, на переходе то зачем стоять? Просто одно (типо умное)быдло столкнулось с другим (типа умным), в результате ничья

Интересно другое, нахрена свинячить, заехай на парковку под триумфом и стой, зачем помехи создавать другим

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
...без разметки полосы не камазами определяются
масасыклами :D
Чел красавец, тактично отшил их.
да они бы тоже запретили выкладывать их лица и делов то.
а впредь надо завести человека, который клеит наклейки в маске) троллинг троллей

Serj 041

Serj 041

Активный участник
Реакции
304
Баллы
83
Я бы не сказал что он красавец, на переходе то зачем стоять? Просто одно (типо умное)быдло столкнулось с другим (типа умным), в результате ничья

Интересно другое, нахрена свинячить, заехай на парковку под триумфом и стой, зачем помехи создавать другим

главное во всех роликах концовка одна - "Клиент" покидает место нарушения ПДД )))))

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Удобно так думать, да? Они тоже, кстати, так же как и ты, думают, что они все делают правильно.
конечно, мои нарушения закона вполне сопоставимы и их нарушениями, и когда я нарушаю, я не считаю, что я делаю правильно, но как минимум оцениваю возможные предоставленные неудобства окружающим, и в случае чего готов понести ответственность, к примеру я бы не стал махать техталоном из тонированого авто и кричать, что тонировки нет, меня в момент нарушения окружает несколько человек которым я в теории могу как то помешать, их окружают миллионы. Они срут на эти миллионы людей открыто.
Определять так как хочется именно тебе это не есть правильно.
Есть правильно определять по ПДД, в ПДД грубо говоря написано определять как хочется.
Правилами дорожного движения Российской Федерации
Да эти Стоп хам,ослы,лучше работать пошли,дворы подметать,а не клеить всякую шмаль на авто.
не меньшие ослы и те кто паркуются

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
конечно, мои нарушения закона вполне сопоставимы и их нарушениями, и когда я нарушаю, я не считаю, что я делаю правильно, но как минимум оцениваю возможные предоставленные неудобства окружающим, и в случае чего готов понести ответственность, к примеру я бы не стал махать техталоном из тонированого авто и кричать, что тонировки нет, меня в момент нарушения окружает несколько человек которым я в теории могу как то помешать, их окружают миллионы. Они срут на эти миллионы людей открыто.
Ну вот, ты сам пришел к выводу, что вы абсолютно одинаковые, просто в жизни добились немного разных позиций.

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63

это уже другой вопрос, про правоту водятла не говорю

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Не ставь в нарушение пдд машину и проблем не будет.
+1
Это не СтопХамовцы облажались, это нарушитель забоялся, что вызванный ИДПС его оштрафует.
Так что он не красавец, он ссыкун.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Ну вот, ты сам пришел к выводу, что вы абсолютно одинаковые, просто в жизни добились немного разных позиций.
ну конечно, от позиции в жизни определяется степень нарушения законов, моя позиция в жизни это АПН, у них все остальное, обязательно буду добиваться позиций чтобы безнаказанно нарушать что то по-серьезнее, а то я в отстое общества каком то получаюсь.

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Моё. Для желающих поумничать сообщаю: с права не проезжая часть а парковка.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
а как только услышал звонок местному "шерифу" депсу скрылся тактично)))
Так он про это сразу честно сказал. Хотите по закону - вызывайте гайцев, а наклейки клеить незаконно.

Верх Низ