Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
А кому они здесь мешают?Так же светофор.
Я там эпизодически езжу и на этот вопрос лучше ответят те, кто каждое утро в пробке стоит из Ленинского района, в том числе и из-за этих умников. И светофор там кстати исключительно для пешеходов, соответственно разворот там запрещён.
Здесь уж более безопаснее делать разворот чем через 100 метров.
Я сказал не через 100, а через 500 - на следующем светофоре.
А с туалетом не особо уместное сравнение,хотя если приспичит,ну прям очень очень что делать то, и посреди тротуара стоит спасительная кнопочка(кабинка).Что будете делать?
Очень даже уместное и касается всех лентяев, будь то эти разворачивальщики, будь парконавты вторым рядом. И тем, и тем лень дойти до туалета проехать лишние несколько сотен метров.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Старая песня. Если поблизости нет туалета, то можно справлять нужду посреди тротуара?
А можно установить туалет, если большой спрос на нужду. Место есть.

Через 500 метров они же будут стоять на светофоре и тормозить поток. Там еще финт через Тулайкова вроде нужно сделать.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Через 500 метров они же будут стоять на светофоре и тормозить поток. Там еще финт через Тулайкова вроде нужно сделать.
Какой поток они будут тормозить повернув на Тулайкова? Финт очень простой даже для выпускника автошколы: развернуться на Тулайкова дело пяти секунд.

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
А кому они здесь мешают?
Тем водителям в 4х полосах движения, которые из-за таких утырков должны останавливаться при полном отсутствии пешеходов на ПП, который регулируется этими светофорами.
Я там эпизодически езжу и на этот вопрос лучше ответят те, кто каждое утро в пробке стоит из Ленинского района, в том числе и из-за этих умников.
Я перестал стоять на этом "красном". Если есть возможность ехать вперед и нет угрозы столкновения - проезжаю (без выезда на встречку). Им лень доехать до Тулайкова, а мне лень останавливаться.
Если включить голову, то вниз съезжать нет нужды. А разворачиваются как раз те, кто с верхов спускаются. Можно проехать через Техническую на Тулайкова.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Тем водителям в 4х полосах движения, которые из-за таких утырков должны останавливаться при полном отсутствии пешеходов на ПП, который регулируется этими светофорами.

Я перестал стоять на этом "красном". Если есть возможность ехать вперед и нет угрозы столкновения - проезжаю (без выезда на встречку). Им лень доехать до Тулайкова, а мне лень останавливаться.

Если включить голову, то вниз съезжать нет нужды. А разворачиваются как раз те, кто с верхов спускаются. Можно проехать через Техническую на Тулайкова.

а я думаю, откуда взялось столько любителей ездить на красный, а вот в чем дело, они это назло другим нарушителям, это ж в корне меняет дело.

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
сегодня утром , перекрыли всю полосу .
Из принципа перестал пускать этих кретинов во вторые и третьи! ряды. Пусть своих коллег-пи...ов торопят, чтобы отъезжали, а не устраивали маневры и перекрытия всех полос.
Особенно бесят удоды на Чапаева. Плетется специально, впереди него на пять кварталов свободно, а он плетется и за ним вся улица еле тащится.... Потом встанет на остановке, стоит 10 минут. А остальные давай объезжать его или вообще во втором ряду встают, и вся улица встала...

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
а я думаю, откуда взялось столько любителей ездить на красный, а вот в чем дело, они это назло другим нарушителям, это ж в корне меняет дело.
на зло?! ну, тебе виднее... хз где ты углядел подтекст а-ля "на зло бабушке уши отморожу". я о таком я не писал.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
на зло?! ну, тебе виднее... хз где ты углядел подтекст а-ля "на зло бабушке уши отморожу". я о таком я не писал.

Им лень доехать до Тулайкова, а мне лень останавливаться.

Ну может и не назло.
Интересно, найдётся человек, который, по твоему примеру будет бухать за рулем. По типу : «он ездит на красный - а я буду бухать за рулём».

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Какой поток они будут тормозить повернув на Тулайкова? Финт очень простой даже для выпускника автошколы: развернуться на Тулайкова дело пяти секунд.
Может 5 минут.
Вы пробовали там разворачиваться?Там обычно несколько машин стоит перед светофором.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Может 5 минут.
Вы пробовали там разворачиваться?Там обычно несколько машин стоит перед светофором.
Разумеется пробовал и не раз. Где сейчас машин то нет? К тому же, как говорили выше, с Навашина можно легко выехать на Тулайкова и тогда ни финтов, ни нарушений не будет. Сто раз уже здесь это обсуждалось. Опять же ролик не про разворачивающихся на пешеходном переходе, их там постоянно можно наблюдать, а о тех, кто при этом ещё и на тротуар выезжает, чтобы кнопку нажать. Судя по накатанной дороге, их там тоже хватает. Это нормально?

alexbir

alexbir

Активный участник
Реакции
721
Баллы
113
Может 5 минут.

Так не ездите там если трудности такие. То что там несколько машин перед светофором, не даёт никому права тормозить поток у моста, ради того чтобы пара царьков развернулась.
Выше вон писали же, если неудобно на тулайкова разворачиваться

Если включить голову, то вниз съезжать нет нужды. Можно проехать через Техническую на Тулайкова.

Michael

Michael

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Может 5 минут.

ваши 5 минут на дают право тормозить сотни автомобилей, которые из вас теряют свои 5 минут. Каждый только о себе любимом думает.
Еще надо посчитать количество нарушений у разворачивающихся:
1. разворот на пешеходном переходе.
2. Поворот не из крайнего положения.
3. Остановка авто на автобусной остановке, дабы нажать кнопку.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
о тех, кто при этом ещё и на тротуар выезжает, чтобы кнопку нажать. Судя по накатанной дороге, их там тоже хватает. Это нормально?
Ну тут компетентные люди говорят, если колею накатал, то это уже дорога.
ваши 5 минут на дают право тормозить сотни автомобилей, которые из вас теряют свои 5 минут. Каждый только о себе любимом думает.
Встанут они в левой полосе, будут встречку пропускать, легче станет?

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
...Встанут они в левой полосе, будут встречку пропускать, легче станет?
Станет. 2 встречных полосы будут двигаться без остановки. 1 попутная полоса чуть сбавит ход, елочкой пропуская из соседней, но совсем не остановится.

S

sergey5860

Banned
Реакции
0
Баллы
0
M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
"Ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус..."

Зачем ехать туда, где неудобно ехать? Почему не исключать такие места из своих маршрутов? А не нарушать там, где удобно нарушить...

Michael

Michael

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Встанут они в левой полосе, будут встречку пропускать, легче станет?

законный разворот только через Тулайкова, и именно через, а не на перекрестке с этой улицей

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 148
Баллы
113
Верх Низ