Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 265
- Баллы
- 113
Зря. Конкретно это интервью не смотрел ещё, а остальные в целом довольно хороши.Спасибо, этой информации достаточно. Даже не хочу на это тратить время
Зря. Конкретно это интервью не смотрел ещё, а остальные в целом довольно хороши.Спасибо, этой информации достаточно. Даже не хочу на это тратить время
:facepalm:
повезло в третьем случае, что никто из пешиков дорогу переходить не заканчивал.
Там бы пешики столкнулись. Никогда на везение за рулем не расчитываю.повезло в третьем случае, что никто из ковшиков дорогу переходить не заканчивал.
Ролик №7 - наглядный воспитательный процесс.
надо наклейку ввести в правила "Я знаю ПДД, да я ....."Кто то сзади нарушает 19.10 пдд (смотреть со звуком)
А слева кто-то стоит, или принципиально правую полосу занял?Кто то сзади нарушает 19.10 пдд (смотреть со звуком)
я там за год 2-3 раза проезжаю, без понятия о понятиях. Тупо по знакам.А слева кто-то стоит, или принципиально правую полосу занял?
организацию дорожного движения каждый раз как первый для себя открываете ?я там за год 2-3 раза проезжаю
Вежливо стоп-линию проехать на красный?Просто из вежливости нельзя было встать в левом ?
Все зависит от количества автомобилей, стоящих в левом ряду.))организацию дорожного движения каждый раз как первый для себя открываете ?
Просто из вежливости нельзя было встать в левом ?
очень много.....Все зависит от количества автомобилей, стоящих в левом ряду.))
Именно так и делают те кто адекватно воспринимает окружающую действительность.Вежливо стоп-линию проехать на красный?
Ехал человек в правом ряду, на светофоре зеленый. Пока доехал, загорелся красный. И что делать? Проезжать такие перекрестки как стадо, что щемится влево перед кольцом?очень много.....
не не не, все по ПДД, обсуждать иное тут я не хочуЕхал человек в правом ряду, на светофоре зеленый. Пока доехал, загорелся красный. И что делать? Проезжать такие перекрестке как стало, что щемится влево перед кольцом?
Отправлено с моего ZC553KL через Tapatalk
в какой момент царям путь освободить нужно было?очень много.....
без комментариев, если что щели всегда естьв какой момент царям путь освободить нужно было?
Вот в этот момент нужно резко крутить руль влевоПосмотреть вложение 469058в какой момент царям путь освободить нужно было?