bes24
Активный участник
- Реакции
- 2 292
- Баллы
- 113
Если повезет, то какое-то время уйдет на накопление на новую машину. На дорогах будет безопаснее))-1 Посмотреть вложение 468625
теперь будет чуточку спокойнее на дорогах
ну камри то жива осталась.....-1 Посмотреть вложение 468625
ну камри то жива осталась.....
-1 Посмотреть вложение 468625
Я бы еще водилу микры обоссал. И мне плевать на ваши мнения.
Его то за что?Если бы и регистратора выпилило, было бы еще спокойнее и безопаснее!
Тошнот ))Его то за что?
Что рег сделал не так?Если бы и регистратора выпилило, было бы еще спокойнее и безопаснее!
Кажется, это ты видишь то, чего нет.Рег слепой, как и газелист тоже. Удивительно, что вы этого не видите.
-1 Посмотреть вложение 468625
Зачем ему копить? Получит возмещение по ОСАГО и купит новую гробовозку((Если повезет, то какое-то время уйдет на накопление на новую машину. На дорогах будет безопаснее))
Она то тут при чем?ну камри то жива осталась.....
У летчика был вагон места. Он в свою полосу перестраиваться то стал прилично обогнав газелиста.газелист подвинулся, чтобы летчик лоб не расшиб
Кажется, это ты видишь то, чего нет.
А вот заплатил бы грузовик штраф в 500 т.руб и, возможно, больше бы не возил с собой на крыше снег, как во 2-ом видео!!!
туда ей и дорога.Но Микра совсем безбашенная. За что и поплатилась!
мне кажется газелист увидел в зеркало микру на обочине , решил её поучить и специально вильнулНамерения водителя газели понятны -
Маловероятно. Если бы пробка была, тогда ещё можно было поверить. Не думаю, что в момент манёвра он вообще видел эту микро-машину.мне кажется газелист увидел в зеркало микру на обочине , решил её поучить и специально вильнул