Lukas
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
4) Машина это железка, нечего из-за расходников вроде бампера или зеркала париться!
Неконтролируемый метеоризм!Зачем так часто гудеть? особенно в первом?
наверное Гиви об этомСтоп линия имеется ввиду
под "кирпич"?наверное Гиви об этом по хорошему бы надо изменить знак и разметку - средний ряд прямо и направо
нет конечно , налевоrankster2: же , ошибся ... сено соломапод "кирпич"?
ага , лучше такряд вдоль тротуара надо отдать под парковку, остальное вернуть как было до "уширения"
На Рабочей перед Астраханской из правого ряда прямо ездишь? Там знак аналогичный, только на две полосы. И после него перестроение запрещено. Что собственно на знаке и указано.Он предписывает водителям направления движения на перекрёстке. Перестраиваться до перекрёстка он не запрещает.
А ничего что по ПДД знак главнее разметки?Тот знак никакого отношения к разметке не имеет. И собой её не заменяет.
Виртуальная сплошная видится, как раз, тебе. ))
При депсах сигналил неистово пешеходам (правда давить не стал), никого не оштрафовали :-(На описываемом вами месте дорожные службы самостоятельно создали кормушку для дэпсов, оставив прогал в этом модном заборе.
И, как мне кажется, там проще уступить, чем создавать геморой и себе и пешеходам, тем более, что поворот там довольно крутой и быстро там человек в здравом уме ехать не станет.
а какой разметке он противоречит?А ничего что по ПДД знак главнее разметки?
Отсутствующей.а какой разметке он противоречит?
Отсутствующей.
Сможешь ДЕПСам доказать что её отсутствие позволяет её мнимую или отсутствующую нарушать?
Тяжеловато придётся. Особенно если найдётся её убогие остатки.
Блин... Надо флешку побольше поставить... Затёрлось:-(Попозже выложу, если не затёрлось.
А на знаке тем временем...С радостью, я там не редко из среднего перестраиваюсь в правый.
Я про рабочую и астраханскую, хотя не важно. Все равно с радостью. Так что нарушается знак или разметка? Что ДПСу писать в постановлении?
На Рабочей перед Астраханской при перестроении из левого ряда в правый после знака (и наоборот) нарушается и то и другое. Ибо знак гласит что после него там сплошная.Я про рабочую и астраханскую, хотя не важно. Все равно с радостью. Так что нарушается знак или разметка? Что ДПСу писать в постановлении?
Ок, подожду когда ДПС это расскажут, но надеяться не приходится.На Рабочей перед Астраханской при перестроении из левого ряда в правый после знака (и наоборот) нарушается и то и другое. Ибо знак гласит что после него там сплошная.
Тяжеловато будет найти такого одарённого ДПСа. Всё-таки, они в последнее время куда грамотнее стали.Сможешь ДЕПСам доказать что её отсутствие позволяет её мнимую или отсутствующую нарушать? Тяжеловато придётся.