Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 511
Баллы
113
Ей вообще насрать, балбес сразу же опять неглядя побежал, она голову первый раз только повернула, когда свою тушку вытащила, а малец уже на той стороне.
И она, и водитель Нексии нарушили ПДД.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Т110ХО64 Сбил мне зеркало и уехал с места ДТП. И видео все что смог по нему нарыть. Если кто знает номер владельца, прошу инфу в личку. Нужно наказать "редиску"
XTA211540B4925297
211540 SAMARA
"Пидор" там не на пятнашке.

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
А что, знак "Пешеходный переход" дает право перекладывать ответственность за безопасность несовершеннолетних на других участников движения?
Я свою дочь до сих пор на руках через дорогу переношу, а ей 6 лет скоро. И башкой верчу, как маяк на побережье. Для меня это очень, ОЧЕНЬ важно!
Ну молодец, достойно уважения, но все таки в данном случае безмозглый это на нексии. К мамаше тоже можно прилагательные привести, но не тупая и безмозглая это через чур, поэтому и дизлайк поставил.

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Ну молодец, достойно уважения, но все таки в данном случае безмозглый это на нексии. К мамаше тоже можно прилагательные привести, но не тупая и безмозглая это через чур, поэтому и дизлайк поставил.
Я от дизлайка не заплачу, а вот мамаша, какие ее возможные потери, и какие потери у водилы нексии?? И насколько они сопоставимы, на твой взгляд?

DS2

DS2

Активный участник
Реакции
458
Баллы
83
Тупая мамаша, я иначе сказать и не могу. На дороге детей за руку держать надо и башкой вертеть. Не ступать на дорогу, и не вылазить из-за ряда, пока не убедишься, что тебя увидели и машина останавливается, а главное, успеет остановиться!
Вот уж не согласен!
Тупой водитель, управляя средством повышенной опасности, зная про пешеходный переход, видя остановившуюся машину, продолжает ехать!
Искренно желаю ему поскорее стать пешеходом!

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Вот уж не согласен!
Тупой водитель, управляя средством повышенной опасности, зная про пешеходный переход, видя остановившуюся машину, продолжает ехать!
А безмозглой мамаше кем стать? Какая утрата тяжелее? Думайте, думайте головой!

DS2

DS2

Активный участник
Реакции
458
Баллы
83
В данном случае согласен, что мамашка опрометчиво поступила, но такого прилагательного не заслужила.
Научился ходить и ты уже пешеход, а ВУ нужно заслужить, скажем так.
Это дорога и нужно быть предельно внимательным.
Сейчас видосиков залью за вчера-сегодня.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Продолжает ехать в желзном коробе. Максимум, что ему грозит - отсидит.

Мамаша, переводя детей по участку с повышенной опасностью, зная(?), что на дорогах полно тупых водителей, видя остановившуюся машину, дважды упускает ребенка в свободный слепой забег через дорогу.
Искренне желаю, чтобы дети оставались в безопасности!

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
В данном случае согласен, что мамашка опрометчиво поступила, но такого прилагательного не заслужила.Научился ходить и ты уже пешеход, а ВУ нужно заслужить, скажем так.Это дорога и нужно быть предельно внимательным.Сейчас видосиков залью за вчера-сегодня.
Что касается мамаши, так это мое мнение. И я считаю ее именно таковой. А таковой я ее считаю именно на тех основаниях, которые вижу воочию! При этом водителя нексии я нигде не защищаю и не выгораживаю. Я вообще о нем не упоминаю нигде!

DS2

DS2

Активный участник
Реакции
458
Баллы
83
Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Зачем так часто гудеть? особенно в первом?

R

RoBoTrOn

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Зачем так часто гудеть? особенно в первом?
Потому-что там нет ПП и нефига там пропускать. Я там в таких сердобольных несколько раз чуть не въезжал... Ближайший ПП в 20-ти метрах - тот на котором мамашку и нексию обсуждали.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Потому-что там нет ПП и нефига там пропускать. Я там в таких сердобольных несколько раз чуть не въезжал... Ближайший ПП в 20-ти метрах - тот на котором мамашку и нексию обсуждали.
Там поворот и отчетливая линия тротуара. Попасть в эту же точку через переход это почти 120 метров идти.

R

RoBoTrOn

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Там поворот и отчетливая линия тротуара. Попасть в эту же точку через переход это почти 120 метров идти.
Вот именно что там поворот. В этом месте сбивали мужика с нашей работы. Он пытался судится с водителем и ничего не отсудил себе - суд признал водителя невиновным - мужик переходил в неположенном месте.

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
Там отчетливая линия комитета клумб и цветов которые зачем то сделали прогал в заграждении.
Посмотреть вложение 468439 Посмотреть вложение 468440

Stvol

Stvol

Активный участник
Реакции
885
Баллы
113
Вот именно что там поворот. В этом месте сбивали мужика с нашей работы. Он пытался судится с водителем и ничего не отсудил себе - суд признал водителя невиновным - мужик переходил в неположенном месте.
там часто стоят гайцы и если при них пытаться задавить пешиков, мотивируя это переходом в неположенном месте, удастся ли на месте избежать постановления?

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 511
Баллы
113
там часто стоят гайцы и если при них пытаться задавить пешиков, мотивируя это переходом в неположенном месте, удастся ли на месте избежать постановления?

13.1. При повороте направо или налево водитель обязан уступить дорогу пешеходам и велосипедистам, пересекающим проезжую часть дороги, на которую он поворачивает.

Уступить положено, даже когда нет пешеходного перехода.

"Уступить дорогу (не создавать помех)" - требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость.

Если водитель обязан уступить дорогу пешеходам, следовательно, у пешеходов по отношению к водителю есть преимущество. Потому что если преимущества нет, то термин «уступить дорогу» не работает, но уступить дорогу водитель таки должен.

ЗЫ. Я там поворачиваю в таких случаях в левую полосу, чтобы объехать пешеходов, не создавая им помех.

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
Нет. Гайцы с удовольствием пешеходу выпишут штраф.
Уступить положено, даже когда нет пешеходного перехода.
Там нет перекрестка.

Верх Низ