Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
До подъезда регистратора она ещё не знала, в какую сторону по этой дороге ездят машины. Может, там односторонняя. ))

Да и фраза в ПДД какая-то неоднозначная. Она шла навстречу встречным. ))
:a8e6cd7183adb9a51c1
Максим знатный тролль.
Черное стало белое:D

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Кстати, esp сразу пресекает разворот на рельсах.
Я еще позавчера знал, что это хрень!
Вчера, когда прочитал эту хрень, понял, что это хрень!
А сегодня я просто убедился, что эта хрень, полная хрень! :)))))
ЕСП просто не успеет ничего сделать!

A

alex

Участник
Реакции
3
Баллы
38
А сегодня я просто убедился, что эта хрень, полная хрень!
+много. успевает, но уже поздно.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 556
Баллы
113
А сегодня я просто убедился, что эта хрень, полная хрень! :)))))
ХЗ. У меня всё успело. Может от скорости и авто зависит? Меня в дождь летом начало разворачивать и система сразу сработала. А если ехать 60-80, то тут ничего не поможет)

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
вообще ничего критичного не увидел в ролике. Я мимо рынка Солнечный езжу ежедневно, по Батавина. по Уфимцева, по несколько раз в день. Там стадами непредсказуемые ходят. Вожак рванул, стадо за ним!

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Третью неделю передвигаюсь без авто.
Скажу так - дороги, в отличии от тротуаров чистят.
То, по каким тротуарам, ж/д переходам, путепроводам и дворам сейчас ходить приходится ни в какие ворота. Ощущение, что в какой-то богом забытой деревне из сельпо в свою избу плетешься кувыркаясь на ледяных торосах.

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
ХЗ. У меня всё успело. Может от скорости и авто зависит? Меня в дождь летом начало разворачивать и система сразу сработала. А если ехать 60-80, то тут ничего не поможет)
Когда твое ЕСП успело, ты просто стоял! Рельсы, что колея, неважно куда рулит перед, зад едет по рельсам или колее. Приезжай завтра с утра к Александрии. Я тебе покажу маршрут веселый. Если доберешься дверху, там и ЕСП твою потестим! Как быстро срабатывает, а главное бесполезно! :)))

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 556
Баллы
113
Когда твое ЕСП успело, ты просто стоял! Рельсы, что колея, неважно куда рулит перед, зад едет по рельсам или колее. Приезжай завтра с утра к Александрии. Я тебе покажу маршрут веселый. Если доберешься дверху, там и ЕСП твою потестим! Как быстро срабатывает, а главное бесполезно! :)))
Разве есть там рельсы наверху? Я же про рельсы говорю. Когда два колеса на скользком металле, а два на асфальте.

Stvol

Stvol

Активный участник
Реакции
885
Баллы
113
А836СЕ164 чуть не сбил ребёнка. Машина у меня НЕ тонирована. Если кто хочет, может писать гайцам, они кстати за 20 м. до того стояли на повороте.

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Разве есть там рельсы наверху? Я же про рельсы говорю. Когда два колеса на скользком металле, а два на асфальте.
Так я тебе и предлагаю, два колеса по накатанному снегу, два в ледяной колее. Какая, нахрен, разница? ;)

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
А836СЕ164 чуть не сбил ребёнка. Машина у меня НЕ тонирована. Если кто хочет, может писать гайцам, они кстати за 20 м. до того стояли на повороте.
Тупая мамаша, я иначе сказать и не могу. На дороге детей за руку держать надо и башкой вертеть. Не ступать на дорогу, и не вылазить из-за ряда, пока не убедишься, что тебя увидели и машина останавливается, а главное, успеет остановиться!

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Тупая мамаша, я иначе сказать и не могу. На дороге детей за руку держать надо и башкой вертеть. Не ступать на дорогу, и не вылазить из-за ряда, пока не убедишься, что тебя увидели и машина останавливается, а главное, успеет остановиться!
Ей вообще насрать, балбес сразу же опять неглядя побежал, она голову первый раз только повернула, когда свою тушку вытащила, а малец уже на той стороне.

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
А на нексии умный что ли? Вот ни пешеходов, ни дятлов, которые не сбавляя газа проезжают, когда другие остановились, ничему жизнь не учит.
Дятлу за рулем нексии гораздо проще ногу с газа на тормоз перенести, чем мамаше удержать ребенка, причем одной рукой она мелкого держала, в другой санки.

Stvol

Stvol

Активный участник
Реакции
885
Баллы
113
banda, Klonic_J, про мамашу отдельный разговор, а вот вы заметили знак пешеходный переход?

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
banda, Klonic_J, про мамашу отдельный разговор, а вот вы заметили знак пешеходный переход?
А что, знак "Пешеходный переход" дает право перекладывать ответственность за безопасность несовершеннолетних на других участников движения?
Я свою дочь до сих пор на руках через дорогу переношу, а ей 6 лет скоро. И башкой верчу, как маяк на побережье. Для меня это очень, ОЧЕНЬ важно!

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Дятлу за рулем нексии гораздо проще ногу с газа на тормоз перенести, чем мамаше удержать ребенка, причем одной рукой она мелкого держала, в другой санки.
Пипец! Зашибись ты безмозглую оправдал!!! У тебя свои дети есть? Сколько? Ты тоже одним готов рискнуть, в надежде, что какому-то "водителю Нексии" проще поднять ногу с педали газа?

Верх Низ