Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Организацией движения такой маневр не предусмотрен. Знак вернут весной наверное.
Тоже помню там знак был. Но ща лезть упираясь в поток который к таким маневрам неготов утопия. Будет как в выше обсуждаемом ролика, матюки и крики.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 293
Баллы
113
Организацией движения такой маневр не предусмотрен. Знак вернут весной наверное.

Пару лет наверное уже ждём.
А вообще он там не нужен, просто нужна нормальная разметка, перекрёсток отлично проезжается в любую сторону, если приучить людей не ездить по встречке.

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Пару лет наверное уже ждём.А вообще он там не нужен, просто нужна нормальная разметка, перекрёсток отлично проезжается в любую сторону, если приучить людей не ездить по встречке.
На перекрестке нет встречки. На то чтобы переучить надо много времени. Вон по степана разина до сих пор не переучились некоторые)))
P.S. знак нужен, безопаснее развернуться у моста на радугу.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 293
Баллы
113
Тоже помню там знак был. Но ща лезть упираясь в поток который к таким маневрам неготов утопия. Будет как в выше обсуждаемом ролика, матюки и крики.

Знак там начал исчезать как улицу вдоль рынка сделали односторонней и Барнаульскую открыли. Он то исчезал, то появлялся. Потом вообще пропал и не появляется уже пару лет.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 293
Баллы
113
На перекрестке нет встречки. На то чтобы переучить надо много времени. Вон по степана разина до сих пор не переучились некоторые)))
P.S. знак нужен, безопаснее развернуться у моста на радугу.

Пунктирная разметка с направлением движения по перекрёстку и инспектор приучают за неделю-две даже самых труднодоступных.

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Пунктирная разметка с направлением движения по перекрёстку и инспектор приучают за неделю-две даже самых труднодоступных.
Эт хде найти инспекторов чтоб они 2 недели на перекрестке весь день караулили? Да и разметка на дорогах у нас живет как раз всего 2 недели.
Фантазии эт все.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 293
Баллы
113
Эт хде найти инспекторов чтоб они 2 недели на перекрестке весь день караулили? Да и разметка на дорогах у нас живет как раз всего 2 недели.
Фантазии эт все.

Это не фантазии. Когда Белоглинскую от Рахова сделали односторонней, я там наблюдал инспекторов стригущих бабло в течении месяца и даже потом изредка.

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Коль пошла такая пьнка, по сию пору наблюдаю неприученных соблюдать правило приоритета проезда на Барнаульской/Пензенской. А гайцев поставят только после пары-тройки дтп. Пока гром не грянет.
Да и нет необходимости и такого трафика поворачивающих у шарика.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 293
Баллы
113
Коль пошла такая пьнка, по сию пору наблюдаю неприученных соблюдать правило приоритета проезда на Барнаульской/Пензенской. А гайцев поставят только после пары-тройки дтп. Пока гром не грянет.
Да и нет необходимости и такого трафика поворачивающих у шарика.

Кстати. Вот там уже почти все приучились, а вот в выше описанном месте (про которое видос) до сих пор нет. Хотя почти одновременно начало меняться движение.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
по сию пору наблюдаю неприученных соблюдать правило приоритета проезда на Барнаульской/Пензенской.
Был период, когда там не со всех сторон висело «Направление главной дороги». Может, из-за этого? Да и я ХЗ, везде ли сейчас висит.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113

у меня без матюков

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Мазай отвали, со своим буквоедством. Опять будешь разводить кучу постов о том что "белое в самом деле черное и наоборот, но если посмотреть с другой стороны..."

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Был период, когда там не со всех сторон висело «Направление главной дороги». Может, из-за этого? Да и я ХЗ, везде ли сейчас висит.
Знаки приоритета висят со всех сторон, направление главной на главных есть.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Пока руки держат, пока на ногах стою, пока есть силы буду вести за собой, держать за руку, носить на руках, таскать в зубах и т.д.

Я уже задавал этот вопрос, но на него так никто и не ответил. Может у тебя получится? Насколько сопостовимы потери матери и того мудела в случае наезда, не дай бог?
А может логичней растить и воспитывать разумных детей и людей? и тех, которые будут смотреть на дороги, когда переходят и тех, которые будут уступать, переходящим на пешеходных переходах....
Из детей, которых носят в зубах, обычно получаются очень несамостоятельные личности, которые не привыкают с детства своим мозгом думать и потом им еще сложнее его включить.

Stvol

Stvol

Активный участник
Реакции
885
Баллы
113
я там езжу только по Барнаульской по прямой в обе стороны. насколько я помню висит везде.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
А хорошо бы было знак главная дорога подкрасить, где все таки нужно уступать

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
А может логичней растить и воспитывать разумных детей и людей? и тех, которые будут смотреть на дороги, когда переходят и тех, которые будут уступать, переходящим на пешеходных переходах.....
Давайте! Только что делать с теми, кого растили и воспитывали не вы?

Из детей, которых носят в зубах, обычно получаются очень несамостоятельные личности, которые не привыкают с детства своим мозгом думать и потом им еще сложнее его включить.
Со своими детьми делайте все, что угодно. Что мне делать со своими, я разберусь без постороннего участия!;)

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Мазай отвали, со своим буквоедством. Опять будешь разводить кучу постов о том что "белое в самом деле черное и наоборот, но если посмотреть с другой стороны..."

Да без проблем. Просто некоторых за такое прав лишали, так-то.

Верх Низ