Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 511
- Баллы
- 113
т.е ЯПанорамы нафотошопили ? :derisive:
Это вытекает из того, что я написал?
т.е ЯПанорамы нафотошопили ? :derisive:
Это вытекает из того, что я написал?
из этого вытекает, что увидев островок вы там тоже поедете, потому что всегда можно сказать "Я ни разу не видел."Я ни разу не видел.....Я всегда еду там, где на этом фото «островок».
из этого вытекает, что увидев островок вы там тоже поедете, потому что всегда можно сказать "Я ни разу не видел."
это мне не понятно, как можно безопасно вести ТС, если каждый раз нужно высматривать под капот не нарисовали ли там сегодня утром разметку.Женская какая-то логика. Непонятная для меня.
это мне не понятно, как можно безопасно вести ТС, если каждый раз нужно высматривать под капот не нарисовали ли там сегодня утром разметку.
это мне не понятно, как можно безопасно вести ТС, если каждый раз нужно высматривать под капот не нарисовали ли там сегодня утром разметку.
в чем именно ? Поясните, мы обсуждаем конкретный участок дороги, который периодически меняет свою конфигурацию причем весьма кардинальноЖесть..
Знаки и разметка периодически могут меняться. Вы уверены, что отследите это в СМИ? А если пропустите? По памяти ездить крайне опасно))в чем именно ? Поясните, мы обсуждаем конкретный участок дороги, который периодически меняет свою конфигурацию причем весьма кардинально
Знаки и разметка периодически могут меняться. Вы уверены, что отследите это в СМИ? А если пропустите? По памяти ездить крайне опасно))
это ко мне вопрос ? Я по тем крайним рядам никогда не езжу, потому что там НЕ отследить, а со средними рядами все проще, там минимум нужно все ПДД переписать, чтобы кардинально запутать.Знаки и разметка периодически могут меняться. Вы уверены, что отследите это в СМИ? А если пропустите? По памяти ездить крайне опасно))
Та на сенном как ездишь со стороны Соколовой? В центре кольца встаёшь? Светофор слева это дублёр, ибо ДО перекрестка его слева нет, зато есть справа
А если по внешней полосе кольца ехать, то нет ни знака, ни светофора.там знак стоп линия и все понятно, там стою посередине перекрестка, как положено.
А ещё как это совместить с мониторингом знаков по всему пути следования, не забывая про светофоры и других участников дорожного движения. Вот где бином Ньютона-то...это мне не понятно, как можно безопасно вести ТС, если каждый раз нужно высматривать под капот не нарисовали ли там сегодня утром разметку.
продайте, у меня нет с этим проблемА ещё как это совместить с мониторингом знаков по всему пути следования, не забывая про светофоры и других участников дорожного движения. Вот где бином Ньютона-то...
Зы: Чем так напрягаться, может лучше продать машину от греха подальше?
то как в известной поговорке: ты был бы девочкой.А если бы тот светофор стоял на 5 м дальше? А на 10? На 20?
А где он должен быть по ПДД? ooh_lol:Отсутствие светофора там, где он должен быть.
то как в известной поговорке: ты был бы девочкой.
А где он должен быть по ПДД? ooh_lol:
Я не выискиваю знаки в кронах деревьев. Я не пытаюсь различить знаки, залепленные снегом. Точно так же я не глазею в поисках светофора на ту сторону дороги, которая меня не интересует.
Какое отношение ГОСТ имеет к ПДД?Я просто знаю, где он должен быть по ГОСТу, и, пользуясь этим знанием, не смотрю, куда необязательно.
машины.продайте, у меня нетс этим проблем
то как в известной поговорке: ты был бы девочкой.
Злоупотребление смайликами, особенно неуместными, конструктива не прибавит.А где он должен быть по ПДД?
Я уже у третьего человека спрашиваю как этот не для кого не обязательный ГОСТ относится к ПДД, а мне все продолжают им тыкать. Только смеяться и приходится.Злоупотребление смайликами, особенно неуместными, конструктива не прибавит.