banda
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
Без регистратора бы назначили виновным.В 32 внезапно
Китайский!))что за "балет" в последнем ролике?
Без регистратора бы назначили виновным.В 32 внезапно
Китайский!))что за "балет" в последнем ролике?
ага, молодцовее некуда - 4 пустых полосы, но херачить надо обязательно по левойВ 36-ом молодец регик
Только не понятно, зачем на 4х полоске ехать по левой полосе при свободных рядах.В 36-ом молодец регик, убрал неадеквата с дороги!
Там и при разметке те же клоуны.Разметки нет - вот и поступают кто во что горазд.
Недавно в теме про штрафы грузовиков до 500 тыров обсуждались последствия неубранного снега и льда на их крышах и вот в 7-м ролике прилетело такое счастье, а менты списали на несчастный случай...
фуру не нашли (номеров не видно), заявление написали, но дело завести не могут, никто из ментов нарушение описать юридическим языком не можетНедавно в теме про штрафы грузовиков до 500 тыров обсуждались последствия неубранного снега и льда на их крышах и вот в 7-м ролике прилетело такое счастье, а менты списали на несчастный случай...
В 27-м стопудовая подстава - Логан поехал с другого конца парковки когда в Калину садились и встал сзади аккурат напротив, что-б в зеркалах сразу не видно было.
Понятно что не нашли из-за отсутствия номеров, но общий принцип - что теперь этому челу делать.фуру не нашли (номеров не видно), заявление написали, но дело завести не могут, никто из ментов нарушение описать юридическим языком не может
конкретно про эту на ЯП был постПонятно что не нашли из-за отсутствия номеров, но общий принцип - что теперь этому челу делать.
Кстати, а откуда берется информация об подробностях этих аварий?
Понятно, а я уж подумал где-то есть информация по всем ДТП из подборок Сереги...конкретно про эту на ЯП был пост
В 27-м стопудовая подстава - Логан поехал с другого конца парковки когда в Калину садились и встал сзади аккурат напротив, что-б в зеркалах сразу не видно было.
Это как же надо долбиться в глаза, что бы в такой ситуации не увидеть в зеркалах машину...В 27-м стопудовая подстава - Логан поехал с другого конца парковки когда в Калину садились и встал сзади аккурат напротив, что-б в зеркалах сразу не видно было.
Про некоторые вполне серьёзные аварии вообще нет инфы в сети. Максимум в статистике в виде цифры...Понятно, а я уж подумал где-то есть информация по всем ДТП из подборок Сереги...
Может вы и правы, но выглядит это именно как подстава - двое садятся в машину и в тот-же момент с дальней стороны парковки к ним сзади подъезжает машина, которая явно не собиралась выруливать на дорогу - левый поворотник у логана не моргал. А насчет камеры ЗХ - согласен отличная вещь, но имея сейчас на авто парктроник могу сказать что парктроник тоже хорошая вещь - он в отличии от камеры еще и пищит. Но самый лучший вариант - камера ЗХ с партроником.Это в зеркала вообще смотреть не надо было чтобы машину не увидеть. И перед и зад четко должно было видно быть.
ЗЫ все таки камера заднего вида это отличная вещь
Сам несколько раз так чуть не попадал - начинал выезжать задом с парковки, когда сзади никого не было и в этот момент кто-то подъезжал - если-бы не парктроник, то обязательно-бы врезался.Это как же надо долбиться в глаза, что бы в такой ситуации не увидеть в зеркалах машину...
Остается только гадать в какую сторону смотрят люди двигаясь задним ходом.Сам несколько раз так чуть не попадал - начинал выезжать задом с парковки, когда сзади никого не было
Прочитайте еще раз мое сообщение, только целиком:Остается только гадать в какую сторону смотрят люди двигаясь задним ходом.
Если я написал что сзади никого не было - наверное я не затылком это увидел.Сам несколько раз так чуть не попадал - начинал выезжать задом с парковки, когда сзади никого не было и в этот момент кто-то подъезжал - если-бы не парктроник, то обязательно-бы врезался.