Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Жаль регистратор вырубился. Сегодня на одном из перекрестков было массовое помутнение. Ехал по Рахова , на пересечении с Советской остановился на красный, на, уже горящий красный, мужчина в возрасте, без всякого зазрения совести, повернул направо, внаглую притормозив поток по Советской. Далее две бабули дождались когда им загориться красный на переходе, и начали неспеша переходить дорогу передо мной. Я их , естественно, пропустил и решил наконец то переехать Советскую на, уже давно горящий, зеленый, но тут я услышал визг тормозов и какого то дебила на , вкруг тонированной, девятке. От неожиданности дал по тормозам, решив, что я осел и не заметил как поехал на красный, но, сцуко, у меня зеленый, а на девятке , как ни в чем не бывало, начал меня объезжать, подставляя свою бочину. Если это сообщение читают любители ездить на красный - уроды, убейтесь об столб, как нибудь ночью.

Последнее редактирование модератором:
тит

тит

Активный участник
Реакции
1 432
Баллы
113
Вы в автошколе не учились видимо и экзамен не сдавали по вождению....
Наверное Вы учились, но плохо))) В инструкции по сдаче экзаменов на знание ПДД говорится, что инспектор не имеет право провоцировать на нарушение и т.д. и т.п. (дословно не помню, боле 20-ти лет прошло))) А теперь откроем сами ПДД и прочитаем о приоритете действий регулировщика над разметкой, знаками и светофорами))) 6.15. Водители и пешеходы должны выполнять требования сигналов и распоряжения регулировщика, даже если они противоречат сигналам светофора, требованиям дорожных знаков или разметки.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 615
Баллы
113
Там знак Остановка запрещена. Мента можно послать на 3 буквы и не останавливаться. Причем сразу два знака: 1й от перекреста до въезда на стоянку, 2й после въезда на стоянку и до Радищева.
Там есть место до знака

Ultro

Ultro

Активный участник
Реакции
391
Баллы
83
Наверное Вы учились, но плохо))) В инструкции по сдаче экзаменов на знание ПДД говорится, что инспектор не имеет право провоцировать на нарушение и т.д. и т.п. (дословно не помню, боле 20-ти лет прошло))) А теперь откроем сами ПДД и прочитаем о приоритете действий регулировщика над разметкой, знаками и светофорами))) 6.15. Водители и пешеходы должны выполнять требования сигналов и распоряжения регулировщика, даже если они противоречат сигналам светофора, требованиям дорожных знаков или разметки.
Давайте спросим гуру пдд.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 185
Баллы
113
я бы поспорил, что в данном случае сотрудник в форме осуществляет регулирование движения, т.е является регулировщиком. Но гуру все равно поправят

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 615
Баллы
113
я бы поспорил, что в данном случае сотрудник в форме осуществляет регулирование движения, т.е является регулировщиком. Но гуру все равно поправят
...
2.4. Право остановки транспортных средств предоставлено регулировщикам.
6.11. Требование об остановке транспортного средства подается с помощью громкоговорящего устройства или жестом руки, направленной на транспортное средство. Водитель должен остановиться в указанном ему месте.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 185
Баллы
113
я же говорю гуру поправят, но по мне есть регулировщики (которые имеют право остановки ТС) и есть инспекторы ДПС (которые не регулировщики, а инспекторы)

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 432
Баллы
113
я бы поспорил, что в данном случае сотрудник в форме осуществляет регулирование движения, т.е является регулировщиком.
Сотрудник в форме, с регулировочным жезлом, подающий сигналы. Правда они сами себе злобные буратины, не знаю как сейчас, а раньше, в школе милиции, на отработку сигналов с жлом отводилось всего 3 академических часа, и большинство их прогуливало))) А так, да:
гуру все равно поправят

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 550
Баллы
113
Сотрудник в форме, с регулировочным жезлом, подающий сигналы. Правда они сами себе злобные буратины, не знаю как сейчас, а раньше, в школе милиции, на отработку сигналов с жлом отводилось всего 3 академических часа, и большинство их прогуливало))) А так, да:

Регулировать можно и без жезла. Равно как и останавливать.

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
566
Баллы
113
Послушайте, неужели у кого-то в голове есть мысль, что если сотрудник гибдд в форме показывает тебе остановиться, а ты типа здесь знак, фигачишь дальше по проспекту? Не, я я могу сам засомневаться в сложной ситуации на границе чечни и ингушетии, если прошла информация о ложных блок-постах, но все равно при этом я буду бояться автоматной очереди вдогонку от возможно добропорядочных и соответственно оскорбленных сотрудников гибдд . А в Саратове не остановиться надо быть очень сыном радаева.

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
566
Баллы
113
alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 185
Баллы
113
Регулировщик оапределяется приказом и удостоверяется нарядом на регулирование?
не знаю, я спрашиваю.
По мне не каждый из ДПС это может, а вот тыкать палкой в машину любой

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
566
Баллы
113
Регулировщик оапределяется приказом и удостоверяется нарядом на регулирование?

И ты, мимо проезжая, на глаз определяешь, это регулировщик, а это не регулировщик.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 185
Баллы
113
И ты, мимо проезжая, на глаз определяешь, это регулировщик, а это не регулировщик.
возможно, каким образом регулируется движение стоя у обочины ?
Они так же регулируют, когда через весь поток с палкой кидаются увидев плененного

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
566
Баллы
113
не знаю, я спрашиваю.
По мне не каждый из ДПС это может, а вот тыкать палкой в машину любой

И по мне. Любой гаец с палкой может тыкнуть и остановить в любом месте. И на экзамене так было. "Я вижу, что здесь остановка запрещена, но подчиняюсь законному требованию остановиться сотрудника гибдд"

DS2

DS2

Активный участник
Реакции
482
Баллы
83
Про регулировщиков.
Еду, никого не трогаю. Стоят двое, и у меня такое впечатление сложилось, что один другому показывает, что жезл может светиться.
Проезжаю дальше, гляжу в зеркало, те в машину.
Постою-ка, думаю, погляжу. И точно, ко мне :)
Или я такой непонятливый?

Верх Низ