Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
S

sergey5860

Banned
Реакции
0
Баллы
0
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 508
Баллы
113
Девушка перепутала полосы. Испугалась, но быстро сориентировалась. )

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 508
Баллы
113
Очередное доказательство того, что от курицы нельзя уворачиваться по ходу её движения:

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Ну в большинстве авто современных стоит противная пищалка если не пристегнут
У меня эта пищалка перестает пищать минуты через 2-3 примерно. А вот ездил с родственником на Альмере - вот там просто жуть. Оно перестает, конечно, пищать через пару минут, но если ты остановился! к примеру, на светофоре, квест повторяется :pooh_lol:

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 508
Баллы
113
Ну в большинстве авто современных стоит противная пищалка если не пристегнут, н наших людей фиг обманешь. Заглушки или ремень у сиденья.
Я кстати, не в курсе. Эти «современные» авто, которые настолько умные, что умеют определять, факт непристёгнутости ремня, не программируются/настраиваются, чтобы не пищать?

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 146
Баллы
113
Я кстати, не в курсе. Эти «современные» авто, которые настолько умные, что умеют определять, факт непристёгнутости ремня, не программируются/настраиваются, чтобы не пищать?
динамик можно вырвать, а так вообще нет, это запрещено требованиями по безопасности

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 289
Баллы
113
А стоя́щим пассажирам как быть? :prankster2:
Сделать ремни для них тоже, либо ездить медленно.

Ну в большинстве авто современных стоит противная пищалка если не пристегнут, н наших людей фиг обманешь. Заглушки или ремень у сиденья.
В маршрутках давно не катался, но последние разы видел в некоторых ремни у каждого сиденья.
Ну стоящие пассажиры это уже в транспорте от автобуса по идее должно быть. А это во-первых совсем другая масса и во-вторых они по идее должны соблюдать скоростной режим очень жестко (ХА три раза)

Пищалка - это не то. Пищалка - это компромисс, а надо безальтернативную систему, что бы именно не возможно было передвигаться с опасной скоростью, но если человек понимает всю опасность такого передвижения (вставляет заглушки ремней и т.п., обходит систему в автомобиле), то он автоматически принимает эти риски и в случае печального исхода, за свои средства лечит своё туловище. Типа как в компьютере лицуха "вы устанавливаете эту заглушку на свой страх и риск. Продолжить? Да. Нет."

В саратовских маршрутках нет никаких ремней.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 289
Баллы
113

На вагах точно настраивается, можно через VAG-COM отключить.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 146
Баллы
113
а надо безальтернативную систему, что бы именно не возможно было передвигаться с опасной скоростью
это также будет не правильно, машина моя собственность и теоретически я хочу иметь возможно передвигаться с опасной скоростью и не пристегнутый вне дорог общественного пользования.

Mamont 64

Mamont 64

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Красный не видит,взгляд удивлёный был.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 289
Баллы
113
это также будет не правильно, машина моя собственность и теоретически я хочу иметь возможно передвигаться с опасной скоростью и не пристегнутый вне дорог общественного пользования.

Я писал про новые автомобили, а не про уже существующие.
Не нравится система, не покупай такой автомобиль.
Ты же не можешь отказаться от ремней безопасности покупая новую тачку сейчас, они там есть у всех и ты об этом знаешь, когда идёшь в автосалон, а вот пользоваться ими или нет это твоё право и штрафовать за неиспользование этого вообще не уместно.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 289
Баллы
113
Для трех человек на планете не будут выпускать автомобили....

В Вольво так не думали, когда придумали трёхточечный ремень безопасности. А результат этого мы наблюдаем сейчас.
Просто на законодательном уровне это решается, так же как с эрой-глонасс.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 146
Баллы
113
так же как с эрой-глонасс.
BMW сократило свою линейку авто поставляемую в РФ, оставив только ширпотреб. Если такое регулирование Вам нравится, отлично....

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 289
Баллы
113
BMW сократило свою линейку авто поставляемую в РФ, оставив только ширпотреб. Если такое регулирование Вам нравится, отлично....

А по другому просто не возможно эффективно регулировать эти вещи. Пропаганда, только пропаганда и гос. регулирование на стадии производства.

Верх Низ