S
sergey5860
Banned
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
В такси сзади обычно и нет ремней.
Держаться крепче В РЕЗУЛЬТАТЕ ПАДЕНИЯ В АВТОБУСЕ ГОСПИТАЛИЗИРОВАНАА стоя́щим пассажирам как быть?
У меня эта пищалка перестает пищать минуты через 2-3 примерно. А вот ездил с родственником на Альмере - вот там просто жуть. Оно перестает, конечно, пищать через пару минут, но если ты остановился! к примеру, на светофоре, квест повторяется ooh_lol:Ну в большинстве авто современных стоит противная пищалка если не пристегнут
Я кстати, не в курсе. Эти «современные» авто, которые настолько умные, что умеют определять, факт непристёгнутости ремня, не программируются/настраиваются, чтобы не пищать?Ну в большинстве авто современных стоит противная пищалка если не пристегнут, н наших людей фиг обманешь. Заглушки или ремень у сиденья.
динамик можно вырвать, а так вообще нет, это запрещено требованиями по безопасностиЯ кстати, не в курсе. Эти «современные» авто, которые настолько умные, что умеют определять, факт непристёгнутости ремня, не программируются/настраиваются, чтобы не пищать?
Сделать ремни для них тоже, либо ездить медленно.А стоя́щим пассажирам как быть? rankster2:
Ну в большинстве авто современных стоит противная пищалка если не пристегнут, н наших людей фиг обманешь. Заглушки или ремень у сиденья.
В маршрутках давно не катался, но последние разы видел в некоторых ремни у каждого сиденья.
Ну стоящие пассажиры это уже в транспорте от автобуса по идее должно быть. А это во-первых совсем другая масса и во-вторых они по идее должны соблюдать скоростной режим очень жестко (ХА три раза)
Я кстати, не в курсе. Эти «современные» авто, которые настолько умные, что умеют определять, факт непристёгнутости ремня, не программируются/настраиваются, чтобы не пищать?
это также будет не правильно, машина моя собственность и теоретически я хочу иметь возможно передвигаться с опасной скоростью и не пристегнутый вне дорог общественного пользования.а надо безальтернативную систему, что бы именно не возможно было передвигаться с опасной скоростью
так он же по главной едетКрасный не видит,взгляд удивлёный был.
это также будет не правильно, машина моя собственность и теоретически я хочу иметь возможно передвигаться с опасной скоростью и не пристегнутый вне дорог общественного пользования.
Для трех человек на планете не будут выпускать автомобили....Не нравится система, не покупай такой автомобиль.
Для трех человек на планете не будут выпускать автомобили....
На вагах точно настраивается, можно через VAG-COM отключить.
BMW сократило свою линейку авто поставляемую в РФ, оставив только ширпотреб. Если такое регулирование Вам нравится, отлично....так же как с эрой-глонасс.
BMW сократило свою линейку авто поставляемую в РФ, оставив только ширпотреб. Если такое регулирование Вам нравится, отлично....
Ее машина перестраивающаяся испугала))Девушка перепутала полосы. Испугалась, но быстро сориентировалась. )