Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Вроде русским языком написано...
Верно, русским. Все объяснил выше. Толочь воду в ступе скучно. Можешь доказать - доказывай. Повторять одно и то же - и скучно и грустно, и некому .... дальше у Лермонтова.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
Верно, русским. Все объяснил выше. Толочь воду в ступе скучно. Можешь доказать - доказывай. Повторять одно и то же - и скучно и грустно, и некому .... дальше у Лермонтова.
а поворачивающий убедился в безопасности маневра?=)

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
ППВС

9.9 заменить на 9.1.1 или на любой пункт с "его там быть не должно", позиция верховного суда очевидна и справедлива.

D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
ППВС

9.9 заменить на 9.1.1 или на любой пункт с "его там быть не должно", позиция верховного суда очевидна и справедлива.
Это в теории, на практике все может быть и придется бегать по судам доказывая, что ты не чудак.

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
Даже если там вообще нет пешеходного перехода, и даже если он идёт на красный сигнал светофора, ему положено уступить. Следовательно, у него преимущество.
Даже если пешеход идет спустя километр после перекрестка?))) :pooh_lol:

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 292
Баллы
113
Последствиями этой аварии, или с логикой совсем проблемы. Одно дело когда человек пару синяков получит, а другое шею свернет. И ответственность будет совсем разная.

Не надо врезаться. Накосячил - отвечай.
Заставлять людей пристёгиваться - это ограничение гражданских свобод. Точно такое же как запрет на эвтаназию.

Что если тебя завтра заставят одевать шлем при выходе из дома? Вдруг тебя кто-нибудь толкнёт на улице, ты упадёшь и расшибёшь себе башку насмерть, а человек будет сидеть за твою смерть, а ведь если бы ты был в шлеме он бы не присел.

Michael

Michael

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Не надо врезаться. Накосячил - отвечай.
Заставлять людей пристёгиваться - это ограничение гражданских свобод. Точно такое же как запрет на эвтаназию.

Что если тебя завтра заставят одевать шлем при выходе из дома? Вдруг тебя кто-нибудь толкнёт на улице, ты упадёшь и расшибёшь себе башку насмерть, а человек будет сидеть за твою смерть, а ведь если бы ты был в шлеме он бы не присел.
Ты знаешь, меня никто не заставляет, но я даже на веле когда еду всегда шлем одеваю. У строителей тоже есть требование носить шлем. Если у нас случится погодный катаклизм и начнутся каменные дожди, тоже буду в шлеме ходить.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 292
Баллы
113
Ты знаешь, меня никто не заставляет, но я даже на веле когда еду всегда шлем одеваю. У строителей тоже есть требование носить шлем. Если у нас случится погодный катаклизм и начнутся каменные дожди, тоже буду в шлеме ходить.

Ну и молодец. Но зачем навязывать другим свою точку зрения, да ещё и на законодательном уровне?
Есть масса способов убедить не прибегая к насилию.
Строитель за каску на голове деньги получает, а я за пристёгнутый ремень ни гроша.

Michael

Michael

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Ну и молодец. Но зачем навязывать другим свою точку зрения, да ещё и на законодательном уровне?
Есть масса способов убедить не прибегая к насилию.
Строитель за каску на голове деньги получает, а я за пристёгнутый ремень ни гроша.

Ты мне можешь объяснить свою точку зрения, почему пристегиваться ремнем у нас это что-то... стремное что-ли? Девки засмеют, пацаны с района не поймут?
Набери в гугле "что случается с не пристегнутыми пассажирами". Ни один адекватный человек зная о последствиях не будет думать пристегиваться или нет.

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Это тот же вопрос как и с детскими креслами в соседней где-то теме. Въезжает водитель в авто, там внутри ребенок без кресла, ребенок погибает, ибо родители дебилы а сидеть придется тому кто въехал. Тут ситуация абсолютно такая же. Надеюсь внятно ответил чем мне мешают мартышки которые не исполняют пдд.

Тока что по ящику сказали, что в Москве завели уголовное дело на таксиста перевозившего аленького пассажира без кресла. И дело это уже не первое....

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Тока что по ящику сказали, что в Москве завели уголовное дело на таксиста перевозившего аленького пассажира без кресла. И дело это уже не первое....

Ящик то он ящик, но дело не уголовное и штраф 100000р предусмотрен давно уже.

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Ящик то он ящик, но дело не уголовное и штраф 100000р предусмотрен давно уже.
Таксист расчитывал на меньшую сумму, но шьют статью "за оказание услуг ненадлежащего качества"!

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 292
Баллы
113
Ты мне можешь объяснить свою точку зрения, почему пристегиваться ремнем у нас это что-то... стремное что-ли? Девки засмеют, пацаны с района не поймут?
Набери в гугле "что случается с не пристегнутыми пассажирами". Ни один адекватный человек зная о последствиях не будет думать пристегиваться или нет.

Я не знаю, просто лень наверное. Тут дело не в пристёгиваться или нет, тут дело в ущемлении гражданских прав и свобод распоряжаться собственностью. Я и сам пристёгиваюсь, но это моё право.
Будь моя воля я бы сделал так, все машины сходящие с конвейера не едут быстрее 10-ти км/ч пока не пристёгнут ремень безопасности у всех пассажиров в любом автомобиле, включая ОТ. При этом если человек по своей вине попал в ДТП, был не пристёгнут и получил травмы, то полис ОМС не распространяется на его лечение.
И ни каких штрафов.

А то в легковой я значит должен пристёгиваться, а в маршрутке можно и без ремня гонять, хотя в ней убиться вероятность гораздо выше.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Я не знаю, просто лень наверное.

да не, именно стремно считается.
когда сожусь в такси и пристегиваюсь, половина наверно таксистов смотрит на меня как на дурака.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
когда сожусь в такси и пристегиваюсь, половина наверно таксистов смотрит на меня как на дурака.
Раньше так было. Сейчас нет уже.

А, вот, пассажиры, впервые садящиеся ко мне в машину назад, очень удивляются, что им надо пристёгиваться.
Давно маму не возил никуда (она с отцом обычно ездит), так недавно садится ко мне назад… Спрашиваю, почему не вперёд? Отвечает, мол, там пристёгиваться надо. Была удивлена, что и сзади надо.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
да не, именно стремно считается.

В такси сзади обычно и нет ремней.

Michael

Michael

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Я не знаю, просто лень наверное. Тут дело не в пристёгиваться или нет, тут дело в ущемлении гражданских прав и свобод распоряжаться собственностью. Я и сам пристёгиваюсь, но это моё право.
Будь моя воля я бы сделал так, все машины сходящие с конвейера не едут быстрее 10-ти км/ч пока не пристёгнут ремень безопасности у всех пассажиров в любом автомобиле, включая ОТ. При этом если человек по своей вине попал в ДТП, был не пристёгнут и получил травмы, то полис ОМС не распространяется на его лечение.
И ни каких штрафов.

А то в легковой я значит должен пристёгиваться, а в маршрутке можно и без ремня гонять, хотя в ней убиться вероятность гораздо выше.

Ну в большинстве авто современных стоит противная пищалка если не пристегнут, н наших людей фиг обманешь. Заглушки или ремень у сиденья.
В маршрутках давно не катался, но последние разы видел в некоторых ремни у каждого сиденья.
А стоя́щим пассажирам как быть? :prankster2:
Ну стоящие пассажиры это уже в транспорте от автобуса по идее должно быть. А это во-первых совсем другая масса и во-вторых они по идее должны соблюдать скоростной режим очень жестко (ХА три раза)

Верх Низ