Vladiv
Активный участник
- Реакции
- 4 971
- Баллы
- 113
Хорошо что столб, а не человек или авто.
Захотел "починить" свой бампер.
PS: Для просмотра выбирайте 720p не меньше. Почему-то сбрасываетна низкое разрешение.
это называется - автонастройка разрешения в зависимости от скорости инета(шестерёнка), сбрасывается, значит тормозит инетПочему-то сбрасываетна низкое разрешение.
Меня крайне удивляют некоторые ПП, например на Астраханской - Советской, в сторону Вавилова, когда переход прямо на повороте, где людям крайне небезопасно переходить. Зато часть аллеи перекрыли забором, хотя там можно было бы прекрасно организовать переход, а остальную часть закрыть забором (исключив физический переход на повороте)Правильный пешеход. Посмотрите налево, посмотрите направо.
PS: Если переходить прямо по пешеходному переходу, то точно задавят. Т.к. а) переход сразу за поворотом; б) за столбом пешехода не видно.
в последнее время это вообще фишка какая-то - делать ПП в закрытых поворотах. Хз, может у них там разнарядка по ДТП есть....Меня крайне удивляют некоторые ПП, например на Астраханской - Советской, в сторону Вавилова, когда переход прямо на повороте, где людям крайне небезопасно переходить. Зато часть аллеи перекрыли забором, хотя там можно было бы прекрасно организовать переход, а остальную часть закрыть забором (исключив физический переход на повороте)
Жесть))талант....
наверное хотел навалить под 200Жесть))
наверное хотел навалить под 200
талант....
Моё, не сильно интересное видео про езду на тротуаре. Задолбали, чесслова, одни уроды перекопали и не закапывают, а другие уроды катают по тротуару вместо того, чтобы объехать 500 м. Пошел вечерком в магазин и мне со спины как раз поехали, убрав ограждения с тротуара. Стыдно родителям утырков должно быть, стыдно. Для себя я решил, что больше так делать не буду, а буду делать проще: скажу про тротуар, попрошу уехать назад и буду спокойно снимать, и отсылать в гибдд в случае если поедут дальше, в таких стычках одному быть не резон, хоть основная толпа и просто посмеивалась в стороне.
Место: https://yandex.ru/maps/194/saratov/...-0.284848&panorama[span]=120.000000,63.427587
Первый хоть и хамло которому не мешало бы рот помыть и рога пообламывать, но уехал назад, а вот второй заслужил быть отосланным в гибдд (грз Н475АА64).
ЗЫ Девушка пассажирка была знакома с моей девушкой и в какой-то момент чуть не накинулась на неё за что-то О_о