alesha64
Активный участник
- Реакции
- 5 144
- Баллы
- 113
нет, именно хорошее знание позволяет его избегать. А соблюдение всего лишь не приводит к наказаниюНе знание, а соблюдение.
нет, именно хорошее знание позволяет его избегать. А соблюдение всего лишь не приводит к наказаниюНе знание, а соблюдение.
Не знание, а соблюдение.
нет, именно хорошее знание позволяет его избегать. А соблюдение всего лишь не приводит к наказанию
Выше всего лишь была констатация факта и то как это работает в реальной жизни за окном. А отличия между нами мне не известны.Вот в этом и есть различие между нами, я стараюсь не нарушать, а Вы избегать наказания.
нет, именно хорошее знание позволяет его избегать. А соблюдение всего лишь не приводит к наказанию
Вот в этом и есть различие между нами, я стараюсь не нарушать, а Вы избегать наказания.
?Выше всего лишь была констатация факта и то как это работает в реальной жизни за окном. А отличия между нами мне не известны.
Я не делаю выводов в отношении кого-то по его текстам на форуме, имелось ввиду только это.Вот в этом и есть различие между нами
Избежать наказания можно в случае нарушения. При соблюдении закона нет и нарушения.
Знание закона, позволяет избежать наказания.
Но изначально написано другое:При соблюдении закона избегаешь нарушений, и, соответственно, о наказании и речи быть не может.
нет, именно хорошее знание позволяет его избегать.
вот прям сильно сильно утрировано:Но изначально написано другое:
Ээээ, прошу прощения, переведите эту фразу на русский.не паркуетесь под сомнительным знаком
Ээээ, прошу прощения, переведите эту фразу на русский.
примерно знаете закон
Читай внимательнее:
То ли остановка, то ли стоянка, например.Т.е. то ли "Остановка запрещена", то ли ограничение "40" км.ч?
ну например 3.27 и 3.28 собственно первый вариант это совсем вводная часть.Ээээ, прошу прощения, переведите эту фразу на русский.
Ладно, это трудно, перевожу на русский. Если Вы водитель, получивший Право управления транспортным средством, то для Вас не может быть "сомнительных" знаков. Ну а если права куплены, это проблемы покупателя.ну например 3.27 и 3.28 собственно первый вариант это совсем вводная часть.
Мне не трудно, изначально у Вас возникли непонимания в проблемах "покупателей". Я написал, специально по русски выделил очень жирным два слова. Вы решили перевести, спасибо, почитал.Ладно, это трудно, перевожу на русский. Если Вы водитель, получивший Право управления транспортным средством, то для Вас не может быть "сомнительных" знаков. Ну а если права куплены, это проблемы покупателя.
Парктроник не работает )))столб - он такой...