Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 512
- Баллы
- 113
Сам никогда в жизни не выпендривался?Есть такая категория водил на нашем автопроме. Знают, что машина у них хуже, но нужно обязательно чем-то выпендриться…
Сам никогда в жизни не выпендривался?Есть такая категория водил на нашем автопроме. Знают, что машина у них хуже, но нужно обязательно чем-то выпендриться…
Я ждал этого вопроса )) Было дело, но не на дорогах, и тем более, не с машинами, лучше и дороже моей. Даже в голову такое не приходило. А поездить пришлось и на нашем автопроме. 2107 (карбюратор)-21093-2114Сам никогда в жизни не выпендривался?
в 30-ом регик не чувствует габаритов? 31 красиво крутился. :happy:
Энурез - не совсем правильно.
Энурез (Enuresis), или недержание во время сна, — преимущественно детское и подростковое заболевание, на долю взрослых мужчин приходится менее одного процента от совокупного числа страдающих от этого недуга.
Вроде все днем происходит, да и не спят как-бы )
Правильней будет так )
Инконтиненция (Incontinence) — собственно «недержание» в переводе с латыни, имеет несколько разновидностей в зависимости от причины возникновения.
И что самое смешное, я потом опередил этого "гонщика" )
Ну, да. Либо притормозить, чтобы перестроиться вправо, либо ускоряться. Ускоряться проще — там пусто, и не надо никому уступать.А разве удобно ехать бок о бок?
А кто-то на машинах.Я ждал этого вопроса )) Было дело, но не на дорогах, и тем более, не с машинами, лучше и дороже моей.
Стараюсь не обижаться. Тем более на таких "ущербных", страдающих комплексом неполноценности. Как говорится, "на больных не обижаются". Есть такая категория водил на нашем автопроме. Знают, что машина у них хуже, но нужно обязательно чем-то выпендриться, даже с условием злостного нарушения ПДД. И практически всегда опережаю потом таких, не надрывая задницы, а двигаясь в спокойном темпе. Да и примеры подобные тут уже приводили.
Зы: по классификации водил есть отличная статья. Может кто узнает себя )
https://www.drive2.ru/b/1119850/
И еще )) https://www.drive2.ru/b/4899916394579111858/
Читаем внимательно: только те, кто ездит как удак. Когда сам ездил на вазах, старался аккуратней быть, зная активную и пассивную безопасность нашего автопрома.Можно уточнить: все дешевые/старые машины вы считаете плохими? А их водителей "ущербными"?
И как только вы покупаете дорогой автомобиль - то сразу +100 к карме и уму?
Видео не о чем, не жалко времени выкладывать это сюда? На шохе не подрезал, не ударил, не обматерил, ничего.И что самое смешное, я потом опередил этого "гонщика" )
Для кого-то "ни о чём", а кто-то сделает для себя выводы. Своё время я сам в состоянии распределять.Видео не о чем, не жалко времени выкладывать это сюда? На шохе не подрезал, не ударил, не обматерил, ничего.
К Ниве нормально, перед ним туарег проехал, а УАЗ и любители "заканчивать проезд" на давно красный его уже не пустили. А вот нафига Вы к нему прижались, вопрос конечно....Как относиться к тем, кто въезжает на перекрёсток, но не выезжает с него? В результате я по-уродски мешал пешеходам переходить дорогу.
Чтобы такие, как на УАЗике, не смогли помешать завершить проезд. Если бы Шнивовод не тормозил, то УАЗик не поехал бы.А вот нафига Вы к нему прижались, вопрос конечно....
это как ? если бы уазик притер ниву, досталось бы и Вам. Оно того стоит или снова принципиальность ?Чтобы такие, как на УАЗике, не смогли помешать завершить проезд. Если бы Шнивовод не тормозил, то УАЗик не поехал бы.
Точка зрения понятна. На ПДД пох. На месте УАЗика ты именно так рассуждаешь?Рассчитывать на то, что 3 авто "закончат" проезд глупо, учитывая то два из них ни рыба ни мясо по расположению на перекрестке.