S
sergey5860
Banned
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
В 3 ролике как-то глупо поступил рег
Я один раз чуть быстрее обычного ехал в поворотах на подъёме у Парка победы. Мерс хотел догнать и видимо тоже нажал на педаль с волшебством и его так красиво занесло... Чуть в бордюр не улетел) Нелепо выглядело.При необходимости я не напрягаюсь, а просто чуть глубже нажимаю педаль и происходит волшебство...
Я один раз чуть быстрее обычного ехал в поворотах на подъёме у Парка победы. Мерс хотел догнать и видимо тоже нажал на педаль с волшебством и его так красиво занесло... Чуть в бордюр не улетел) Нелепо выглядело.
Старенький мерс был.Стабилизация сломалась у него.
Я один раз чуть быстрее обычного ехал в поворотах на подъёме у Парка победы. Мерс хотел догнать и видимо тоже нажал на педаль с волшебством и его так красиво занесло... Чуть в бордюр не улетел) Нелепо выглядело.
Ты волшебство с дибилизмом то не путай )
Это Range Rover. В какой он полосе (своей или встречной) по записи не очень понятно.Последний ролик жесть(. И этим звездюкам в шохе ничего и не будет.
Энурез - не совсем правильно.Вот, кстати, вчера подобный энурезник обиделся, что я со светофора до 60 быстрее него разогнался. И что в итоге..... Ради чего? Чтобы выглядеть как клоун? Да мне такие организмы, которые куда-то летят, спешат, мечутся в рядах как гуано в прорубе - смешны. Выглядят дурочками. (разумеется для адекватных людей, сами себя они считают чОткими)
А вы уверены, что он с Вами гонялся ?И что самое смешное, я потом опередил этого "гонщика" )
Да мне фиолетово, гонялся он или занимался онанизмом. Было далеко видно, что светофор вот-вот переключится, зачем выжимать все соки из машины, обгоняя более мощную машину, а потом тормозить в юз. Это называется "видеть не только у себя перед носом" и умение прогнозировать ситуацию заранее. Неумение видимо тоже "от скуки".А вы уверены, что он с Вами гонялся ?
Я тоже бывает от скуки, нажимаю педаль до пола, мне теперь всем объявлять что они не участвуют в заезде со мной ?
ну ясно, обидно значит все же, главное что потом то опередили Вы егоДа мне фиолетово, гонялся он или занимался онанизмом. Было далеко видно, что светофор вот-вот переключится, зачем выжимать все соки из машины, обгоняя более мощную машину, а потом тормозить в юз. Это называется "видеть не только у себя перед носом" и умение прогнозировать ситуацию заранее. Неумение видимо тоже "от скуки".
Ага((( "Ларгус успел вернуться..."Это Range Rover. В какой он полосе (своей или встречной) по записи не очень понятно.
по этому куску только истинные эксперты форума могут найти виновного...Ага((( "Ларгус успел вернуться..."
Водитель самосвала уже в больнице пояснил, что у машины лопнуло колесо, из-за чего его вынесло на встречку.
При чем тут ларгус то? Если посмотреть внимательно видео, то видно, что рендж сталкивает с фурой уже после того как она снесла оба уазика. Фура уходит на встречку на 23 секунде ролика, а рендж сталкивается только на 25. То есть он был однозначно сзади них. Так что ему больше роль туарега из аварии на волгоградке подходит.Ага((( "Ларгус успел вернуться..."
Стараюсь не обижаться. Тем более на таких "ущербных", страдающих комплексом неполноценности. Как говорится, "на больных не обижаются". Есть такая категория водил на нашем автопроме. Знают, что машина у них хуже, но нужно обязательно чем-то выпендриться, даже с условием злостного нарушения ПДД. И практически всегда опережаю потом таких, не надрывая задницы, а двигаясь в спокойном темпе. Да и примеры подобные тут уже приводили.ну ясно, обидно значит все же, главное что потом то опередили Вы его