Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
S

sergey5860

Banned
Реакции
0
Баллы
0
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 557
Баллы
113
При необходимости я не напрягаюсь, а просто чуть глубже нажимаю педаль и происходит волшебство...
Я один раз чуть быстрее обычного ехал в поворотах на подъёме у Парка победы. Мерс хотел догнать и видимо тоже нажал на педаль с волшебством и его так красиво занесло... Чуть в бордюр не улетел) Нелепо выглядело.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
Я один раз чуть быстрее обычного ехал в поворотах на подъёме у Парка победы. Мерс хотел догнать и видимо тоже нажал на педаль с волшебством и его так красиво занесло... Чуть в бордюр не улетел) Нелепо выглядело.

Стабилизация сломалась у него.

Моська41

Моська41

Активный участник
Реакции
165
Баллы
43

Ты волшебство с дибилизмом то не путай )

S

sergey5860

Banned
Реакции
0
Баллы
0
Вован7518

Вован7518

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Последний ролик жесть(. И этим звездюкам в шохе ничего и не будет.

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Вот, кстати, вчера подобный энурезник обиделся, что я со светофора до 60 быстрее него разогнался. И что в итоге..... Ради чего? Чтобы выглядеть как клоун? Да мне такие организмы, которые куда-то летят, спешат, мечутся в рядах как гуано в прорубе - смешны. Выглядят дурочками. (разумеется для адекватных людей, сами себя они считают чОткими)
Энурез - не совсем правильно.
Энурез (Enuresis), или недержание во время сна, — преимущественно детское и подростковое заболевание, на долю взрослых мужчин приходится менее одного процента от совокупного числа страдающих от этого недуга.
Вроде все днем происходит, да и не спят как-бы )
Правильней будет так )
Инконтиненция (Incontinence) — собственно «недержание» в переводе с латыни, имеет несколько разновидностей в зависимости от причины возникновения.

И что самое смешное, я потом опередил этого "гонщика" )

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 150
Баллы
113
И что самое смешное, я потом опередил этого "гонщика" )
А вы уверены, что он с Вами гонялся ?
Я тоже бывает от скуки, нажимаю педаль до пола, мне теперь всем объявлять что они не участвуют в заезде со мной ? :)

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
А вы уверены, что он с Вами гонялся ?
Я тоже бывает от скуки, нажимаю педаль до пола, мне теперь всем объявлять что они не участвуют в заезде со мной ? :)
Да мне фиолетово, гонялся он или занимался онанизмом. Было далеко видно, что светофор вот-вот переключится, зачем выжимать все соки из машины, обгоняя более мощную машину, а потом тормозить в юз. Это называется "видеть не только у себя перед носом" и умение прогнозировать ситуацию заранее. Неумение видимо тоже "от скуки".

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 150
Баллы
113
Да мне фиолетово, гонялся он или занимался онанизмом. Было далеко видно, что светофор вот-вот переключится, зачем выжимать все соки из машины, обгоняя более мощную машину, а потом тормозить в юз. Это называется "видеть не только у себя перед носом" и умение прогнозировать ситуацию заранее. Неумение видимо тоже "от скуки".
ну ясно, обидно значит все же, главное что потом то опередили Вы его :)

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 150
Баллы
113
Ага((( "Ларгус успел вернуться..."
по этому куску только истинные эксперты форума могут найти виновного...
Водитель самосвала уже в больнице пояснил, что у машины лопнуло колесо, из-за чего его вынесло на встречку.

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
Ага((( "Ларгус успел вернуться..."
При чем тут ларгус то? Если посмотреть внимательно видео, то видно, что рендж сталкивает с фурой уже после того как она снесла оба уазика. Фура уходит на встречку на 23 секунде ролика, а рендж сталкивается только на 25. То есть он был однозначно сзади них. Так что ему больше роль туарега из аварии на волгоградке подходит.

Водитель фуры объяснил все лопнувшим колесом. Водитель который ехал сразу за фурой громкий хлопок подтвердил.

S

Svat

Активный участник
Реакции
1 538
Баллы
113
Я совсем не эксперт и даже видео покадрово-посекундно не разглядываю. Бывает иногда, на эмоциях пишешь.
P.S. Лопнувшее колесо - спасение для идиотского маневра ренджа.

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
ну ясно, обидно значит все же, главное что потом то опередили Вы его :)
Стараюсь не обижаться. Тем более на таких "ущербных", страдающих комплексом неполноценности. Как говорится, "на больных не обижаются". Есть такая категория водил на нашем автопроме. Знают, что машина у них хуже, но нужно обязательно чем-то выпендриться, даже с условием злостного нарушения ПДД. И практически всегда опережаю потом таких, не надрывая задницы, а двигаясь в спокойном темпе. Да и примеры подобные тут уже приводили.
Зы: по классификации водил есть отличная статья. Может кто узнает себя )
https://www.drive2.ru/b/1119850/

И еще )) https://www.drive2.ru/b/4899916394579111858/

Последнее редактирование модератором:
Верх Низ