SanderG
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 18
в пятницу вечером часов около семи у Дворца пионеров фолькс влетел на разделительную
Красиво.
Не помешало, кстати, там хотя бы разметку нанести. Или какой светоотражающий катафот.
По твоей логике, если у меня бнв с объемом 4.4, то двигаться я должен не менее 180? Я энурезом не страдаю. Езжу спокойно. И по трассе не более 100-120 езжу. Или я тоже должен спидометр за 280 укладывать, на все четыри и чИтыри?Почему на твоих видео всегда ощущение, что идет замедленная съемка. У тебя точно БМВ?
несладко наверное мотору в твой бэмэвэ живется.По твоей логике, если у меня бнв с объемом 4.4, то двигаться я должен не менее 180?
еще бы свет не помешало как стемнеет включать, а не когда наступит 21-00 )))Красиво.
Не помешало, кстати, там хотя бы разметку нанести. Или какой светоотражающий катафот.
Допотопные автомобили требуют бережного обращения! Сегодня на 50 лет видели автопробег таких авто - очень красивые, нарядные, престижные, и все не торопясь ехали.Почему на твоих видео всегда ощущение, что идет замедленная съемка. У тебя точно БМВ?
По твоей логике, если у меня бнв с объемом 4.4, то двигаться я должен не менее 180? Я энурезом не страдаю. Езжу спокойно. И по трассе не более 100-120 езжу. Или я тоже должен спидометр за 280 укладывать, на все четыри и чИтыри?
Вот, кстати, вчера подобный энурезник обиделся, что я со светофора до 60 быстрее него разогнался.
Klonic_J, часом не ты за рулем ? Весь такой резкий, быстрый. Зато не на бнв
И что в итоге..... Ради чего? Чтобы выглядеть как клоун? Да мне такие организмы, которые куда-то летят, спешат, мечутся в рядах как гуано в прорубе - смешны. Выглядят дурочками. (разумеется для адекватных людей, сами себя они считают чОткими)
Помогать государству налогами.А зачем такой объем?
А зачем там, где можно было выехать в сторону Чапаева за два приёма, ты четыре совершил?Вроде всё-же было касание у них. Вышли из машин. (внимание на последние белый паркетник и акцент 0:21). Паркетник в последний момент решил повернуть забив на акцент по левому борту...
В какой-то степени тоже у чуваков "авария" . Двое пострадавших. Один в сознании, второй без )
Пятница..вечер...заводской...гаражи.
За 2, это как? - опиши по действиям с момента когда я стою в кармане..А зачем там, где можно было выехать в сторону Чапаева за два приёма, ты четыре совершил?
1 руль влево и назад. 2 руль прямо и вперёд в направлении от раховаЗа 2, это как? - опиши по действиям с момента когда я стою в кармане..
1 руль влево и назад. 2 руль прямо и вперёд в направлении от рахова
Т.е. всё-таки у тебя логика, что на объеме 6.3 нужно вообще овер 300+ по городу передвигаться? Логика как у ары )) Мне кажется они именно по этому любят объемные тачки, и чаще всего и ездят на них что называется "и в хвост и в гриву".А зачем такой объем?
Ага, вообще не практичная. Не семейная ниразу. Ходовка не энергоемкая, к покрытию очень капризная. Только ровный асфальт ей подавай. Сама как баржа неповоротливая. Длинная, тяжелая, прожорливая.Какая неудобная машина
Хорошо написал. :good:просто чуть глубже нажимаю педаль и происходит волшебство...
А зачем такой объем?