Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
SanderG

SanderG

Участник
Реакции
1
Баллы
18
в пятницу вечером часов около семи у Дворца пионеров фолькс влетел на разделительную

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 557
Баллы
113
Красиво.
Не помешало, кстати, там хотя бы разметку нанести. Или какой светоотражающий катафот.

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
849
Баллы
113
Красиво.
Не помешало, кстати, там хотя бы разметку нанести. Или какой светоотражающий катафот.

Водитель фолькса не местный видимо, в Саратове заезжим трудно)

S

sergey5860

Banned
Реакции
0
Баллы
0
Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
Почему на твоих видео всегда ощущение, что идет замедленная съемка. У тебя точно БМВ?
По твоей логике, если у меня бнв с объемом 4.4, то двигаться я должен не менее 180? Я энурезом не страдаю. Езжу спокойно. И по трассе не более 100-120 езжу. Или я тоже должен спидометр за 280 укладывать, на все четыри и чИтыри?
Вот, кстати, вчера подобный энурезник обиделся, что я со светофора до 60 быстрее него разогнался.
Klonic_J, часом не ты за рулем ? Весь такой резкий, быстрый. Зато не на бнв :D

И что в итоге..... Ради чего? Чтобы выглядеть как клоун? Да мне такие организмы, которые куда-то летят, спешат, мечутся в рядах как гуано в прорубе - смешны. Выглядят дурочками. (разумеется для адекватных людей, сами себя они считают чОткими)

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 557
Баллы
113
Нуб какой-то. Нафига он тормозил в повороте на своей какашке.
С такой манерой вождения он опытным водителем не успеет стать.

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Красиво.
еще бы свет не помешало как стемнеет включать, а не когда наступит 21-00 )))

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Почему на твоих видео всегда ощущение, что идет замедленная съемка. У тебя точно БМВ?
Допотопные автомобили требуют бережного обращения! Сегодня на 50 лет видели автопробег таких авто - очень красивые, нарядные, престижные, и все не торопясь ехали.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
По твоей логике, если у меня бнв с объемом 4.4, то двигаться я должен не менее 180? Я энурезом не страдаю. Езжу спокойно. И по трассе не более 100-120 езжу. Или я тоже должен спидометр за 280 укладывать, на все четыри и чИтыри?
Вот, кстати, вчера подобный энурезник обиделся, что я со светофора до 60 быстрее него разогнался.
Klonic_J, часом не ты за рулем ? Весь такой резкий, быстрый. Зато не на бнв :D

И что в итоге..... Ради чего? Чтобы выглядеть как клоун? Да мне такие организмы, которые куда-то летят, спешат, мечутся в рядах как гуано в прорубе - смешны. Выглядят дурочками. (разумеется для адекватных людей, сами себя они считают чОткими)

А зачем такой объем?

alexbir

alexbir

Активный участник
Реакции
721
Баллы
113
Вроде всё-же было касание у них. Вышли из машин. (внимание на последние белый паркетник и акцент 0:21). Паркетник в последний момент решил повернуть забив на акцент по левому борту...

В какой-то степени тоже у чуваков "авария" :D. Двое пострадавших. Один в сознании, второй без )
Пятница..вечер...заводской...гаражи.
А зачем там, где можно было выехать в сторону Чапаева за два приёма, ты четыре совершил?

Отправлено с моего Philips W3568 через Tapatalk

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
А зачем там, где можно было выехать в сторону Чапаева за два приёма, ты четыре совершил?
За 2, это как? - опиши по действиям с момента когда я стою в кармане..

alexbir

alexbir

Активный участник
Реакции
721
Баллы
113
За 2, это как? - опиши по действиям с момента когда я стою в кармане..
1 руль влево и назад. 2 руль прямо и вперёд в направлении от рахова

Отправлено с моего Philips W3568 через Tapatalk

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
1 руль влево и назад. 2 руль прямо и вперёд в направлении от рахова

Влево и назад, и правым углом бампера прямо в дверь машины, которая стоит СПРАВА от меня?
Если присмотреться, то мы стояли под углом к тротуару, не перпендикулярно, а радиус с такого положения (помимо того что он у меня и так большой) ещё больше. Она не попала в регик,т.к. стояла чуть с расстоянием от меня. Радиуса поворота никак не хватит. Это раз. Два - Обрати внимание, что выезжая назад, идёт сплошной поток. Я перекрыл БЫ всем кто ехал дорогу. Своими 5ю метрами. И выехав из кармана, я не просто так не стал ломать влево. Шёл поток, которому я не хотел мешать и не помешал. И я не спроста жопой задвинулся обратно в тот же карман из которого выехал.
Мне не в падлу сделать больше движений, но при этом, обрати внимание, я не создал никому помех. Я не перекрыл ряд, и все как ехали - так и проехали. Пропустив их, я сломал влево и уехал. Кэп подсказывает, что на вашей машине может и можно за 2 выехать, а на моей нет. Наверное мне это виднее :).

У тебя жена не на сиде или солярисе хетчбеке темно-серого цвета ездит ? ))) А то меня тут дама на днях примерно подобно поразила. Запарковалась позади меня, оставив метр-полтора между нами. Впереди стена, справа бордюр, слева другая машина. И была возмущена-удивлена, что я, на 5 метровой машине, почему-то не смогу там выехать. Я предложил даже ей самой сесть за руль и показать мне как это нужно делать. Но что-то она не захотела. Бурча ещё на метр отодвинулась. Хотя справа от меня бордюр! слева другая машина. Я у неё ещё раз спросил, мне выкручивать и упираться в бордюр или в машину.. ? И, видимо понятие радиуса поворота этой мадам вообще не знакомо. Машинки на месте разворачиваются, по её логике... Или она думала у меня задние колёсики тоже выворачиваются.
Посмотреть вложение 461963

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Какая неудобная машина

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
А зачем такой объем?
Т.е. всё-таки у тебя логика, что на объеме 6.3 нужно вообще овер 300+ по городу передвигаться? Логика как у ары )) Мне кажется они именно по этому любят объемные тачки, и чаще всего и ездят на них что называется "и в хвост и в гриву".
Мне объем нравится не тем что он валит, а тем, что под жопой имеется запас, и в случае необходимости им можно ввалить (читать как "воспользоваться"). При необходимости я не напрягаюсь, а просто чуть глубже нажимаю педаль и происходит волшебство...

Какая неудобная машина
Ага, вообще не практичная. Не семейная ниразу. Ходовка не энергоемкая, к покрытию очень капризная. Только ровный асфальт ей подавай. Сама как баржа неповоротливая. Длинная, тяжелая, прожорливая.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Верх Низ