Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0

Вот и я об этом. Полоса для поворота на 2Садовую находится в створе с разделительной после перекрёстка, и с неё по логике можно разрешать движение только налево. Об этом и писалось выше, где выкладывали карту дислокации знаков

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
А если, тоже самое, сделать по "разделительной?

Речь о том, изгиб там или сужение. Могу я через перекрёсток в плотном потоке и окружении других машин ехать прямо, не крутя рулём?
То, что крайняя левая полоса после перекрёстка выходит на встречку (если рулём не крутить), и так всем понятно и выше написано.

maxim-ka

maxim-ka

Активный участник
Реакции
229
Баллы
63
Вообще поганый перекресток. Многие его и проезжают, ложа на разметку полос.

T-34 "Sport"

T-34 "Sport"

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Речь о том, изгиб там или сужение. Могу я через перекрёсток в плотном потоке и окружении других машин ехать прямо, не крутя рулём?
То, что крайняя правая полоса после перекрёстка выходит на встречку (если рулём не крутить), и так всем понятно и выше написано.
Наверное, крайняя левая, а так всё правильно.
P.S. Как я вижу, там нет ни сужения ни поворота, там тупо "не соосны" полосы до перекрёстка и после.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 292
Баллы
113
Там после перекрёстка в сторону центра сужение и разметка смещена. Но в целом улица тут прямая, и уж никак не изгибается "как у Робин-Бобина"

Если я могу проехать перекрёсток у робин-бобина не поворачивая руль, это будет считаться прямой дорогой? Если да, то на на 2-ой Садовой значит тоже прямая дорога.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Там что до перекрёстка три полосы, что после. Просто после перекрёстка полосы уже уже. Особенно правая крайняя.

Если по яндекс-панорамам «проехаться» прямо, это хорошо видно. Крайняя левая полоса уходит на встречку. Средняя полоса переходит ровно в крайнюю левую. А крайняя правая разделяется на две полосы.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
То, что крайняя левая полоса после перекрёстка выходит на встречку (если рулём не крутить), и так всем понятно и выше написано.

Там изгиб и сужение. Полосы до шире полос после и смещение правого края вправо. В полосы надо целиться после перекрестка. Полно таких идиотских перекрестков.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Да, правый край проезжей части после перекрёстка смещается правее:

Посмотреть вложение 460094

Но не на целую ширину полосы, а на половину. В то время как крайняя левая полоса уходит во встречку целиком.

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Там изгиб и сужение. Полосы до шире полос после и смещение правого края вправо. В полосы надо целиться после перекрестка. Полно таких идиотских перекрестков.

По большому счёту, без разницы, есть ли там изгиб и/или сужение. При наличии разметки видим, что до, что после — по три полосы.

Для меня главный вопрос, как ехать без разметки?

T-34 "Sport"

T-34 "Sport"

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Мы ушли от темы, так то по Вашему мнению виноват: "Лётчик" или "Вертун"?

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 292
Баллы
113
По большому счёту, без разницы, есть ли там изгиб и/или сужение. При наличии разметки видим, что до, что после — по три полосы.

Для меня главный вопрос, как ехать без разметки?

Точно так же как и с разметкой.

Верх Низ