bes24
Активный участник
- Реакции
- 2 288
- Баллы
- 113
Рука-лицо.
Им что запрещают больше одной обоймы патронов в машине возить?
Только недавно был в ровд, так у них там даже автоматики есть.
Рука-лицо.
Рука-лицо-2. Зачем на крузаке удирать от легковых машин по асфальтовой дороге? Перескочил пару бордюров и на хвосте остался только УАЗик, уже прощеРука-лицо.
Так это же хотя и бывший, но полиционер, ему никто не сказал, что так можно))Рука-лицо-2. Зачем на крузаке удирать от легковых машин по асфальтовой дороге? Перескочил пару бордюров и на хвосте остался только УАЗик, уже проще
Видимо начальство у них более умное чем такие как ты. Понимают что стрелять из автомата на оживленной дороге не самая умная затея.
Ну да, ну да. Действительно, кто вообще придумал в армии стрелять учиться, бред же.Видимо да, такие же умники как и ты, считающие что обезумевший наркоторговец за рулём крузака в городе никому вреда не причинит. Даже в армии бойцы-срочники учатся стрелять метко, хотя им это не особо надо, потому как зарплату за это не получают.
Сидят там в три рыла в машине и только один из них пустым пистолетиком машет и кричит "вася снимай это, снимай"
Ну да, ну да. Действительно, кто вообще придумал в армии стрелять учиться, бред же.
А если не дай бог при этой перестрелке пострадаешь ты или близкие тебе люди. Ты же первым и начнешь кричать кто им вообще разрешил оружием в населенных пунктах пользоваться.
Не знал что гайцы могут пользоваться табельным оружием по своему личному усмотрению. Типа хочу стреляю, не хочу, не стреляю.То есть хотим устроиться в ментовку, получать деньги, получать власть, но не хотим отвечать за свои действия? Так что-ли?
Даже хирург отвечает за не правильно сделанный разрез. Приходишь значит такой на операцию, а хирург пытается тебя пальцем разрезать, ой извини чувак, я как-то очкую резать скальпелем, а вдруг не то место разрежу.
Или пожарный на вызов без воды приедет и скажет, а вдруг затоплю соседей. Ну его нафиг я посмотрю пока само потухнет, но под присмотром.
Не знал что гайцы могут пользоваться табельным оружием по своему личному усмотрению. Типа хочу стреляю, не хочу, не стреляю.
У тебя видимо какая то своя, альтернативная реальность. Извини дорогой, но жизнь и ее правила не крутятся вокруг тебя и каких то твоих личных взглядов.
Не далее как в прошлом месяце, видел как пожарная вышка с части на "красном мосту" мыла купол храма в Детском парке но это конечно же было усмотрение начальника частиСтранно и я не знал, что пожарные могут использовать пожарные автомобили по своему личному усмотрению. Ты просто открыл мне глаза.
Странно и я не знал, что пожарные могут использовать пожарные автомобили по своему личному усмотрению. Ты просто открыл мне глаза. Хочу тушу, не хочу - просто смотрю.
Ты бухой что ли ? Несешь какую то чушь. С чего ты взял что мент может так просто взять и открыть огонь по нарушителю ?
Хотя проехали. Ты очередной диванный эксперт, который все знает и умеет лучше всех. С дивана то всегда лучше знать что и как делать. Засим бывай. Спорить с упоротым смысла не вижу.
Не далее как в прошлом месяце, видел как пожарная вышка с части на "красном мосту" мыла купол храма в Детском парке но это конечно же было усмотрение начальника части