Тритонн-Папа Миша
Активный участник
- Реакции
- 3 039
- Баллы
- 113
моё. В кратце, выезжал с парковки, в зеркале заднего вида увидел копер сей, ехал он по правой полосе, решил выехать, так как пути наши не пересекались. По факту, в считанных см его бочина прошла от меня((
Как и при перестроении.начало движения, приоритета нет вообще не перед кем.
Кто из них? Ты на светофор слева смотрел?Какие-то подозрительные "личности"
А ты ролик полностью смотрел? Патриот и Маздо нормально проехали, да?Кто из них? Ты на светофор слева смотрел?
В 9-ом отличное чувство габаритов на 14-ой.В 13-ом он же, но на грузовике?
Дедушка в Собес ехал за пенсией, очередь по талончику подходила. А вы на него матюками (((В 39 мудак.:victory:
Если бы действительно очередь подходила, то ему некогда выбегать из машины, тратить на это время.Дедушка в Собес ехал за пенсией, очередь по талончику подходила. А вы на него матюками (((
В 41 не один, похоже...В 39 мудак.
Ты же написал подозрительные, а не охреневшие))А ты ролик полностью смотрел? Патриот и Маздо нормально проехали, да?
Несовершеннолетний? Тогда все легко и просто: Еще чуть-чуть и вырастет поколение, которое училось ездить в GTA и Need For Speed: Underground.В 41 не один, похоже...
Ктулху бы в салон справил нужду такому неадеквату. leasantry: Газ выветривается, а вот урина...
На чьей машине будем испытывать?Газ да, а перец остаётся. Рекомендую попробовать.
Я? ролик не мой. пост тоже не мой.Ты же написал подозрительные, а не охреневшие))