S
sergey5860
Banned
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Похоже я уже спрашивал))
заканчивай блевать в левом ряду, это может спасти чью то жизнь.Держитесь подальше от этого дурачка на весте М800МС 64.
каким образом? очередной придурок улетит вперед, и во встречке окажется?заканчивай блевать в левом ряду, это может спасти чью то жизнь.
Водитель "VestЫ" ????заканчивай блевать в левом ряду, это может спасти чью то жизнь.
По ширине без разметки там три полосы, самые ровные - это крайние, перед поворотом средняя. Ты наверное тошнишь по всем кочкам, занимая среднюю и правую. Хорошо, что ездим в разное время, и я не утыкаюсь в тебя в средней полосе )))Я ещё социальный эксперимент проводил ))))). Последнее время меня улыбают клоуны на участке путепровод 1ж/у - горгаз. Когда перестраиваешься в правую полосу, ползешь по ней (т.к. там убита дорога), но и в правой полосе находятся дурачки, кто начинает пукать сзади .Я даже пробовал включать аварийку, и ехать ПРАВОЙ полосой. Всё-равно может найтись тот, кто уткнется в тебя и будет сигналить сзади))) Как назвать таких "людей"? Когда "дурачок" уже даже не является обидным для них..... ? )))
Откуда там три полосы?По ширине без разметки там три полосы
я не особо умный, но почти всегда там проезжаю. В чем радость по стиральной доске скакать ?У Горгаза особо умные едут слева по стоянке.
Откуда там три полосы?
Если только для твоегоМатизаСимбола...
И вся ширина проезжей части там убита вхлам. У Горгаза особо умные едут слева по стоянке.
Иногда лучше жевать, чем говорить. В твоём случае особенно.заканчивай блевать в левом ряду, это может спасти чью то жизнь.
Кол-во полос определяется шириной, а не разметкой? Ну так-то там и четыре оки могут ехать, это значит там 4 полосы?Ширина пч 9 метров, самые гладкие полосы ближе к бордюрам
Иногда лучше жевать, чем говорить. В твоём случае особенно.
Единственные от кого блевать тянет - от таких как ты и этот клоун на весте (хотя не удивлюсь, что это ты и был).
Кол-во полос определяется шириной, а не разметкой? Ну так-то там и четыре оки могут ехать, это значит там 4 полосы?
И ты ошибаешься. Самые гладкие там именно середина дороги, а не края. Перед поворотом - "стоянка".
Когда сзади никого нет, еду именно так. Когда поток - приходится по колдобинам правой шлепать.
регистратор молодец, хоть и тошнит но с дистанцией!бэмвистов тоже нужно опасаться