Б
Буржуй
Moderator
- Реакции
- 534
- Баллы
- 113
286 европейских, 290- пиндосских
у меня дизель 249. поетому налог поменьше))) после патруля вообще небольшой.
286 европейских, 290- пиндосских
у меня дизель 249. поетому налог поменьше))) после патруля вообще небольшой.
Поздравляем!А я сегодня жену с роддома забрал с третьим ребенком ))) .
Дорожные войны в Саратове. Никто не хотел уступать.
Жаль что второй не смог за себя постоять. "Писькой" мериться значит смелости хватило, а выйти и хотя бы дать сдачу не научили в детстве. Трусливостью называется сей поступок. А по сути не стоит на идиотов внимания обращать и делать по умному пусть едет, пропускать. Я так понимаю на приоре тоже пацанчик или мужчина средних лет.
напомнилоРуку схватить и стеклом зажать для начала. Потом выходить для разговора)))
Поздравляю ))) там еще земельный участок дают ))) из принципа потребуй ))) да хороший! Где то читал мужик знатно администрацию троллил, сначал ему у мусорки дали потом болото, на десятый раз в нормальном чуть ли не коттеджном поселке.А я сегодня жену с роддома забрал с третьим ребенком ))) поетому налог в топку. А дизель я хотел поначалу брать, но отпугнуло, что от фиата.
даст сдачу - дадут по полной. Сплошные провокаторы везде)))Жаль что второй не смог за себя постоять. "Писькой" мериться значит смелости хватило, а выйти и хотя бы дать сдачу не научили в детстве. Трусливостью называется сей поступок. А по сути не стоит на идиотов внимания обращать и делать по умному пусть едет, пропускать. Я так понимаю на приоре тоже пацанчик или мужчина средних лет.
нитроэмаль, с подтеками.А мне одному кажется, что у этого, в трусах который, чепырка кузбасс-лаком покрыта?
даст сдачу - дадут по полной. Сплошные провокаторы везде)))
согласен - или не обращать внимания или ударить - там даже подставлять не надо.
нитроэмаль, с подтеками.
приора, а не 2112Upd. Рассмотрел "с пристрастием":
1. Четырка - встречка.
2. Четырка - оставление места ДТП (таки они заделись зеркалами)
3. Четырка - рукоприкладство, возможно нанесение легких телесных.
4. 2112 - оставление места ДТП.
*четырка или 2109 я хз.
Жаль что второй не смог за себя постоять. "Писькой" мериться значит смелости хватило, а выйти и хотя бы дать сдачу не научили в детстве. Трусливостью называется сей поступок. А по сути не стоит на идиотов внимания обращать и делать по умному пусть едет, пропускать. Я так понимаю на приоре тоже пацанчик или мужчина средних лет.
Из баллончика или из банки кистью? ))))