Adversary
Активный участник
- Реакции
- 56
- Баллы
- 48
А что в нем такого выдающегося?
дтп на 24 секундеА что в нем такого выдающегося?
Быдло на джипе впёрлось. Отсутствие самоконтроля и как следствие его - порванный пукан, поменяли быдлу статус с истца на ответчика.А что в нем такого выдающегося?
Быдло на джипе впёрлось. Отсутствие самоконтроля и как следствие его - порванный пукан, поменяли быдлу статус с истца на ответчика.
Нет, Маш, у меня не было праворулек. А какое это имеет отношение к данной теме?Ром, а у ты сейчас все на праворульке рассекаешь?
Зин, это упущение.Нет, Маш, у меня не было праворулек.
У меня сосед бомжика себе завёл, снег чистит перед его домом, подметает, деревца стрижет, заборы красит, мелкие поручения всякие всякие там, охраняет типа даже, на звонки в калитку отвечает.Зин, это упущение.
Интересно, еще и учить пытается)) Хотя и я разок, каюсь, тоже предъявлял водителю, а потом понял, что сам не прав был(
Пересечение Симбирской и Б. Горной.
Сколько раз проезжаю и в 70% случаев ни кто не уступает дорогу, а этот на Вольвешнике подкатил потом слева и машет типо окно открой, и давай меня правилам учить. И по хрену ему что перекрёсток регулируемый, и то что я ему помеха справа, он просто увидел у себя знак главной дороги, а есть светофор или нет насрать.
Пересечение Симбирской и Б. Горной.
Сколько раз проезжаю и в 70% случаев ни кто не уступает дорогу, а этот на Вольвешнике подкатил потом слева и машет типо окно открой, и давай меня правилам учить. И по хрену ему что перекрёсток регулируемый, и то что я ему помеха справа, он просто увидел у себя знак главной дороги, а есть светофор или нет насрать.
Интересно, еще и учить пытается)) Хотя и я разок, каюсь, тоже предъявлял водителю, а потом понял, что сам не прав был(
Не будь так уверен. Это может быть случайно произошло из-за того что человек перепутал педали. Максимум заплатит штраф за ДТП, а страховая виновника отремонтирует авто. По крайней мере классификацию такую суд может рассмотреть что и быстрее произойдёт.Быдло на джипе впёрлось. Отсутствие самоконтроля и как следствие его - порванный пукан, поменяли быдлу статус с истца на ответчика.
Да, обычно в зале суда так и происходит в 99% случаев: храброе и наглое быдло чудесным образом метаморфирует в скромного агнца, "товарищ судья, рафик неуиновен"Не будь так уверен. Это может быть случайно произошло из-за того что человек перепутал педали. Максимум заплатит штраф за ДТП, а страховая виновника отремонтирует авто.
Возможно, у невиновного в машине окажется регистратор, на котором будет всё слышно.По крайней мере классификацию такую суд может рассмотреть что и быстрее произойдёт.