Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Adversary

Adversary

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
Господин420

Господин420

Участник
Реакции
0
Баллы
16
А что в нем такого выдающегося?
Быдло на джипе впёрлось. Отсутствие самоконтроля и как следствие его - порванный пукан, поменяли быдлу статус с истца на ответчика.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Быдло на джипе впёрлось. Отсутствие самоконтроля и как следствие его - порванный пукан, поменяли быдлу статус с истца на ответчика.

Ром, а у ты сейчас все на праворульке рассекаешь?

Smith

Smith

Участник
Реакции
1
Баллы
18

Пересечение Симбирской и Б. Горной.
Сколько раз проезжаю и в 70% случаев ни кто не уступает дорогу, а этот на Вольвешнике подкатил потом слева и машет типо окно открой, и давай меня правилам учить. И по хрену ему что перекрёсток регулируемый, и то что я ему помеха справа, он просто увидел у себя знак главной дороги, а есть светофор или нет насрать.

Господин420

Господин420

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Зин, это упущение.
У меня сосед бомжика себе завёл, снег чистит перед его домом, подметает, деревца стрижет, заборы красит, мелкие поручения всякие всякие там, охраняет типа даже, на звонки в калитку отвечает.
А тебе 777 сколько платит?

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
844
Баллы
113

Сколько раз проезжаю и в 70% случаев ни кто не уступает дорогу, а этот на Вольвешнике подкатил потом слева и машет типо окно открой, и давай меня правилам учить. И по хрену ему что перекрёсток регулируемый, и то что я ему помеха справа, он просто увидел у себя знак главной дороги, а есть светофор или нет насрать.
Интересно, еще и учить пытается)) Хотя и я разок, каюсь, тоже предъявлял водителю, а потом понял, что сам не прав был(

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 566
Баллы
113

Вот его бы послушать на разборе, когда в дтп тут попадет. Он такой бе.. ме.. главная дорога.., а ему плюсом еще штраф за нарушение 8.5.

S

sergey5860

Banned
Реакции
0
Баллы
0
NFalcon

NFalcon

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Интересно, еще и учить пытается)) Хотя и я разок, каюсь, тоже предъявлял водителю, а потом понял, что сам не прав был(

Мне на Кумыске также предъявлять пытался один)) У меня Посмотреть вложение 453654 у него Посмотреть вложение 453655 едем навстречу, я поворачиваю налево, он едет прямо. Он посчитал, что я был должен ему уступить. Но разобрались быстро))

А

АндрейА

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Недавно проезжал этот перекресток от поливановки по главной,наблюдал как впереди идущее тс чуть чуть не подбили.Может знак уступи дорогу еще и знаком STOP усилить?

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 566
Баллы
113
со стороны заводского периодически пропадает табличка :8_13: , сейчас она на месте?

comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
Не будь так уверен. Это может быть случайно произошло из-за того что человек перепутал педали. Максимум заплатит штраф за ДТП, а страховая виновника отремонтирует авто. По крайней мере классификацию такую суд может рассмотреть что и быстрее произойдёт.

Господин420

Господин420

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Не будь так уверен. Это может быть случайно произошло из-за того что человек перепутал педали. Максимум заплатит штраф за ДТП, а страховая виновника отремонтирует авто.
Да, обычно в зале суда так и происходит в 99% случаев: храброе и наглое быдло чудесным образом метаморфирует в скромного агнца, "товарищ судья, рафик неуиновен"

По крайней мере классификацию такую суд может рассмотреть что и быстрее произойдёт.
Возможно, у невиновного в машине окажется регистратор, на котором будет всё слышно.
К тому же на существующей записи ясно видна работа стоп-сигналов на машине быдла. Оно уже стояло на тормозе, потом происходит разрыв пукана, быдло снимается с тормоза и газует.

T-34 "Sport"

T-34 "Sport"

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Штраф, за ДТП? Статью КОАП можно узнать?

NFalcon

NFalcon

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Не ДТП. Прямо сейчас что-то очень сильно горит в Елшанке.

Верх Низ