alesha64
Активный участник
- Реакции
- 5 142
- Баллы
- 113
Сегодняшнее ДТП Горького и Зарубина. Я не могу понять что там произошло у них между собой....
А что не понятного? Переходить дорогу надо нормально. Она все время за стойкой у машины была. Интересно можно на основании этого видео признать пешехода виновным?Сегодняшнее ДТП Горького и Зарубина. Я не могу понять что там произошло у них между собой....
ей бы молиться чтобы он выжил....дважды переехалапризнать пешехода виновным?
Эт с какого перепуга-то? водила в глаза долбится, а пешик виновен?Интересно можно на основании этого видео признать пешехода виновным?
тут у большинства проблемы со зрением как минимум она его видела боковым зрением пока тот шел мимо окна, а после нужно было мозги включить - куда делся пешик, если мимо окна прошел, а спереди так и не появился....Эт с какого перепуга-то? водила в глаза долбится, а пешик виновен?
Да никого она не видела. Горького односторонняя и с другой стороны вообще никого не ждешь, а тупо смотришь в сторону откуда идут машины и ловишь момент для проскока.тут у большинства проблемы со зрением как минимум она его видела боковым зрением пока тот шел мимо окна, а после нужно было мозги включить - куда делся пешик, если мимо окна прошел, а спереди так и не появился....
Коммент больного человека, дай бог чтобы тебя такая курица не переехала.А что не понятного? Переходить дорогу надо нормально. Она все время за стойкой у машины была. Интересно можно на основании этого видео признать пешехода виновным?
ааааа, ну тогда ясно, снова энурезники. В этот раз удачно так проскочила...Да никого она не видела. Горького односторонняя и с другой стороны вообще никого не ждешь, а тупо смотришь в сторону откуда идут машины и ловишь момент для проскока.
Сегодняшнее ДТП Горького и Зарубина. Я не могу понять что там произошло у них между собой....
там очень плохо видно, но стопов я не усмотрел вообще до момента второго переездаТак переехать это надо быть полной дурой. Ладно передним колесом переехала, тут ещё хоть как-то можно приплести не опытность водителя, хотя восклицательного знака нет, но вот ещё и задним колесом, это уже покушение на убийство.
там очень плохо видно, но стопов я не усмотрел вообще до момента второго переезда
я к тому, что тормозить там не пытались вообщеНу так и она не на урале ехала. Собаку собьёшь на легковой и то очень хорошо слышно, а тут большой человек.
Надеюсь больше она за руль не сядет в своей жизни.
Ну сколько ей дадут? Ну год колонии-поселения. Полтора, думаю, максимум. У нас за пьяные смертельные аварии 4 дают, а тут пешеход под колеса целеустремленно пыталась попасть как можно более хитрым способомОдна не умела водить, другая ходить. Теперь и смогут нескоро