Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Кто обязывает этих инвалидов-инкассаторов?
У них нет никаких преимуществ перед другими участниками дорожного движения.
Сейчас тебе расскажут про сверхсекретные инструкции, которые главнее ПДД))) Мне как-то тут втирали про них.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Сейчас тебе расскажут про сверхсекретные инструкции, которые главнее ПДД))) Мне как-то тут втирали про них.
Да я так понял, каждый второй на наших дорогах со своими ПДД в головах, являются агентами Моссада или ЦРУ/ФСБ со сверхсекретными инструкциями... :)

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 824
Баллы
113
Мне как-то тут втирали про них.
не втирали, а приводили факты. 10 лет назад работал в сбере, ездил с водителем на служебном авто, своими глазами видел документ, подписанный начальником УВД по г.Энгельсу.

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 824
Баллы
113
Данный "шишко" может официально разрешить нарушать пдд?
P.S. видел оригинал или копию копии?
Отступать от пдд по служебной необходимости. Вот что то типа такого.
Сейчас уже не помню, оригинал был или ксерокс.

Отправлено с моего ZC553KL через Tapatalk

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Кто обязывает этих инвалидов-инкассаторов?
У них нет никаких преимуществ перед другими участниками дорожного движения.

Фсе пральна... Пусть по Проспекту за деньгами пешком ходят, а тачку свою бронированную на ближайшей стоянке оставляют... Причем на платной...
А то ишь, моду взяли — прямо к входу подъезжать...

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Фсе пральна... Пусть по Проспекту за деньгами пешком ходят, а тачку свою бронированную на ближайшей стоянке оставляют... Причем на платной...
А то ишь, моду взяли — прямо к входу подъезжать...

ну да, а то еще мафон выдернут или колеса снимут. А если не угарать ,то уж на пару метров прокать свое ведро с зебры моглибы, и никакие отмазки типа про безопасность и инструкции не канают.
Любой нарушитель или быдлоган всегда придумает и озвучит причину своего поступка, но мужики нынче ослабли, начинают про эмоции, проблемы и .т.д. втирать лиж бы оправдаться и не признавать свой косяк.
Так же в моде нынче на грязном авто фары и стекла протирать, но старательно оставлять грязными номера. "а что, а вдруг!"
Чет все в кучу собрал, ну да пофиг. х)

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Отступать от пдд по служебной необходимости. Вот что то типа такого.
Найди мне в ПДД или ещё в каком законе перечень должностных лиц, которые могут официально давать разрешение забивать болт на ПДД. И да, в Энгельсе конечно эта бумажка и проканает, а вот где-нибудь в Москве над ней бы поржали в голос.

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 824
Баллы
113
в Энгельсе конечно эта бумажка и проканает, а вот где-нибудь в Москве над ней бы поржали в голос.
вероятнее всего бумага была рассчитана только на Энгельсский р-н, край на Саратов. Не заню, не интересовался данным вопросом.

S

sergey5860

Banned
Реакции
0
Баллы
0
Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
Найди мне в ПДД или ещё в каком законе перечень должностных лиц, которые могут официально давать разрешение забивать болт на ПДД. И да, в Энгельсе конечно эта бумажка и проканает, а вот где-нибудь в Москве над ней бы поржали в голос.
Ой, да что ты как маленький. Естественно это всё неофициально. И канает только в своем регионе. И не только бумажка с подписью это может быть. Хотя и разных бумажек тоже полно видел )) Сам, было время, катался с "красным дипломом сварщика". И в целях "служебной" необходимости отступали от пдд. Разумеется не борзея. И проезжали/заезжали туда, куда как-бы нельзя, но при определенных обстоятельствах можно. И под камни проезжал, и фуру сопровождал по чернышке, под знаки, днём. И на машине совсем не премиум класса(уже бывшей)).
Всё работало и работает. Только явки и пароли меняются...

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 293
Баллы
113
Сегодня с утреца на стадионе Волга какой-то желторотый сварщик сначала чуть не насадил мой авто, а потом всё таки насадил вектру.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 293
Баллы
113
Вот ещё видосики тут накопились, без экшена

Adversary

Adversary

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
Ой, да что ты как маленький. Естественно это всё неофициально. И канает только в своем регионе. И не только бумажка с подписью это может быть. Хотя и разных бумажек тоже полно видел )) Сам, было время, катался с "красным дипломом сварщика". И в целях "служебной" необходимости отступали от пдд. Разумеется не борзея. И проезжали/заезжали туда, куда как-бы нельзя, но при определенных обстоятельствах можно. И под камни проезжал, и фуру сопровождал по чернышке, под знаки, днём. И на машине совсем не премиум класса(уже бывшей)).
Всё работало и работает. Только явки и пароли меняются...
Оранжевый маячок, на который пока не требуется разрешения? Изредка пользуюсь таким, но только вне города на оживлённой трассе, когда прикрываюсь своей машиной от "обоченников"

Верх Низ