Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Tiberiy, а какой ты тормозной путь увидеть хочешь у задних колес, если они на РЕЛЬСАХ были?
Первое - с чего ты взял, что я ХОЧУ увидеть?
Второе - даже на твоем скрине отчетливо видно, что колесо стоит НЕ НА рельсе.
Третье - колесо шире рельсы, и следы торможения по любому были бы видны на снеге. Не тормозил.
Иногда в авто попадается такая приблуда, называется регулятор тормозных усилий (колдун в простонародье) он по идее должен не допускать того что Вы написали по учебнику физики.
По идее не должен. А по факту?

но нет, он не виноват
Это ты мне? Или цитату, где я оправываю соляру, или извинись. Если не мне, то ладно. Собственно, не видел (может, пропустил), что кто-нибудь оправдывал его, точнее будет сказать так

На солярисе тоже чудак. А рег на ровном месте устроил ДТП. Учитель типа.
Просто встретились два чудака.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
По факту надо соблюдать ПДД.
Во, это правильно. Процитирую в очередной раз 1.5 и 1.2
1.5. Участники дорожного движения должны действовать таким образом, чтобы не создавать опасности для движения и не причинять вреда.
"Опасность для движения" - ситуация, возникшая в процессе дорожного движения, при которой продолжение движения в том же направлении и с той же скоростью создает угрозу возникновения дорожно-транспортного происшествия.
Нарушили оба.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Опасность создать может только тот кто спереди

S

sergey5860

Banned
Реакции
0
Баллы
0
SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
AlexZ

AlexZ

Участник
Реакции
53
Баллы
23
Почему бы и нет? Если ГИБДД не справляется, а до некоторых не доходит, что ПДД не просто так придуманы.
То есть вы поощряете "старания" этого типа учителя?

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Мне параллельны его "старания" - это его личное дело, как распоряжаться своим автомобилем и временем, но иногда я жалею, что у меня вместо бампера не приварен швеллер.

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
Можно подумать что рег специально выцеливал, гнался за ним и наконец то дождался крайне удобного момента и подловил таки нарушителя.

Sergei696

Sergei696

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Sergei696

Sergei696

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
А сейчас её разве нет? По моему вся эта тема тому подтверждение.
И поэтому все должны последовать тому примеру, и начать устраивать массовые дтп ?
Ты меня подрезал? На тебе в бочину.
Не пропустил? Получи в зад.
Проскочил на перекресте на красный? Надо устроить догонялки, с последующими попытками устроить дтп с провинившимся.
Ну и так далее.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Чем больше будет таких чудаков на девятках, тем меньше будет чудаков уже с большой буквы М на встречке.

То есть тех, кто безаварийно воспитывает леворядных тошнотов, ты осуждаешь, а тех - кто целенаправлено бьет других нарушителей - одобряешь?

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
То есть тех, кто безаварийно воспитывает леворядных тошнотов, ты осуждаешь, а тех - кто целенаправлено бьет других нарушителей - одобряешь?
Во-первых объясни что такое "безаварийно воспитывает", а во-вторых, если нарушитель какое-то время в результате ДТП не появится на дорогах, то считаю что это благо для всех остальных. Если в следующий раз нарушитель вспомнит о последствиях и передумает выезжать опять на встречку - то считаю что благо в квадрате.

Верх Низ