Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Не поленюсь ответить как участник этой ситуации (водитель pajero).Во первых никтоб в тебя не заехал, у паджеро ввиду его особенности такой угол разворота, у меня за 15 лет вождения ни одной аварии, на моем регистраторе так же видно что я бы проехал. Поворотник не включил , да в попыхах , быстрее в аптеку спешил , так как у меня двое двухлетних детей отравились и им желудок срочно промыть нужно было,их рвало с температурой 39, Время было тянуть нельзя. И когда речь идет о моих детях , мне побоку остальные обстоятельства (только поэтому я тебе в обратку не дал, времени небыло на это)Заторможенный я был так как устал, ездил в Казань и обратно, это 1300 км примерно. Что и подтвердили товарищи полицейские.Благодаря конечно тебе, блюстителю порядка, я конечно купил все "оперативней" некуда, бесценного времени потерял час. Слава богу с детьми все обошлось. А вот правомерность твоих действий стоит еще подаказывать, ключи из моей машины ты не имел права вынимать, это моя частная собственность, а твой поступок - статья.Бить меня, тем более ты права никакого не имел и это тоже статья, как ты заметил у меня тоже есть регистратор, который все это конечно же зафиксировал.Велком в личку, блюститель порядка, продолжим там.

У тебя наглости еще хватает писать? Хорошо тебе Эстонец попался, а то могли вообще голову проломить. В таком состояние детей надо скорую вызывать. Либо брать такси и мчать в больницу. Но ни как не разъезжать в неадеквате по городу. И защищающие тебя просто не подумали, если бы ты оказался на пути их родственников. Интересно, как бы потом запели? Линчевали на месте? Ну и по поводу вашей неприкосновенности. Суд решит? Статья? Побои? Значит суд работает, а скорая нет? В скорую мы не верим, а суд у нас самый гуманный? Эстонец не имел права тебя останавливать? Тогда какое имеешь право ты строить из себя врача?

AlexZ

AlexZ

Участник
Реакции
53
Баллы
23
Новое видео от местного Санитара Леса - Навашина/Танкистов. Водятел соляриса чудила еще тот - "не видишь я пробку объезжаю" :D
Рег полный чудак на букву м

Sergei696

Sergei696

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
+1.
Что ДПС решила, или им видео не скидывали?

Кто же такое показывает ? Так сразу солярис признают виновным в нарушении пдд, а регика виновным в дтп.

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Кто же такое показывает ? Так сразу солярис признают виновным в нарушении пдд, а регика виновным в дтп.
Ну по поводу виновности это вопрос. Показывают же в конце видео лед и тормозной путь, да и во время аварии если присмотреться видно, что под конец он дернулся вправо, но видимо с зажатым тормозом и его снесло на солярис.
А вообще я даже не удивлен, автосаратов такой автосаратов, подумаешь по встречке катнул чудиков в пробке объехал и бок подставил, солярис же не виноватый, за него должен был подумать тот кто по правилам едет.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Sergei696

Sergei696

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Ну по поводу виновности это вопрос. Показывают же в конце видео лед и тормозной путь, да и во время аварии если присмотреться видно, что под конец он дернулся вправо, но видимо с зажатым тормозом и его снесло на солярис.
А вообще я даже не удивлен, автосаратов такой автосаратов, подумаешь по встречке катнул чудиков в пробке объехал.
А вот в этом и соль. Покажет видео - станет виновным. Не покажет - окажется что солярис его подрезал, а он не успел увернуться.

AlexZ

AlexZ

Участник
Реакции
53
Баллы
23
А вообще я даже не удивлен, автосаратов такой автосаратов, подумаешь по встречке катнул чудиков в пробке объехал и бок подставил, солярис же не виноватый, за него должен был подумать тот кто по правилам едет.
Бла бла. Рег целенаправленно въехал в Солярис, хотя мог этого не делать. Места остановиться и пропустить энуреза хватало с избытком, но нет, рег же учитель, у него девятка, бампера и куча свободного времени.

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
Бла бла. Рег целенаправленно въехал в Солярис, хотя мог этого не делать. Места остановиться и пропустить энуреза хватало с избытком, но нет, рег же учитель, у него девятка, бампера и куча свободного времени.
Солярис целенаправлено подрезал рега, чем вызвал дтп (хотя мог этого не делать). К тому же солярисовод (исходя из монолога) оказался редким мудилой, поэтому вдвойне справедливо все вышло.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
Ща крузака белого грейдером вот отсюда вытаскивали. Походу тоже решил что зима совсем бесснежная выдалась.

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
На солярисе тоже чудак. А рег на ровном месте устроил ДТП. Учитель типа.
Рукалицо... Ну да, еще вспомните бородатое и плесневелое правило "ДДД". Не ну а че, правила ПДД придумали глупые теоретики которые не ездили по Саратову в час пик по пробкам.

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
И че? А должен был пропустить или уворачиваться? Если на солярке ехал пофигист который клал на пдд и других, почему рег имея
девятка, бампера и куча свободного времени.
должен был озираться и думать за тупаря о последствиях?

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Не ну а че водиле солярки некогда стоять в месте со всеми в пробке, ему просто надо было всех объехать по встречным трамвайным путям и ломануть на лево, а тут на тебе нежданчик... Прям неожидано как-то. Те кто стоят в пробке просто видимо не вкурсе, что так можно если очень (или не очень) нужно или просто хочется.
А за речи такие (соляровода) надо отвечать, а то ишь сразу "брата" нашел и вообще обижен стал.

Ух, настрочил то скока...))

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
Солярис целенаправлено подрезал рега, чем вызвал дтп (хотя мог этого не делать). К тому же солярисовод (исходя из монолога) оказался редким мудилой, поэтому вдвойне справедливо все вышло.
Подрезать стоящее авто сложно)) рег начал движение в момент когда солярис уже остановился.

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 824
Баллы
113
Точняк, нужна девятина, дятлов долбать на кольце

Отправлено с моего SM-T555 через Tapatalk

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Рег полный чудак на букву м
Полностью согласен.

Показывают же в конце видео лед и тормозной путь, да и во время аварии если присмотреться видно, что под конец он дернулся вправо, но видимо с зажатым тормозом и его снесло на солярис.
Офигеть. Ты точно то видео смотрел? В записи отчетливо видно, что рег въехал в соляру не тормозя, и от удара передок откинуло вправо, ибо стукнул под острым углом. Так называемый "тормозной путь" таковым не является, это следы от передних колес после удара, под задними колесами никакого намека на тормозной путь. Наука физика учит, что при торможении происходит перераспределение массы, загруженные передние колеса "еще" вращаются, а задние "уже" проскальзывают, ибо давление на них меньше - сцепление хуже. Отсюда и заносы жёппы авто на скользкой поверхности при резком торможении. На видео в наличии только следы под передними колесами, которые идут слева направо, когда авто регика подразвернуло от удара. Вывод - рег таранил соляру осознанно и не тормозя, намеренно причиняя вред чужому имуществу.

Что ДПС решила, или им видео не скидывали?
На ютубе написано, что виновным признан водитель иномарки. Видимо, кино им не показали) хотя как рег объяснял "тормозной путь" только от передних колес, непонятно.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
в очередной раз не удивляюсь АС. Чувак по встречке пропер, подрезал рега, поворачивая СО ВСТРЕЧКИ НАПРАВО, но нет, он не виноват, виноват рег, который ехал прямо без нарушений ПДД, ага, точно. И никто не подумал, что рег мог смотреть направо, когда трогался, что там мешающим его машинам уже есть куда подвинуться.

Tiberiy, а какой ты тормозной путь увидеть хочешь у задних колес, если они на РЕЛЬСАХ были?
Посмотреть вложение 448878

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
Наука физика учит, что при торможении происходит перераспределение массы, загруженные передние колеса "еще" вращаются, а задние "уже" проскальзывают, ибо давление на них меньше - сцепление хуже. Отсюда и заносы жёппы авто на скользкой поверхности при резком торможении.
Иногда в авто попадается такая приблуда, называется регулятор тормозных усилий (колдун в простонародье) он по идее должен не допускать того что Вы написали по учебнику физики.

Верх Низ